The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Сегодня установил дополнение, начал новую игру, создал симку и отправил её в универ. За несколько часов игры у меня беспричинно умерли ВСЕ соседи по общаге, а в конце умерла и моя симка, причём ни с того ни с сего, и не понятно от чего((( подскажите что это такое, глюк или это мне так повезло? Сильно разочаровался в универе, играть невозможно, чтоб кто-нибудь не умер((((
У меня на доске, которая около общаги, задания на повышение влияния только у бунтарей находятся. Уже 10 уровень у обоих симов давно. Мне кажется, глюк.
)!(eka, подростки только в школу ходят. В универ едут молодые, взрослые и пожилые. Орхидея, хм, похоже и правда глюк, у меня обратная ситуация. Я хотела прокачать бунтарей, а мне все вреся выдают ботаников и спортсменов. Но в бунтарях у нее 7 уровень, а в остальных - ниже, наверное, так и должно быть.