От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Вообще, мне жаль, что отец Нининого ребенка не Ландграаб. Как бы хорошо они жили в его особнячке!
Ещё не всё потеряно
Цитата:
Сообщение от Mishana
Ну, Дон вообще уже дает.От него беременны почти все.Тоже мне настрогал и ушел,трус.
Не так всё категорично на самом деле) У Дона есть причины так поступать...это его нисколько не оправдывает, но тем ни менее
Кстати да, дорогие мои читатели, с Доном мы расстались насовсем. Пока насовсем, он появиться в Хрониках другого города, когда (и если) я до него дойду
Дело в том, что для него как и для Беллы Гот у меня есть отдельная самостоятельная история. Пока она бродит в задумках, но надеюсь её реализовать. Если всё получиться, ждите от меня симс-сериал
Ксяша, ага, то есть получается Дон свалил от своих беременных женщин далеко и надолго. Бяка какая Ну, в принципе, от него этого можно было ожидать.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
У Дона есть причины так поступать..
Заинтриговала... Я, честно говоря, плохо понимаю, какие причины могут быть у взрослого мужчины на такое безалаберное и даже подлое поведение. Но, будем надеяться, они всё-таки есть и достаточно веские.
Фимка, эти причины его не оправдывают, я уже писала)) он негодяй и знает это, но он не трус) Вообще, я бы не стала делить мир на черное и белое, в нём (мире) много цветов
То что Дон связался с кучей женщин - это его ловеласная натура. На его месте мог быть любой другой мужчина (или женщина) и, возможно, поступающий так же - шляется от одной любовнице к другой попутно оставляя свой след в генофонде...такой уж он человек, тут ничего не попишешь. Однако, его мотивация не всегда ясна, о чем упоминается в историях семейств, где он засветился. Кто он? Откуда? Почему приехал в Новосельск? Что ему нужно от семьи Гот? Каким образом он связан с эликсиром жизни? и тэдэ... Вопросов много) На большинство из них я хочу ответить) не знаю получиться ли, но попробую)
Ксяша, а, я поняла тебя. Ты смотришь на ситуации с точки зрения, так сказать, историй придуманных Максисом. Я не сразу сообразила о чем ты, потому что практически никогда не читала историю ни одной стандартной семьи, а Дон меня почему-то вообще никогда не интересовал. Конечно, тогда должно быть что-то, что повлекло за собой эту череду событий. Интересно, как всё это будет распутано у тебя в игре
Фимка, не зря же я выкладываю в качестве архива официальные скрины к тем семействам, где они есть Да, я стараюсь логически продолжить заложенную в них историю, используя собственное воображение. Почему так и почему эдак и так далее.
Единственное на что у меня не хватило фантазии и ума, додуматься, что другим игрокам не всегда интересны стандартные семьи. Мой грех, сорри
Доброго времени суток, я с объявлением.
У меня форс мажор - я заболела. Простудила горло ну а как жеж, лето на дворе! Так как на больничный я выйти не могу, приходится ещё ходить на работу, и я себя оч.плохо чувствую, нет сил сидеть за компом.
Простите, что оставила сюжет на интригующей ноте. Продолжу, когда вылечусь. аниме-терапия! ^_^
Спасибо за пожелания! Я возвращаюсь...не вернулась, а возвращаюсь, потому что это процесс, а не законченное действие
Болезнь меня отпустила, сейчас мучает жара и сумасшедший рабочий график поскорее бы в отпуск(
Сегодня обновления, к сожалению, не будет, просто пришла сообщить, что жива если вдруг кому интересно)))
Зато есть тизер.
Следующий отчет будет по семье Брок
Ещё раз спасибо всем кто меня ждал, ждет и будет ждать)) Всем вам