The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Все же пришлось переустанавливать игру, пресловутое платье не пойми с чего, снова появилось. Не знаю, как такое возможно, его не было ни в cas, ни в установленных материалах и вдруг игру глукануло конкретно и оно появилось. Посадила симов прокачивать навыки, поставив течение времени на максимальную скорость, чтобы побыстрее было, и за минуту до рассвета игра намертво повисла, пришлось выходить с отменой задачи. Зайдя снова, увидела, что мой очаровашка-фей провалился, только кончики крыльев из-под пола виднелись, ресет естественно не помог, а выселять было жалко, у него три желания имелись, которые не хотелось терять ( прокачать навык до 10 уровня, родить ребенка и родить ребенка с женой, ага, они у меня плодятся, как кролики, троих детей завели и все мало ) Так вот, решила пусть три дня, до появления младенца, так и ходит, выселю потом и после прокачки навыка отправила беднягу в душ и о радость, обратно вышел мой фей совершенно нормальным. Так что, если у кого-то проваливаются симы, выселять не обязательно, достаточно заставить их переодеться и все придет в норму.
После переустановки игры, заработали все киоски с едой, поиграла в Исла Парадисо и никаких глюков не обнаружила, из пещер не выкидывает, анимация плывущих русалок абсолютно нормальная, единственное, что заметила, это зависание на долю секунды плывущего на большое расстояние тритона, он решил своим ходом добираться до дома, пересадила в лодку и зависаний не стало. На берегу тоже все хорошо, вообще никаких тормозов не заметила, и все исправно функционирует. В который раз убеждаюсь, что во многих проблемах виноваты не разработчики, а пользовательский контент и устаревшие компы. Мне ошибка 12 все нервы в свое время вытрепала, поменяла жесткий диск и забыла что это такое, так что всем советую по возможности апгрейдить компы и нормально играть.
После установки райских островов, при путешествии никак не могу выполнить задание с фотографией персонажа, фотографирую, но отдать фотку по квесту не могу( Пишет, что у меня нет нужного предмета в багаже. Уже и фотоаппарат меняла и на телефон фотографировала, даже вытаскивала в инвентарь фотографию, не помогает. Игра пиратка.
P.S. Извиняюсь, полезла не в ту тему, нашла ответ на вопрос До райских островов не сталкивалась с проблемой просто.
Последний раз редактировалось Стасичка, 17.07.2013 в 19:20.
Стасичка, а при фотографировании нужная тема подсвечивается? Может, просто в захват попадает что-то иное, что меняет тему фотографии, и поэтому фактически ее и нет у сима.
А вообще, в пиратках и не такие чудеса случаются, тем более с таким объемным аддоном как РО