И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.
Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее? Новая история жизни нового человека... Меган Форстер
Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.
Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea
“Одна дорога”
(Баллы: 1)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Опасная зона"
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллы:
+ 0,5 - за основательницу
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48.
Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Le-Rush*, Спасибо тебе огромное преогромное) Безумно рада тебе и твоему комментарию!)
Цитата:
От Мег невозможно оторваться. Я постоянно ее рассматриваю.
Ахаха) Не ты одна) Я сама пересматриваю не раз и восхищаюсь ей) Жаль, что не живая)
SunnyGirl), Просто не передать, как приятно читать такие комментарии) Спасибо))
Цитата:
Мне кажется, что оно должно соответствовать тихой девочке с ярким внутренним миром.
Скоро узнаем)
Цитата:
Хочу открыть второй симс и создать себе такую же милаху) Няшка же)
Да... иногда во вторых симах получаются и впрямь очень живые и красивые персонажи) Надеюсь, что своей няшностью Мег и Эми заразят все последующие поколения)
Пы.Сы. Я кстати боялась, что девочка не красивой будет, но тьфу тьфу тьфу пока ей операция не требуется)
Цитата:
Кто бы сомневался? Рей такой Рей)
Рей такой Рей, посмешила ты меня))
Цитата:
Меееег, сама скромность) Надо запомнить эту фразу
Ахаха, до меня только сейчас дошло, как это коряво звучит. Изначально, если что, задумывалось, что слово "ангел" относилось к Эмили))
Цитата:
Сюрприз ошарашил. Я когда увидела скрин, перестала читать текст, потому что пыталась вспомнить кто же это.
Понятное дело, столько лет парень динамил нашу династию)
Цитата:
Нейда выдала прическа
Вот нарочно не меняла)
Цитата:
Наверно, даже хорошо, что ты разбила отчет на две части, ведь это значит, что и следующий будет такой же насыщенный и эмоциональный.
И я так думаю. На вторую часть у меня ЕЩЕ накопилось не мало событий. Уместить все это в один отчет было бы садизмом с моей стороны)
.fever, Спасибо дорогая, как за комментарий, так и за твой интерес к моей, человеческой, жизни)) Экзамены протекают пока не плохо. Один сдала на 4, другой на 5. Впереди один самый сложный, и один, к которому я даже и 5-ти минут готовиться не собираюсь) Так что, думаю уже скоро порадую или НЕ порадую (ну все может быть) вас новым отчетом)
Пы.Сы. Что я сдаю, лучше вам не знать) Это страшные вещи) Меня потом будут бояться))
Цитата:
про Эмили пока сказать нечего, не очень понимаю генетику во вторых симах
Согласна на 100 % на счет генетики. Эми пока и правда не то чтобы прям ну очень похожа на маму, просто я этого так хочу, что, надеюсь, что мои слова будут пророчеством) Ну, хотя, я то уже знаю, какой она у нас вырастет...
Цитата:
Поздравляю Меган и Рея со свадьбой.
Ты их уже поздравила, ты же была на свадьбе, забыла? Они расписались в присутствии одного свидетеля))))
Цитата:
В чем-то согласна относительно решения просто расписаться, да и не в душе Мег, мне кажется, большая пышная свадьба. Тихо все, по-домашнему.
Лере было очень лень заниматься организацией вечеринки) Именно поэтому пышная свадьба стала не в душе Мег)
Цитата:
Этот скрин со свадьбы, уже после обмена кольцами, когда они улыбаются и Рей тянет руку, чтобы обнять жену, могу рассматривать вечно. Восторг просто, и обработка на высоте, боке с умом, а не просто от балды)
Спасибо, спасибо, спасибо) Честно признаюсь - мой самый любимый скрин пока за всю династию. Вроде такой простой, без коробок поз, за которые меня любят поругать, без каких либо излишеств и нагромождений. Просто и мило))
С колыбельной ты меня удивила. Не рассчитывала я, что кто-то полезет перевод текста искать) Я вот без понятия о чем там поется, мне просто очень нравится мелодия....ммммм.... к тому же песня на итальянском, а у Меги как никак Итальянские корни)
Цитата:
Нейда со спины не узнала
Ты? не узнала Нейда??? Ты ж его так ждала!!!)
Цитата:
И дааааааа, я знала, что это просто так не закончится, что он обязательно объявится и выкинет какой-нибудь фортель.
