Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Браун. Загадки и интриги.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Закрывать династию или нет
Да,закрывай 2 20.00%
Нет,оставь 8 80.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 10 из 14 « Первая < 6789 10 11121314 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 22:05   #1
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

The Sims 3 Династия Браун. Загадки и интриги.

Бонус от 03.05.

Предыстория
Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?

Второе поколение.Мигель Браун

Элиот
1)Новый город
2)Синдикат Альто
3)Мария Веронес.Обе части
4)Взлеты и падения
Бонус: Мария рассказывает
5)Ветер перемен

Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи
Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов

Ограничения
“Патриархат/Матриархат”

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Аристократическое самообладание”

Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.

“Семейная черта”(трудоголик)

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”

Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

Персонажи первого поколения

Мария Веронес

Элиот Браун

Зельда Май

Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели:
SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa

Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24. Причина: Бонус:Мысли
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 01.03.2013, 19:14   #91
просимовец

Игра издевается!Прямо когда я уже хотел ее удалять она вдруг включила два аддона которые у меня были установлены но не работали!И благодаря переезду в Твинбрук Элиот выжил.Вот доказательство.Да и кстати, вставить этот скрин я смог только с пмощью копирования ИМДЖ из изображений других отчетов, так что если кто знает как вернуть панель пишите в ЛС.

Allemand
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2013, 21:59   #92
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

Simmy, это ещё раз говорит о том, что не стоит заранее готовить похороны)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 02.03.2013, 12:44   #93
просимовец

Да кстати, я хочу скачать программу для технички.Подскажете какую лучше?
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2013, 12:57   #94
выращиваю гомункула

Simmy, их очень много: Fraps, Screen Capture, остальные не знаю. Мне удобнее фрапсом пользоваться, а вообще кому как. Так что придётся выбирать самому. Ах да, можно ещё принт скрином)
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2013, 13:19   #95
просимовец

И еще.Хотя бы ради галочки хочу выложить Элиота на скачивание.Опубликовал и теперь он у меня в программе запуска.Что мне теперь делать?
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2013, 17:31   #96
выращиваю гомункула

Simmy, что - то не то с ссылками.
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2013, 17:32   #97
просимовец

Опс...Я напортачил.Сейчас повторно выдам

Простите что в таком ввиде но как я сказал у меня нет панели.Это Элиот

http://www.mediafire.com/?jp5lflqzh12f00j

Это Зельда

http://www.mediafire.com/?d0ew7e7vz2b1ak4

Это Мария

http://www.mediafire.com/?hos4idlqgsdae7i

Последний раз редактировалось Allemand, 02.03.2013 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2013, 20:32   #98
просимовец

Сансет-Вэлли,кафе мисс Хэтч 12:04

-Элиот...Элиот!Воды!-кричал парень за боковым столиком-воды!
К нему подбежала полноватая женщина лет сорока со стаканом.
-Элиот, как ты?-спросил парень у своего друга, который еле дыша сидел на стуле
-Как ты?
-Ма...Мария...-прошептал тот.Взгляд его был уставлен на соседний стол, где сидела очаровательная брюнетка и взволнованым взглядом смотрела на него
-Мария...
Через десять минут парня увезла скорая.

Сансет-Вэлли, переулок у бизнес-центра, 12:38

-Мы так не договаривались-Мария неврвничала-Элиот увидел меня со Стайлсом
-Ну и что?-в трубке раздался спокойный холодный голос-ты бы все равно его бросила.Сейчас нужно думать, куда Рудольф спрятал свои зеленые
-А может я люблю его?-ответила Мария
-Не смеши меня-в трубке слышен холодный смех-третьего разом.Ты забыла, что жената?
-Мы разведены.Не ты ли этого захотел?
Молчание.
-Ты же знаешь, что мне нужно было жениться на этой идиотке.Нам нужны деньги, или ты не хочешь стать богатой и перестать работать в дешевом журнале?
-Хочу, но я хочу также быть любимой
-Ты же знаешь, я тебя люблю
-Тогдя женись на мне
-Подожди, еще не время, у тебя есть Стайлс
-Этот болван?Он мне безразличен
-Тебе безразличен тот, с которым ты больше месяца спишь?
-Да
-А ты еще меня называешь безразличным
-Что мне делать?
-Убрать Элиота
-Я это не сделаю
-Что?
-Я это не сделаю
-Почему?
-Я...Я люблю его
-Ты же понимаешь, что с тобой будет?Даю тебе на размышление два часа
Отбой

