Сансет-Вэлли,кафе мисс Хэтч 12:04
-Элиот...Элиот!Воды!-кричал парень за боковым столиком-воды!
К нему подбежала полноватая женщина лет сорока со стаканом.
-Элиот, как ты?-спросил парень у своего друга, который еле дыша сидел на стуле
-Как ты?
-Ма...Мария...-прошептал тот.Взгляд его был уставлен на соседний стол, где сидела очаровательная брюнетка и взволнованым взглядом смотрела на него
-Мария...
Через десять минут парня увезла скорая.
Сансет-Вэлли, переулок у бизнес-центра, 12:38
-Мы так не договаривались-Мария неврвничала-Элиот увидел меня со Стайлсом
-Ну и что?-в трубке раздался спокойный холодный голос-ты бы все равно его бросила.Сейчас нужно думать, куда Рудольф спрятал свои зеленые
-А может я люблю его?-ответила Мария
-Не смеши меня-в трубке слышен холодный смех-третьего разом.Ты забыла, что жената?
-Мы разведены.Не ты ли этого захотел?
Молчание.
-Ты же знаешь, что мне нужно было жениться на этой идиотке.Нам нужны деньги, или ты не хочешь стать богатой и перестать работать в дешевом журнале?
-Хочу, но я хочу также быть любимой
-Ты же знаешь, я тебя люблю
-Тогдя женись на мне
-Подожди, еще не время, у тебя есть Стайлс
-Этот болван?Он мне безразличен
-Тебе безразличен тот, с которым ты больше месяца спишь?
-Да
-А ты еще меня называешь безразличным
-Что мне делать?
-Убрать Элиота
-Я это не сделаю
-Что?
-Я это не сделаю
-Почему?
-Я...Я люблю его
-Ты же понимаешь, что с тобой будет?Даю тебе на размышление два часа
Отбой
Сансет-Вэлли, Меглен-парк 17:23
-Прости меня, Зельда.Пара поцеловалась.Казалось, что все прекрасно, но не для всех.Пока пара целовалась, на них смотрела плачущая девушка.Девушка, которая может быть больше не проживет и дня, девушка, нежелавшая убивать любимого, девушка, которой изменили.Это все была Мария Веронес.
Сансет-Вэлли, кинотеатр "Буратино" 19:58
-Мэри?
-Ты же понял, что между нами ничего нет?
Это было правдой.Разбитое сердце девушки больше не могло выдержать еще одной любви, еще одного краха...
Сансет-Вэлли, дом Браунов 20:45
Крис был приглашен на новоселье.В доме устраивалось тихое празднование.Только три человека: Элиот,Зельда и Крис.Хозяйка дома оказалась прекрасным кулинаром,и скоро на столе красовался аппетитный пирог.Нужна была только музыка.Магнитофона в доме не было и Крис включил телевизор.Но этому вечеру не суждено было закончиться весело.Диктор говорил монотонно, но каждое его слово раз за разом рвало на части сердце Элиота
Сегодня в 20:13 по Симвудскому на шоссе в Вероновилль произошла автокатострофа.Столкнулись грузовик и легковая машина.Водитель легковой машины погиб на месте.По документом труп был опознан.Водитель оказался известным репортером итало-американского происхождения, Марией Веронес
Из записей мисс Веронес:
Любовь и еще раз любовь
Любовь?Ха!Тоже мне.Кто вообще придумал это слово?Настоящих чувств не бывает.Я убедилась в этом на личном опыте.А этот сильный пол...только и могут что обмановать а потом бросать.А потом, ты, несчастная и брошеная должна вынашивать безотцовщину.Да-да, я беремена.Но все по порядку.