"Вы все его ждали, и вот момент настал! Встречайте на ваших мониторах, НЕЕЕЕЙД))
Цитата:
Это что, еще и фамилия? Нейд Нейд?))
Я читала твой комментарий в автобусе и прям на весь салон заржала, когда прочитала эту фразу! Признаюсь! Я забыыыла его фамилию, когда писала отчет! Совсем, напрочь, полностью! потом было подумала, что можно и от балды было придумать, да уже поздно было)
Цитата:
Кто-то у меня в теме хотел, чтобы династийцы развивали нетрадиционку. Ты решилась?
Решилась! Иду в бой)
Цитата:
Все ли тут так просто, ревновал ли он друга к Мегги, или может наоборот, Мегги ему нравилась? Может изначально именно Нейд питал слабость к нашей красноволоске, а она вдруг воспылала чувствами к Рею?
Вот оно!) опять твои рассуждения о Нейде, которым нет конца!) Все узнаешь, все узнают, обещаю)
Мнемосина, Рада новому читателю.
Цитата:
Что это такое было? Завалился в комнату непойми кто, чуть ли права не качает, повизжала чуточку для вида и вуаля - друзья. Как все просто.
Ну согласитесь, что интрига это не всегда плохо? Я нарочно не стала рассказывать, почему Рей и Нейд изначально избегали Мег, почему потом вдруг вломились...и только потому, что эту историю приберегла на потом. Наберитесь терпения и все узнаете. А относительно их дружбы, то тут думаю и правда все просто. Меги, испытывая изначально страх при виде этого юноши, взглянув в его глаза пропиталась его теплотой и прониклась к нему доверием. Перестала его бояться, а начав узнавать его поближе, поняла, что ей с ним хорошо и комфортно. Вот и дружба, вот и любовь... (Если ну очень кратко).
Я понимаю, что у меня в династии еще много загадок, я многого недоговариваю и не раскрываю, но это не значит, что я об этом забыла. Все будет, осталось дождаться.
Bloody_Mary, Наконец-то) Ты тут)) Спасибо за комментарий)
Нейда не забывайте, он хоть и не главная, но и отнюдь не последняя фигура в задуманной мною истории)
Новый отчет скоро скоро!
Я не читала предыдущих комментариев, поэтому если буду повторятся уж прости меня Лерочка.
Честно скажу на протяжении всего отчеты мои эмоции были самые разные начиная от счастливой улыбки до недоразумения(что же происходит?)
Я так рада за Мег, ее мечта сбылась она стала матерью.Что может быть лучше, чем исполнение мечты?Особенно такой.Мне кажется ничего не может быть лучше чем видеть искреннею улыбку своего ребенка и чувствовать как бьется его крохотное сердечко.
А Рей просто золотце
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Первые несколько месяцев Рей буквально не отходил от Эми. Дошло до того, что он сам вызывался (барабанная дробь) менять малышке подгузники! Не думала, что до этого дойдет, но я безумна рада, что Рей разделяет со мной это великое счастье – быть родителем!
На такое уж не каждый согласится! А он самый заботливый отец.Главное, чтобы и дальше он всегда был рядом и поддерживал свою семью.
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Надо сказать, что, пожалуй, глаза - это единственное, что Эмили взяла от отца. В остальном же это, как говорит Рей, мини копия мамочки.
Да,она просто ангел во плоти.Милее создания я еще не видела,так и хочется взять ее на ручки и потискать,хотя это всего лишь игра, но она необычайно красива.
А вот и переломный момент моих эмоции. Нейд!Что,что он здесь забыл? А чтобы об этом знал Рей он наверняка не хочет, потому что причиной их ссоры наверно была Мег и если Нейд узнает, что он работает с ней да и даже просто общается, рад не будет. Теперь остается один вопрос в чем причина их конфликта? Не разрушит ли она столь идеальные отношения Рея и Мег?
Ms.Chelsea, нет уж, ты рассказывай, что у тебя за предметы такие. Думаю, меня уже ничем в этой жизни не напугать)
Цитата:
Ну, хотя, я то уже знаю, какой она у нас вырастет...
Видимо, все-таки похожей на мамочку?)
Цитата:
Ты их уже поздравила, ты же была на свадьбе, забыла? Они расписались в присутствии одного свидетеля))))
^^ Ну так я никогда не устаю их поздравлять)
Эм... на счет колыбельной... Не хочу тебя расстраивать, но песня-то на испанском.