Сансет-Вэлли, Меглен-парк 17:23

-Прости меня, Зельда.Пара поцеловалась.Казалось, что все прекрасно, но не для всех.Пока пара целовалась, на них смотрела плачущая девушка.Девушка, которая может быть больше не проживет и дня, девушка, нежелавшая убивать любимого, девушка, которой изменили.Это все была Мария Веронес.

Сансет-Вэлли, кинотеатр "Буратино" 19:58

-Мэри?
-Ты же понял, что между нами ничего нет?
Это было правдой.Разбитое сердце девушки больше не могло выдержать еще одной любви, еще одного краха...
Сансет-Вэлли, дом Браунов 20:45
Крис был приглашен на новоселье.В доме устраивалось тихое празднование.Только три человека: Элиот,Зельда и Крис.Хозяйка дома оказалась прекрасным кулинаром,и скоро на столе красовался аппетитный пирог.Нужна была только музыка.Магнитофона в доме не было и Крис включил телевизор.Но этому вечеру не суждено было закончиться весело.Диктор говорил монотонно, но каждое его слово раз за разом рвало на части сердце Элиота

Сегодня в 20:13 по Симвудскому на шоссе в Вероновилль произошла автокатострофа.Столкнулись грузовик и легковая машина.Водитель легковой машины погиб на месте.По документом труп был опознан.Водитель оказался известным репортером итало-американского происхождения, Марией Веронес

Из записей мисс Веронес:

