The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Любимые навыки кулинария, садоводство и рыбалка. Сим всегда счастлив, когда рыбачит, в огороде собирает качественные овощи и фрукты, и готовит превосходные блюда. Но уже надоело, буду теперь давать отрицательные черты: клептоман, нервный, и в том же роде.
В игре есть 10 навыков, которые ваш сим может развить. Это – спорт, обаяние, готовка, рыболовство, садоводство, игра на гитаре, механика, логика, рисование и писательство.
Вы можете сэкономить немного денег, если сим посетит занятие по определенному навыку со скидкой. Узнать какое именно занятие предлагается со скидкой сегодня, сим может из свежей газеты.
Не пытайтесь прокачать все навыки. Развитие навыков занимает слишком много времени и если вы уделяете время всем навыкам, может случиться так что сим полностью не овладеет ни одним. Сосредоточьтесь на нескольких.
Artyomich, а если ещё и к этим прибавить из вышедших дополненийМного навыков получится.
А навыки в третьих симах интереснее, чем в The Sims 2,1.
Скажите, а я вот развил навык Логики, и в сообщении было написано "Теперь вы можете давать уроки в школе" А как их собственно надо проводить?
drew, чтобы проводить уроки нужно дождаться соответсвенной цели. Можно ещё и учить симов. Всех симов можно учить навыкам которые твой сим знает сам. (надо чтобы у твоего сима был 10 навык логики)
а у меня такой вопрос.
у сима 10ый уровень в кулинарии. но готовит он почему-то всего несколько блюд: макароны, салат, вафли и хот-доги.
почему так?
п.с. пользовалась быстрой прокачкой навыков
а и еще у меня не отображается машина времени и какой-то там батут. не подскажите, как исправить все это дело?