Цитата:
Ты? не узнала Нейда??? Ты ж его так ждала!!!)
Каюсь. Ждала. Но не дождалась, и забыла)
Так ты вроде не называла раньше его фамилию, так что действительно можно было абсолютно любую написать. Но да, Нейд Нейд звучит лучше всего
Ну давай же нам новый отчет, давай! Не терпится узнать, что там с нашими героями)
KaTe)*, Спасибо моя дорогая!) Всегда рада твоему комментарию!)
Цитата:
Мне кажется ничего не может быть лучше чем видеть искреннею улыбку своего ребенка и чувствовать как бьется его крохотное сердечко.
Я думаю так же) Меган безумно счастливая!
Цитата:
На такое уж не каждый согласится! А он самый заботливый отец.
Ох далеко не каждый... Подгузники...это ж грязная женская работа!
Цитата:
Милее создания я еще не видела,так и хочется взять ее на ручки и потискать,хотя это всего лишь игра, но она необычайно красива.
Успеешь еще потискать наимелейщее создание. А вообще дети всегда милые, как в игре так и в жизни. Смотришь на них и думаешь, ну как из такого ангела может вырасти что-то ужасное и злое?
Цитата:
Нейд!Что,что он здесь забыл?
Он забыл объясниться с нами, почему ушел)
Цитата:
Теперь остается один вопрос в чем причина их конфликта?
Причины и следствия) Все скоро будет) Спасибо еще раз тебе за твой комментарий) Постараюсь не тянуть с новым отчетом)
.fever, Да прокурор я, будущий) Вот и сдаю экзамены по всякого рода правоохранительным органам. ФСБ, МВД, Суд, адвокатура, прокуратура, нотариат....беееее)
Цитата:
Видимо, все-таки похожей на мамочку?)
Если только в душе
Цитата:
Эм... на счет колыбельной... Не хочу тебя расстраивать, но песня-то на испанском.
Полный Fail
Цитата:
Но да, Нейд Нейд звучит лучше всего
Ну так как ни я не вы не знаем его настоящей фамилии, то пускай в свете он будет известен именно под такими инициалами) Мистер Нейд Нейд)
Цитата:
Ну давай же нам новый отчет, давай! Не терпится узнать, что там с нашими героями)
Сегодня наиграла достаточное количество скринов, думаю на неделе уже точно будет новый отчет) Спасибо, что ждете)
Никак не могу без маленького сюрприза. Мы с Форстерами вас любим, дорогие читатели)
Ну а я опять в своем репертуаре: пообещала одно, делаю совершенно другое. Помню, говорила, что вторая часть отчета будет длинной, наполненной, возможно даже, кульминационной, но... Опять же в последний момент решила и его разбить на два куска. Вот такая я плохая!
12 отчет, по сравнению со всеми предыдущими получился ну ооочень маленький, как в плане количества скринов, так и количества событий, но зато каких событий! Когда я их описывала, то сразу поняла, что они должны стоять непременно отдельно от всех предыдущих и последующих.
Ну а вообще, вот так вот хитро и ненавязчиво я растягиваю и себе и вам удовольствие повествования от Меган. Ведь осталась так немного...
Отчет 12
"Ссоры вскрывают не зажившие раны".
(Анжелика Миропольцева)
-«Мееег, телефон звонит!» -«Я в ванной, не могу сейчас, ответь ты!» -«Вот если это опять с твоей работы, то я выкину телефон в окно, или номер поменяю!» - ворчливо, но оттого не менее смешно прокричал мне Рей из кухни и все-таки взял эту, уже успевшую поднадоесть, телефонную трубку.
В последнее время телефонные звонки в нашем доме участились до невозможного предела. Ни дня еще не было, чтобы кто-нибудь да не позвонил. Безусловно, среди надоедливых собеседников были и старые друзья, университетские товарищи, коллеги Рея, но все-таки 70 процентов всех звонков шли от моего агентства. Звонила Шарлотта, узнать, как продвигаются дела с заказом, звонили ассистенты, чтобы спросить, какого цвета фон выбрать для той или иной работы и какой лучше шрифт использовать для оформления… Чувствовалось напряжение всех сотрудников, в связи с важностью и серьезностью заказа, и их волнение передавалось мне через телефонный провод.
В этот вечер я впервые за тяжелую трудовую неделю решила оставить все хлопоты в стороне и провести время в свое удовольствие. После вкусного сытного ужина и сказок перед сном, я заперлась от всех в теплой уютной ванне, подальше от суеты и проблем… которые только ожидали меня впереди.
