Mia Colucci, ::Sapfira:: я понимаю вы пытаетесь защитить свою любимую программу! мне она тоже очень нравится!!!!! но дело в том, если они держать марку, то пусть держать ее до конца, а не предоставляют сомнительные фотографии (отфотошопенные)
и еще и утверждают зрителям : "Вон, мол, посмотрите вы ничего не заметили?" Меня это возмутило, и я про себя подумала : "Заметили. Фотошоп заметили." Все таки программа хорошая и люди ей верят....
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Даша ты может думаешь не фотошоп, потому что с ним не работала, но поверь призраки не очень аккуратные, тем более их на цифроавой фотик тяжело засечь! и не слишком ли много призраков на одной фоте? Даже одного нереально поймать.
Цитата:
либо они не заметили фотошопа.
А программа эта , что первое попавшееся сует в эфир, даже не выясняя откуда эта фотография?
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Фотошопе есть один прекрастный инструмент он называется "палец" так спомошью его очень легко размазыкать очертание предметов предавая ему нужную форму, что прекрастно видно на той фотке.
Nikiroz, ага, я так из себя тоже призрака делала. Может, фото где-то сохранилось - найду, так покажу, чтобы все убедились как это всё элементарно. А вообще, мои родители работают с фото (пленочным), так у них на работе в коробке с браком целые кипы этих "призраков" - или плёнка засвечена или кто-то палец в объектив сунул
По воле Гермеса - бога путешествий,
По воле Кроноса - бога времени,
По воле Фортуны
Пусть скорее исчезнут грузные толпы,
Они пройдут сквозь время скорей,
Пускай мне повезет, хоть в чем-то,
Пусть не зря стою я.
Клок тумана, глаз дракона
и
Узор Хамелеона
Пусть незаметно пустеют толпы.
Да будет так.
Про призраков: я тоже фотошопом не очень владею, но знаю как просто сделать призрака. Это было позапрошлым летом. Я была на даче в доме. Я оторвала от листа бумаги огрызочек, свернула немного края, чтобы придать нужную форму, нарисовала фломастером глаза и рот. Выключила свет и приставила "привиденице" к оконному стеклу и сфотила. ОНО таак слилось с природным ландшафтом!!! Что казалось совсем натуральным!!! Попробуйте!! Я не профессионал, но смогла это сфотить на мобилу(жаль не мою, а то бы поделилась снимком)
Я хочу вам рассказать сегодняшную очень необычную прогулку с подругой, хотите верьте хотите нет. Сначала мне на мобильный 4 раза пришло сообщение с текстом 3 не понятно то ли большая буква з толи тройка. С номера дедушки. А дедушка вообще не знает как смски посылать, и вообще мобильник в руки берет только когда мы ему звоним, не любит он мобилки. У нас внутри какой-то холод, хотя одеты мы тепло и гуляли попеременно на солнце и в тени, и вообще на улице тепло, кожа у нас наоборот горячая, а внутри холод. Потоом мы с Ирой (и никто кроме нас!) слышали голос который кричал "Ира!!" И слышали его только мы. Мы гуляли в разных местах и во всех местах по одноу разу тот же голос кричал "Ира!!" Потом мы шли и услышали звук, тонкий как когда комарик летает только очень громкий, потом у нас заболела спина, мы присели. Нам очень захотелось спать. Потом мы стали бодрыми. Потом ноги как то сами захотели куда-то идти, туда, кстати в ту сторону указывали носами три голубя. мы шли, Ира ударилась головой об ветку на которой было нашкрябано АНЯ. Потом перед нами дедушка стал возле дерева и сорвал 3 листочка. Но ноги нас несли дальше. И они не хотели идти дальше возле стены на которой был нарисован круг а внутри звезда. мы думаем что первая смс 3 - это день завтра же 03.07.07, втарая смс З буква з - завтра, третья смс 3 цифра магическая и последняя смс мы никак не можем отгадать.
ГлаМУРная жуть какая... даже не представляю что бы со мной было... не дай Бог такое случится... будем надеятся что это совпадения...
я вприндцепе не верю в магию, точнее пытаюсь... как подумаю про это так мурашки по телу (даже сейчас)... я иногда удивляюсь и жутко при этом пугаюсь, когда я например с подружкой гуляю весь день и весь день подрят сбывается, то про что мы говорим. начиная от того: а если бы мы встретили Васю, то... а через 10 мин. мы его встречаем... заканчивая чем-то более глобальным, даже не знаю какие примеры привести...
а почему про алхимию ни кто не пишет? тож ведь интересная весч...
Не дай бог? А нам понравилось! Оч интересно! Х) И магия не всегда пускает мурашки, иногда она помогает.. Вот было один раз мы с подругами сидели на лавочке болтали. одна подруга водичку пила ну так наполовину подруга, подруга подруги и давай меня дразнить. Я подумала чтоб ты подавилась и он6а и правда подавилась. я аж испугалась... И один раз тучи мыслями разгоняла получалось....