Все началось с того, что я,Мария Вероника Веронес прибыла в Сансет-Вэлли из итальянского квартала города Бриджпорта в поисках новой жизни.Я поселилась в небольшом доме около ратуши и устроилась на работу в журнал.Скоро меня повысили до младшего редактора, я сделала ремонт...но я хотела чего-то другого.Я хотела любви.И я ее нашла.Его звали Дастин...Дастин Тесла.Мы познакомились с ним на пляже.Он был умным молодым парнем, я была успешной и красивой девушкой.Кажется это был идеальным союз.Скоро мы поженились и уже подумывали о детях, как все пошло на перекосяк.Меня уволили из редакции, он не мог не где устроиться.У нас были сбережения, но они быстро закончились.Я не теряла надежды куда-нибуль устроиться, но нет.И вот настал день Х.По городу ходили слухи, что некий авторитет Рудольф Браун прячет у себя огромную сумму, наворовоную за тридцать лет.Дастин, со своим скупым характером, не смог не позариться на эти сокровища.И вот в этот самый день, ночью, когда я уже спала я услышала шум в прихожей
-Дастин, догорой, ты куда?-спросила я спросонья
-Спи Мэри, мне надо по делам в Риверсайд
-Какие еще дела?Когда ты вернешься?
-Завтра, спи
И он ушел.А не следующий день в новостях говорили, что вчера ночью, где-то в час ночи был убит авторитет Рудольф Браун."Дастин"подумала я.Это действительно был он.Именно он был этой ночью в Риверсайде.Именно ему очень нужны были деньги.Именно он хорошо знал Рудольфа...Через день он приехал
-Как ты мог?
-Молчи женщина.Ты мне нужна.Я так и не узнал где эти деньги.Этот собака Руд их куда то упрятал.Но у меня есть план.Только что звонили кореши, сказали, что его сын Элиот вчера приехал в город.
-И что ты от меня хочешь?
-За ним стоит этот чертов Николас.К нему так просто не подобраться.Ты должна влюбить в себя этого сопляка
-Дастин, я жената!
-Мы уже давно разведены.Пока ты сидела дома я все сделал.Нам нужны деньги.Я женился на Лиане Май.У нее двое детей, для которых ей нужен отец.Я прекрасно подхожу на эту роль.
-Ты..ты!
-Не падай в обморок, это жизнь.Я по прежнему люблю тебя, но нам все таки нужны эти деньги.Ты должна его влюбить в себя.Ради меня
-Ну....Хорошо
-Тогда отлично.Николас узнает, куда пойдет Элиот, а Циклонз доложит мне.
-Этот скользкий тип?
-Он работает на меня.Ему можно доверять.
На этом мы закончили.Этот мерзкий тип Циклонз узнал, что Элиот пошел вместе с некой Зельдой в универмаг Сансета и план сработал.Элиот влюбился в меня.Он пригласил меня в ресторан.Но тут я заметила, что Дастин сидел за соседним столом."Так он оказываеться ренует!"подумала я и решил больше разжечь его ревность.Я переспала с Элиотом, да-да сразу же после поцелуя у заката мы отправились ко мне.
Ну а потом...потом я влюбилась в Элиота.Мне уже не нужен был Дастин, мне не нужны были эти грязные деньги.Мне нужен был только он.Подумаешь, почему же я начала этот дневник со слов о разбитом сердце?Сейчас я все расскажу.
Дастин возненавидел меня.Он меня никогда и не любил.Ему нужны были мои деньги.А когда их не стало, он стал меня просто использовать.Но я нарвалась.Он решил отомстить мне и подкупил какого то ловеласа, и тот подсел ко мне в кафе и при всех, при Элиоте, поцеловал...Сердце Элиота было разбито.Но я не потеряла надежды.После того, как его увезла скорая, я выбежала из кафе и высказала по телефону, то что думаю Дастину.Он прокричал, что мне осталось немного.
Я бежала к Элиоту.Он как я поняла был в парке.Но он был не один.Он был с Зельдой, они целовались...Я все высказала Элиоту.Всю свою душу.Но сказала это так, чтобы разбить ему сердце.Он уехал, вместе с Зельдой в какой-то другой город, а я...а я обнаружила, что беремена.Врач сказал, что зачатие произошло где-то два дня назад."Два дня назад?...Элиот!"подумала я
От автора Ну вот и бонус от Браунов. Как трудно было снять эти скриншоты!Пришлось просить друга, чтобы он скачал Марию и когда я был у него, то заскринил моменты.Поскольку это бонус, то технички не будет
.