-«Мег, привет, это Нейд, я звоню по поводу твоей работы...»
Отмотаем немного назад. С того самого дня, когда я встретилась на работе с Нейдом меня не прекращали мучить слова его просьбы. Вспоминая молодость, я вновь и вновь прокручивала в голове происходящие события и много раз пыталась понять, зачем я это делаю. Я до сих пор не могу объяснить, почему я решила соврать своему мужу, соврать мужчине, которого я люблю больше жизни, по одной лишь просьбе человека, который столько лет в ней отсутствовал, который, не объясняя причин, бросил своих друзей, который вдруг исчез и вновь неожиданно появился и нарушил спокойный ход событий. Но я сделала это и, прежде всего потому, что не знала, как сообщить Рею о появлении его пропавшего лучшего друга.
На момент первого в жизни звонка Нейда мне домой, я об этот ничего не знала и спокойно нежилась в теплой пенной водичке. Но неожиданно мое наслаждение прервал громкий и резкий хлопок. Я слышала, как что-то упало, причем, судя по произведенному звуку, упал не стул или книга, а что-то воистину большое. Тут мне уже стало не до ванных процедур. Я в ускоренном темпе смыла с себя всю пену, вытерлась, оделась и спустила воду. Судя по тому, что за дверью не было слышно детских криков, малышка не проснулась от грохота, что не могло меня не успокоить на некоторое время, пока я не увидела Рея.
Я сразу же вспомнила тот вечер, когда после ссоры с Нейдом, негодующий и раздраженный Рей ворвался ко мне в комнату с горящими от злости глазами. Это был первый раз, когда я увидела его настолько недовольным. Выйдя из ванной и оказавшись в гостиной, я увидела это во второй раз.
Но если тогда, в общежитии Рей был зол на своего друга, то сейчас вся его ненависть была обращена только на меня.
-«И долго ты собиралась молчать?» - ели сдерживая себя в руках, дабы не снести вслед за креслом, удар об пол которого я и слышала, еще и книжный шкаф, проговорил Рей.
Мне понадобилось не много времени, чтобы понять, о чем идет речь. Это было очевидно, Рей узнал...
-"Рей, послушай..." -"Я всегда верил, был уверен в тебе, и тут ты выкидываешь такое? Да как, Меган, как? Зачем..." -"Рей, умоляю, послушай меня..." -"Да поздно уже слушать! Какой смысл сейчас что-то говорить, когда и так все знаю! Когда твой, как оказывается, заказчик сам звонит, что поинтересоваться как там у Меги идет работа! А я, дурак..."
Тут слова Рея стал заглушать мой крик изнутри. Я осознала весь ужас происходящего, поняла, в каком положении я сейчас нахожусь... Мне не было оправдания. Вся вина висела только на мне и Рей был вправе, он обязан был злиться на меня за это вранье. Но Нейд? Зачем, зачем он позвонил мне, почему на дом? Ведь он прекрасно знал, что трубку может взять Рей, почему он этого не предвидел? Почему я этого не предвидела, как я могла это допустить?
-"...не понимал! Моя собственная жена скрывала все это время от меня появление моего друга! Ты ведь знала, как я переживал, ты ведь все помнишь! И как, ну скажи Мег, как после этого ты могла мне не рассказать?"
-"Рей, я не знаю, я..я...я... Я не знала как тебе сказать, я все ждала момента, когда пойму, как..."
-"Прекрати! Ты опять врешь! Зачем ты врешь? Я ненавижу ложь!!!"
Земля поплыла под моими ногами. На моих глазах, по моей собственной вине рушилось все, что строилось столько лет... Рей ненавидел меня..
-"Прав был Нейд, ты такая же как все, только и знаешь что ищешь пользу для себя, делаешь так, как вздумается, как захочется! Она не знала, как сказать... Вранье!"
Но всему был предел, в том числе моему терпению. До последних слов я только и делала, что винила, ругала себя за содеянное и думала, как же мне искупить свою вину, но Рей перешел границы!
-"Как все? Я как все? Да я всю жизнь посвятила лишь тебе! Всегда была с тобой, всегда поддерживала, помогала, тогда как твой так называемый друг просто бросил тебя, ушел, не мог смотреть на твое счастье! Думаешь я не понимала, не видела, как он меня тогда возненавидел, что ты все свое время уделял только мне? Это он предал тебя, а не я!"
