Mia Colucci, ::Sapfira:: я понимаю вы пытаетесь защитить свою любимую программу! мне она тоже очень нравится!!!!! но дело в том, если они держать марку, то пусть держать ее до конца, а не предоставляют сомнительные фотографии (отфотошопенные)
и еще и утверждают зрителям : "Вон, мол, посмотрите вы ничего не заметили?" Меня это возмутило, и я про себя подумала : "Заметили. Фотошоп заметили." Все таки программа хорошая и люди ей верят....
Даша ты может думаешь не фотошоп, потому что с ним не работала, но поверь призраки не очень аккуратные, тем более их на цифроавой фотик тяжело засечь! и не слишком ли много призраков на одной фоте? Даже одного нереально поймать.
Цитата:
либо они не заметили фотошопа.
А программа эта , что первое попавшееся сует в эфир, даже не выясняя откуда эта фотография?
Фотошопе есть один прекрастный инструмент он называется "палец" так спомошью его очень легко размазыкать очертание предметов предавая ему нужную форму, что прекрастно видно на той фотке.
Nikiroz, ага, я так из себя тоже призрака делала. Может, фото где-то сохранилось - найду, так покажу, чтобы все убедились как это всё элементарно. А вообще, мои родители работают с фото (пленочным), так у них на работе в коробке с браком целые кипы этих "призраков" - или плёнка засвечена или кто-то палец в объектив сунул
По воле Гермеса - бога путешествий,
По воле Кроноса - бога времени,
По воле Фортуны
Пусть скорее исчезнут грузные толпы,
Они пройдут сквозь время скорей,
Пускай мне повезет, хоть в чем-то,
Пусть не зря стою я.
Клок тумана, глаз дракона
и
Узор Хамелеона
Пусть незаметно пустеют толпы.
Да будет так.
Про призраков: я тоже фотошопом не очень владею, но знаю как просто сделать призрака. Это было позапрошлым летом. Я была на даче в доме. Я оторвала от листа бумаги огрызочек, свернула немного края, чтобы придать нужную форму, нарисовала фломастером глаза и рот. Выключила свет и приставила "привиденице" к оконному стеклу и сфотила. ОНО таак слилось с природным ландшафтом!!! Что казалось совсем натуральным!!! Попробуйте!! Я не профессионал, но смогла это сфотить на мобилу(жаль не мою, а то бы поделилась снимком)
Я хочу вам рассказать сегодняшную очень необычную прогулку с подругой, хотите верьте хотите нет. Сначала мне на мобильный 4 раза пришло сообщение с текстом 3 не понятно то ли большая буква з толи тройка. С номера дедушки. А дедушка вообще не знает как смски посылать, и вообще мобильник в руки берет только когда мы ему звоним, не любит он мобилки. У нас внутри какой-то холод, хотя одеты мы тепло и гуляли попеременно на солнце и в тени, и вообще на улице тепло, кожа у нас наоборот горячая, а внутри холод. Потоом мы с Ирой (и никто кроме нас!) слышали голос который кричал "Ира!!" И слышали его только мы. Мы гуляли в разных местах и во всех местах по одноу разу тот же голос кричал "Ира!!" Потом мы шли и услышали звук, тонкий как когда комарик летает только очень громкий, потом у нас заболела спина, мы присели. Нам очень захотелось спать. Потом мы стали бодрыми. Потом ноги как то сами захотели куда-то идти, туда, кстати в ту сторону указывали носами три голубя. мы шли, Ира ударилась головой об ветку на которой было нашкрябано АНЯ. Потом перед нами дедушка стал возле дерева и сорвал 3 листочка. Но ноги нас несли дальше. И они не хотели идти дальше возле стены на которой был нарисован круг а внутри звезда. мы думаем что первая смс 3 - это день завтра же 03.07.07, втарая смс З буква з - завтра, третья смс 3 цифра магическая и последняя смс мы никак не можем отгадать.
ГлаМУРная жуть какая... даже не представляю что бы со мной было... не дай Бог такое случится... будем надеятся что это совпадения...
я вприндцепе не верю в магию, точнее пытаюсь... как подумаю про это так мурашки по телу (даже сейчас)... я иногда удивляюсь и жутко при этом пугаюсь, когда я например с подружкой гуляю весь день и весь день подрят сбывается, то про что мы говорим. начиная от того: а если бы мы встретили Васю, то... а через 10 мин. мы его встречаем... заканчивая чем-то более глобальным, даже не знаю какие примеры привести...
а почему про алхимию ни кто не пишет? тож ведь интересная весч...
Не дай бог? А нам понравилось! Оч интересно! Х) И магия не всегда пускает мурашки, иногда она помогает.. Вот было один раз мы с подругами сидели на лавочке болтали. одна подруга водичку пила ну так наполовину подруга, подруга подруги и давай меня дразнить. Я подумала чтоб ты подавилась и он6а и правда подавилась. я аж испугалась... И один раз тучи мыслями разгоняла получалось....