Любовь и еще раз любовь

Любовь?Ха!Тоже мне.Кто вообще придумал это слово?Настоящих чувств не бывает.Я убедилась в этом на личном опыте.А этот сильный пол...только и могут что обмановать а потом бросать.А потом, ты, несчастная и брошеная должна вынашивать безотцовщину.Да-да, я беремена.Но все по порядку.
Все началось с того, что я,Мария Вероника Веронес прибыла в Сансет-Вэлли из итальянского квартала города Бриджпорта в поисках новой жизни.Я поселилась в небольшом доме около ратуши и устроилась на работу в журнал.Скоро меня повысили до младшего редактора, я сделала ремонт...но я хотела чего-то другого.Я хотела любви.И я ее нашла.Его звали Дастин...Дастин Тесла.Мы познакомились с ним на пляже.Он был умным молодым парнем, я была успешной и красивой девушкой.Кажется это был идеальным союз.Скоро мы поженились и уже подумывали о детях, как все пошло на перекосяк.Меня уволили из редакции, он не мог не где устроиться.У нас были сбережения, но они быстро закончились.Я не теряла надежды куда-нибуль устроиться, но нет.И вот настал день Х.По городу ходили слухи, что некий авторитет Рудольф Браун прячет у себя огромную сумму, наворовоную за тридцать лет.Дастин, со своим скупым характером, не смог не позариться на эти сокровища.И вот в этот самый день, ночью, когда я уже спала я услышала шум в прихожей
-Дастин, догорой, ты куда?-спросила я спросонья
-Спи Мэри, мне надо по делам в Риверсайд
-Какие еще дела?Когда ты вернешься?
-Завтра, спи
И он ушел.А не следующий день в новостях говорили, что вчера ночью, где-то в час ночи был убит авторитет Рудольф Браун."Дастин"подумала я.Это действительно был он.Именно он был этой ночью в Риверсайде.Именно ему очень нужны были деньги.Именно он хорошо знал Рудольфа...Через день он приехал
-Как ты мог?
-Молчи женщина.Ты мне нужна.Я так и не узнал где эти деньги.Этот собака Руд их куда то упрятал.Но у меня есть план.Только что звонили кореши, сказали, что его сын Элиот вчера приехал в город.
-И что ты от меня хочешь?
-За ним стоит этот чертов Николас.К нему так просто не подобраться.Ты должна влюбить в себя этого сопляка
-Дастин, я жената!
-Мы уже давно разведены.Пока ты сидела дома я все сделал.Нам нужны деньги.Я женился на Лиане Май.У нее двое детей, для которых ей нужен отец.Я прекрасно подхожу на эту роль.
-Ты..ты!
-Не падай в обморок, это жизнь.Я по прежнему люблю тебя, но нам все таки нужны эти деньги.Ты должна его влюбить в себя.Ради меня
-Ну....Хорошо
-Тогда отлично.Николас узнает, куда пойдет Элиот, а Циклонз доложит мне.
-Этот скользкий тип?
-Он работает на меня.Ему можно доверять.
На этом мы закончили.Этот мерзкий тип Циклонз узнал, что Элиот пошел вместе с некой Зельдой в универмаг Сансета и план сработал.Элиот влюбился в меня.Он пригласил меня в ресторан.Но тут я заметила, что Дастин сидел за соседним столом."Так он оказываеться ренует!"подумала я и решил больше разжечь его ревность.Я переспала с Элиотом, да-да сразу же после поцелуя у заката мы отправились ко мне.
Ну а потом...потом я влюбилась в Элиота.Мне уже не нужен был Дастин, мне не нужны были эти грязные деньги.Мне нужен был только он.Подумаешь, почему же я начала этот дневник со слов о разбитом сердце?Сейчас я все расскажу.
Дастин возненавидел меня.Он меня никогда и не любил.Ему нужны были мои деньги.А когда их не стало, он стал меня просто использовать.Но я нарвалась.Он решил отомстить мне и подкупил какого то ловеласа, и тот подсел ко мне в кафе и при всех, при Элиоте, поцеловал...Сердце Элиота было разбито.Но я не потеряла надежды.После того, как его увезла скорая, я выбежала из кафе и высказала по телефону, то что думаю Дастину.Он прокричал, что мне осталось немного.
Я бежала к Элиоту.Он как я поняла был в парке.Но он был не один.Он был с Зельдой, они целовались...Я все высказала Элиоту.Всю свою душу.Но сказала это так, чтобы разбить ему сердце.Он уехал, вместе с Зельдой в какой-то другой город, а я...а я обнаружила, что беремена.Врач сказал, что зачатие произошло где-то два дня назад."Два дня назад?...Элиот!"подумала я
От автора
Ну вот и бонус от Браунов. Как трудно было снять эти скриншоты!Пришлось просить друга, чтобы он скачал Марию и когда я был у него, то заскринил моменты.Поскольку это бонус, то технички не будет
.

Последний раз редактировалось Allemand, 08.03.2013 в 21:09.
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2013, 21:25   #99
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Simmy, наконец-то вести от Браунов! Пусть и без скринов, зато с событиями.
Для начала еще раз тапок. Ты уже догадываешься какой, поэтому промолчу)
И это Мария... Неужели все так? Она казалась другой, холодной, бесчувственной. Веронес любила Элиота? И какие-то люди хотят его убить... Загадки. Но:
Цитата:
Сансет-Вэлли, Меглен-парк 17:23
и события, описанные ниже... Кажется, это и есть самое трагичное. Счастье вперемешку с чьими-то страданиями.
Записи Марии... Ну, здесь все кратко, четко. Не очень привычно для девушки. Зато шокировало известие о беременности. Видно, ребенку не суждено родиться...
Что за слова о переезде? Все-таки из-за глюков переносишь семью в другой город? Твинбрук или что-то иное? Жду ответа.
Конечно, скринов хочется, но если это бонус и скоро отчет, то можно подождать)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 08.03.2013, 21:33   #100
просимовец

SunnyGirl), если хочешь, могу добавить скринов

Тапок.А знаешь, сейчас мне все равно.Мне надо было возродить Браунов.Мария-я ее создавал, еще когда сюжет был совершено другой.Тогда она должна была быть чуть ли не ангелом.Но все сложилось по другому.

Да, она страдала.Да...А беременность.Посмотрим.Я еще не все решил.Плюс сбои с игрой.

Конечно переезд!Я же писал, что Сансет сдох, а эти скрины получены с трудом.Бриджпорта пока что нет, так что...
Allemand
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 14 « Первая < 6789 10 11121314 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »