The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
многим то,что я скажу,покажется притянутым за уши и тому подобное... Но мне показалось,что на предварительном логотипе надпись "the" - как надпись в симс 2, надпись "sims" - аналогична надписи симс 1, цифра 4 раскрашена зелёным,как и цифра в линейке симс 3. Может эта игра будет „лучшей из линейки”,как заявляют разработчики,именно потому,что они объединят и модифицируют самое лучшее,что было в предыдущих частях (чего мне бы искренне хотелось!)?.. И что тогда для них это самое "лучшее"...
Underdog, было высказано предположение на одном из форумов, что это такой же арт, как с третьими симами, т.е. этих трех глазастиков дорисовали/нарисовали, т.ч. верить им пока не стоит (до роликов самой игры).
наконец-то третья часть скопытиться и появится то, чего уже ждут не первый год. Что-то нормальное, без нор, дыр, ограничений-хотя говорить подобное рано, но есть надежда!
Что такого плохого в норах? Конечно,да круто смотреть чем например сим занимается на работе в бизнес центре. Но я не думаю, что если у вас например много симов, то будет время смотреть на то, как ваш сим сидит там, что-то печатает. Но без нор было бы конечно классно, но тогда придется увеличивать производительность компа, потому что открытие норм- это нагрузка,больше предметов и т.п., не факт, что если у вас сейчас все работает, то и в симс 4 тоже. Если в симс 3 мин. системные требования было 1 гб озу, то в симс 4 точно думаю что будет 2. Хотя если честно, то играть в симс 3 с 1 оперативной памяти ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!