-"Да что ты понимаешь в дружбе? Господи, да у тебя никогда не было настоящих друзей!"
Тут к моим глазам, наконец, подступили слезы. Не найдется слов, чтобы описать мою обиду, которая словно яд распространилась внутри и медленно уничтожала меня... Я больше не хотела, не могла продолжать этот нескончаемый спор. Я услышала достаточно...
Как ни крути, если уж не гром упавшего кресла, то наши крики разбудили и Эмили. Но девочка не плакала и не кричала. Когда я зашла к ней в комнату, чтобы проверить, как она, моя малышка лишь, схватившись обеими ручонками за одеяло сидела в уголке кроватки и смотрела на меня испуганным взглядом. Уже через несколько минут, успокоив дочку и спев любимую колыбельную, я смогла, наконец, остаться наедине с собой.
Я слышала, как хлопнула входная дверь, но за хлопком не последовало больше никаких звуков. Значит Рей ушел... Мое сердце сдавила неописуемая боль, горячие слезы текли нескончаемым потоком, в горле застрял комок, а в голове раздавался только один вопрос..."Что теперь делать?"
Меги очень не любит ссориться! Но она тут такая милая...
P.S. Надеюсь отчет вас не огорчил в плане своего объема. Буду с нетерпением ждать ваших комментариев и обещаю не затягивать с продолжением, ведь оно уже готово)
Ms.Chelsea, ой... так увлеклась отчетом, что по ходу прочтения забыла делать наброски, что хотела откомментировать. Ладно, сейчас пробежим глазами. Во-первых, я заметила где-то очепятку. Во-вторых, где-то бросилась в глаза конструкция, которую хорошо бы взять как причастный (или деепричастный? - давно забыла всю программу русского языка) оборот. И последний скрин-бонус: я только сейчас обратила внимание на то, какая у Мег роскошная четко очерченая верхняя губа. Очень красиво) И серьги замечательные.
Так... Поехали по тексту.
Понравилась фраза "отмотаем немного назад". Не знаю почему. Просто звезды выстроились так, что фраза удачно легла на текст. Спасибо кинематографу, обычно она сопровождается долгим и нудным описанием, а у тебя получилось легко и непринужденно. Не обращай внимание, я просто маньяк до текста, так что следующую фразу тоже можешь пропустить)
Цитата:
Я до сих пор не могу объяснить, почему я решила соврать своему мужу, соврать мужчине, которого я люблю больше жизни, по одной лишь просьбе человека, который столько лет в ней отсутствовал, который, не объясняя причин, бросил своих друзей, который вдруг исчез и вновь неожиданно появился и нарушил спокойный ход событий
Вот это получилось ужасно длинным, не знаю, ругнулся ли на тебя ворд, но меня он любит за такое пожурить) Чтобы не так резало ухо, я вместо последнего "и" сделала бы оборот. "(...), нарушив спокойный ход событий". Вот, я это сказала, теперь моя душа свободна, можно пойти дальше.
Цитата:
Тут слова Рея стал заглушать мой книг изнутри.
Книг? Это что за зверь такой?
На самом деле я считаю, что тебе удалось передать диалоги. Не люблю диалоги при ссорах, потому что даже не знаю, чтобы такое наплести. Но у тебя получилось так жизненно, как будто ты сама бывала в такой ситуации. В ссоре всегда не правы оба, потому что выходить из себя крайне неполезно, и можно наговорить глупостей. Но моего терпения тоже не хватило бы после таких обвинений. Да, Нейд подлил масла в огонь.
А вообще трудно говорить об этой ситуации, ведь мы по-прежнему можем только догадываться, почему Нейд тогда уехал. И... он университет даже не закончил? Но в том, что позвонил на домашний он специально, я даже не сомневаюсь. Да еще и наплел Рею что-то о Мегги. Поступил низко и подло. Я вообще не понимаю парней/мужчин, которые занимаются подобной фигней. И вроде взрослый человек, а какая-то обида по-прежнему живет в нем. И самое главное - при чем тут Мег? По большому счету в тогдашней ссора виноваты они с Реем, а она - лишь предлог.
В общем, жаль бедняжку Мегги. Жаль малышку Эми. Жаль. Жаль. Жаль. Я верю в их примирение. Слишком хорошим и правильным был Рей, чтобы сейчас спустить все коту под хвост.
