Решила поменять немного занятие и научиться чему-то новенькому, взялась за создание еды! И тут оказалось много нового для меня и интересного. Я не стала на первой работе усложнять себе процесс изучения всех тонкостей, созданием сложного меша, а уделила внимание текстурироваию, добавлению рельефа в еду, созданию новых продуктов для приготовления, изменению необходимого уровня навыка (был "4", стал "2"), добавлению русского языка в меню и самое главное созданию новых мисок и сервировочной супницы. Вот мой первый результат (такое название я высмотрела в ВКонтакте, в группе по кулинарии,так что не удивляйтесь)))
1. Новая еда Суп-гуляш использует пользовательские миски - вложенные в Soup-Goulash.rar - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные миски в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду).
2. Все блюда создаются в Базовой игре и совместимы с любыми дополнениями.
3. Меню питания в настоящее время доступны на английском и русском языках.
4. Требует навык кулинарии "2".
5. Подаётся на обед или в любое время через меню "Приготовить".
Полигоны:
суп без посуды - 36
продукты для приготовления - 2048
маленькая миска - 460
большая супница - 700
Хочу поделиться с вами своими симочками.
Это попытка сделать несколько исторических персонажей по общедоступным картинкам и фото актрис кино исполнявших их в кинофильмах.
Хюррем - (Александра, Роксалана)
султанша - жена султана Сулеймана (годы жизни 1502/1505 - 1558)
Вот это да! Какие красотки! Хюрремка очень похожа, обстановка сзади такая, будто она на диванный совет пробралась Скачаю всех с удовольствием! Теперь мужчин им надо
Поличная, спасибо что заглянула и за приятные слова!!!
Ой, с мужчинами у меня проблемы, они не хотят получаться разными)))) все на одно лицо.
Этих симок делала для для конкурса, вообще это не моё - делать людей. Ещё будет сим но современный персонаж.
Последний раз редактировалось AdeLana, 23.03.2017 в 17:41.