Так я и думала - время в основном городке остановится на время обучения персонажа... впрочем, мне сложно представить это иначе, так что не так все плохо. Интересно, а общежития можно будет строить самим с нуля, или будет такая же засада, как с гостиницами в МП?
А еще меня будоражит упоминание квартир...
Добавлено через 1 минуту Alex55, ага, может они нам еще Бизнес нормальный все же организуют?
Последний раз редактировалось Tornado, 09.01.2013 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
В чате было объявлено о новом дополнении The Sims 3 Island Paradise, посвящённому путешествиям и долгожданным курортам.
Также разработчики объявили о дополнении с тематикой путешествий во времени и о новом каталоге с тематикой кино.
В чате было объявлено о новом дополнении The Sims 3 Island Paradise, посвящённому путешествиям и долгожданным курортам.
Также разработчики объявили о дополнении с тематикой путешествий во времени и о новом каталоге с тематикой кино.
Да,судя по выдвигающийся кровати это точно не супер-общежитие для богатых подростков.Как раз недавно нашла в Store кровать,у которой вместо спинок - чемоданы.Очень бы подошло
я думаю, стоимость общежития будет зависеть от его "начинки", как это было со съемными квартирами в "Апартмент лайф". Впрочем, когда в the sims 2 строились общаги, цена тоже скакала. Так что если общежития будут доступны для самостоятельного строительства, то можно при желании отгрохать все что угодно.
Добавлено через 42 секунды FreeSpirit, ну да, как раз к празднику, как и в прошлом году=)
Последний раз редактировалось Tornado, 09.01.2013 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
На чат я вчера благополучно забила. Но трейлер... Блин! Это круто!! Я всегда любила университет во вторых симах. С его безумными ламами, голым психопатам и различными факультетами. Но тут должно быть нечто стоящее. Конечно, на что-то мего грандиозное надеяться не стоит. Но, думаю дополнение обещает быть интересным.
Кстати, с чего это ЕАшники так разоткровенничались? Сообщить сразу о стольких дополнениях? Хотя, о питомцах объявили по-моему раньше, чем о всех возрастах. Так что это дает небольшую надежду, что нас не надули в очередной раз)
На что реально очень надеюсь, так это на то, что не будет этой ненормальной чирлидерши, как в симс 2, которая постоянно врывалась в комнату и кричала. Как же она меня бесила!!! Из-за нее приходилось закрывать свои апартаменты, а хотелось, чтобы гости все же приходили...
Konan-sama, меня тоже поразило то, как охотно ЕА делятся своими планами. Помнится мне, тут строили предположения, что на Университете все закончится, а столько новостей... Хотя, это пугает. Не является ли новость о Райском острове попыткой отвести глаз от того, что Университет окажется не таких классным, как нам обещают. Уж больно маленький между ними промежуток...
Tornado, о да, черлидерша была действительно мерзкой) А эти корова и лама. Они у меня вечно с кем-нибудь дрались)))
Интересное предположение относительно отвода глаз. Но будем надеяться, что ты ошибаешься... Все же не хочется разочаровываться в очередной раз....