Вот так сумбурно и неподготовленно сегодня. Спасибо за внимание, на этом все)
Ms.Chelsea,О,как я рада новому отчету,хоть он и маленький но весьма эмоциональный.
Я в шоке от Рея,да как он посмел,реально перегнул палку конкретно.Я все понимаю ,Рей зол на Нейда на Мег,но нельзя же так на людей набрасываться,очень жали Меган.
Предполагаю что Рей пошел в бар ну или остыть от ссоры и по пути он встретит Нейда и там будет ололо >.<
Слова Рея в какой-то степени и меня задели,стало обидно за Мег что после стольких лет прожитых вместе он так высказывается в ее адрес.Надеюсь у них все наладится и они вновь будут счастливы
Бонусный скрин шикарен,мне очень нравится личико Мег,оно как живое.Если мамуля такая красавица,представляю Эми какой будет
Не расстраивайся, я все улажу) Рада, что отчет произвел впечатление)
.fever, за комментарий))
Цитата:
последний скрин-бонус: я только сейчас обратила внимание на то, какая у Мег роскошная четко очерченая верхняя губа. Очень красиво) И серьги замечательные.
Начну с этого, я на этом скрине в Мег просто влюбилась! Сколько играю, а даже не замечала, насколько она...идеально, что ли? спасибо, что разделяешь мое мнение по поводу ее шуб )))
Цитата:
Не обращай внимание, я просто маньяк до текста, так что следующую фразу тоже можешь пропустить)
Не пугай маньяк! Я всегда рада, как и похвалам, так и критике не только всего отчета, но и отдельных фраз.
Что до той, которая тебе "приглянулась" - наверное я начиталась Льва Толстого, а он, знаешь, очень любит вот такие вот фразочки поконструировать. И ворд меня как-то понял даже, точно помню, что ничего не подчеркнул)
Цитата:
Книг? Это что за зверь такой?
Вот тут не отмажешься. Лох. исправила)
Цитата:
На самом деле я считаю, что тебе удалось передать диалоги.
Спасибо, очень приятный комментарий, потому что с ними я очень старалась. изначально разошлась так, что 80 процентов всего текста заполонили исключительно они, но позже поняла, что пора исправляться и урезала все по возможности)
Цитата:
Но у тебя получилось так жизненно, как будто ты сама бывала в такой ситуации.
Не совсем в такой, слава богу, но встречаться лицом к лицу с подобными разговорами мне приходилось)
Цитата:
А вообще трудно говорить об этой ситуации, ведь мы по-прежнему можем только догадываться, почему Нейд тогда уехал. И... он университет даже не закончил?
Конечно не закончил! Моя лень не позволила бы мне довести его учебу до конца)
Цитата:
Но в том, что позвонил на домашний он специально, я даже не сомневаюсь.
Бяка он знатный, скоро себя проявит по полной) И ситуация со звонком так же прояснится, обещаю)
Цитата:
И самое главное - при чем тут Мег? По большому счету в тогдашней ссора виноваты они с Реем, а она - лишь предлог.
Ну, увы, как это обычно бывает, в этой жизни слабым и беззащитным приходится огребать за всех, приходится по полной программе)
Цитата:
Слишком хорошим и правильным был Рей, чтобы сейчас спустить все коту под хвост.
Человеческая я обида и злые языки могут даже из ангела сделать преступника. Но, не будем сразу разочаровываться в Рее, дадим ему шанс)
Bloody_Mary, Спасибо большое) отчет и правда маленький, но рада, что никого из вас не оставил равнодушным)
Цитата:
Я все понимаю ,Рей зол на Нейда на Мег,но нельзя же так на людей набрасываться,очень жали Меган.
Ну а на кого ему было бросаться. Появился старый друг, обида ожила, а Мег оказалась под рукой, плюс еще и сама была в некой степени виновата. Так что, тут не удивительно, что и Рей сорвался. Вот палку перегнул - зря, тут ничего не скажешь)
Цитата:
Предполагаю что Рей пошел в бар ну или остыть от ссоры и по пути он встретит Нейда и там будет ололо >.<
Что такое твое ололо)) Под этим все что угодно понять можно, с моим то воображением))
Цитата:
Надеюсь у них все наладится и они вновь будут счастливы
Все любят happy end-ы)
Цитата:
Бонусный скрин шикарен,мне очень нравится личико Мег,оно как живое.Если мамуля такая красавица,представляю Эми какой будет
скоро увидим, скоро узнаем) Она ведь у нас уже совсем большая)