The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
А вроде можно самим решать какой ориентации будет сим
В определённом смысле это так, а по факту, все симы БИ, т.к. при желании игрока какого угодно сима можно склонить к любому типу отношений. Не скажу что это плохо, просто оно так есть.
П.С. Ограничений никаких нет в данном плане, вот беременеть тинэйджерам же запретили, хотя эти случаи достаточно распространённые... Да и браки с двоюродными родственниками...
Ограничений никаких нет в данном плане, вот беременеть тинэйджерам же запретили, хотя эти случаи достаточно распространённые... Да и браки с двоюродными родственниками...
Ну так это и есть некая цензура отношений. Ведь беременность тинов и браки с родней это неправильно. В симс играет множество подростков. Так что я думаю ЕА таким образом показало, что это не есть хорошо. А однополые отношения в США и Англии не являются ничем противозаконным вроде. Поэтому и ЕА к ним терпимы. Как то так.
С двоюродными можно, а про родных никто и не говорит.
Цитата:
Сообщение от Redgreen
в Симс 2 были показатели ориентации
Да вот хотя бы это вернули, так сказать для атмосферы. А лучше, чтобы этот показатель вносил некие коррективы, например чтобы симы с большим трудом (для игрока) склонялись к "непривычным" отношениям. Есть же черты характера, которые влияют на сима, вот и это сделать в том же духе.
Знаете ,я иногда в лёгком..скажем так шоке, чтобы не выражаться по французски ,от свободной жизни симов пока я ими не играю, бывает зайдёшь в такую семью..а семьи уже и нет..а твоя симка замужем за женщиной 0_о...хоть развитие сюжета отключай.
Я не поддерживаю движение ЛГБТ и всё что с этим связано это мой право и мнение. И мне бы всё же хотелось иметь право выбирать с кем я буду.Иначе я могу назвать это так же ущимлением моих гетероправ. Пусть была бы в настройка такая функция и при желании её можно было бы включать или отключать, так же и с беременностью симов подростков.
У нас в доме живёт такой пример и мягко скажем смотреть страшно т.к .девица уж больно юна и не воспитана ,к тому же бухает ибо слово пьёт тут не подходит и курит и вот так с сигой и бутылкой в руках выгуливает своего детятю. Вы знаете это не всегда плохой пример ,вот моя племяша посмотрела на эту картину и как то призадумалась о жизни, и сама мне об этом сказала ,что слышать и УВИДЕТЬ последствия это разные вещи. Так ,что пусть будет и это в СИМС 4 , это всё же симулятор жизни, а в жизни не всегда одни единороги какующие радугой и бабочками, жизнь это суровая чёрно белая зебра, подростки и дети должны видеть и осознавать последствия своих необдуманных поступков. А если не желаете ,так отключите в настройках эту функцию..по моему хорошая идея.
Юкито, отлично! Теперь я могу спокойно это назвать ущемлением моих гомосексуальных прав? Я ведь тоже могу выбирать с кем я буду. Зачем придумывать различные кнопочки Включения/Выключения гомосексуальных пар? Может в игре это возможно, а в действительности - увы. Тогда я хочу в реальности выключатель веры окружающих. Всегда об этом мечтал
Кстати, в Sims 3 пока вы не подадите знак персонажу - он просто так не станет представителем ЛГБТ.
Цитата:
У нас в доме живёт такой пример и мягко скажем смотреть страшно т.к .девица уж больно юна и не воспитана ,к тому же бухает ибо слово пьёт тут не подходит и курит и вот так с сигой и бутылкой в руках выгуливает своего детятю.
Это уже ни есть правильным и предметом для подражания. Такого никогда не будет в Sims. Но меня смутили всё таки эти слова. Сначала Вы говорите о ЛГБТ, далее - о ужасном воспитании детей. Т.е вы хотите этим сказать, что гомосексуальность отчасти и есть плохое воспитание? Вы с ума сошли. Это то, что человек не может выбрать. Вас же не заставишь идти целовать девочек?
И да - Моему племяннику 3 года и он спокойно смотрит со мной сериалы, где часто мелькают сцены влюблённости двух мужчин/двух женщин. И я уже могу ему сейчас объяснить, что относиться нужно к этому естественно. Без охов и ахов! Поэтому ваши доводы - неубедительны.
Меня устраивает система отношений в Sims 3. Хочу играю гетеросексуальными парами, хочу создаю гомосексуальные... Вот это и есть равноправие. Не нравится? Загружайте моды.
На этой ноте закроем наш флуд.
Последний раз редактировалось James, 25.05.2013 в 17:02.
[от модератора:]Форум - не базар. Я уважаю мнение чужих людей. Но я прошу публиковать его в соответствующие темы. В противном случаи - это расценивается флудом.
Из желаний хотелось бы, чтобы в 4 симах было возвращение некоторых персонажей и неписей из например 1 части)))
Мне очень нравился тренер животных) Который мог обучить ваших петов многим навыкам) Даже игре на маленьком пионино котиков.
Хотелось бы, чтобы по мере введения аддонов были бы отдельные города например для магических существ как симс 1. где можно было купить много ингредиентов ,а некоторые получить сделав задания.
Ах вот ещё, что побольше бы соц действий с петами) В сезонах появилась возможность лечиться от простуды и аллергии и делат ьпрофилактику гриппа) Почему бы в 4 симах такое тоже не сделать только для петов. Водить их в вет. клинику на свои необходимые любому петомцу процедуры, прививки, уход за внешним видом(подстригание коготков, чиста и лечение зубов).
И каких то мини квестов при работе в той же кроличий норе, для разнообразия и создания ощущения выбора.
Кстати, еще надеюсь что переработают кас: лично мне не нравится прокрутка и необходимость ждать, пока все это огромное колво одежды загрузится. Серьезно портит желание выбирать наряд. Хотя бы сделали выбор, открывать прокруткой или постранично.
Вот насчет болезней, было бы здорово, если сим заболеет, то тогда он несколько дней бы не мог встать с кровати, а другие симы носили бы ему еду, а если никого нет, то можно нанять сиделку.
А еще было бы интересно, если бы бегущий сим мог с какой-то долей вероятности споткнуться, упасть и сломать себе что-нибудь, весьма реалистично) еще классно, если бы можно было скорую вызывать.
но такое будет, наверно, только в симс 6 как минимум)