Hildefonsa, спасибо.
Всё-таки, Каин был создан для чэлленджа на GoS, но роль умирающего лебедя леса ему отлично подходит. Вполне возможно, что он - это самое умирающее место? Кто знает, может быть. Почему-то у меня везде поднимается тема смерти, хоть прямо, хоть косвенно... Провериться мне, может быть? Вдруг окажется, что я вырасту не тем, кем надо?
Это переделка моего недавнего интерьера. Больше хаоса, детка! Больше стрёмных цветов! Больше вырвиглаза! Чего мы хотим? Негармоничных интерьеров и летающих окон, конечно.
Но я люблю этот хаос.
Напоминаю, что тут всё ещё Чейз живёт.
Знаете, я поняла, что он любит странные вещи. Странные узоры, странные постеры, странные сочетания цветов, бардак; он не такой педант, как Логан, в конце концов, он не ищет гармонии в своём окружении. Он привык жить в странном окружении, средь "застывшего хаоса". Однако, если хаос начинает вновь двигаться, то у Чейза начинаются проблемы.
Думала, куда кидать - решила, что это больше пародия и шутка, чем что-то реальное. Вдогонку за мемом Special Feeling, который был преимущественно популярен среди художник-кунов и анимешников.
В Японии в январе 2013 был хороший такой снегопад; пародируемый кадр - кадр из то ли новостей, то ли ещё чего. Журналист поинтересовался у одной парочки насчет погодки, на что молодой человек неоднозначно ответил:
"Когда мы с любимой гуляем в снегопад, как сейчас, переполняет меня особое чувство. Мне оно нравится". (Перевод мой)
Тем самым он смутил девушку и наверняка самих корреспондентов.
Этой зимой кадр всплыл в твиттере, а затем на него уже обратили внимание... Начались многочисленные пародии, но ни единой в TS.
[Special Feeling]
Последний раз редактировалось Hamartia, 09.05.2015 в 14:37.
Жемчужина, но ведь они... счастливы были когда-то? Хотя, наверное, даже общение на расстоянии им не мешает, хм? Каждый может быть счастливым. К тому же, с чего бы эльфийским расам так переживать? Что именно их напрягает при взгляде на это? Нельзя же так.
Уверена, что эти слова звучали очень мило и трогательно, пусть неловко, только вот атмосфера и место для них совсем не те.
Ryuusei, последняя работа очень милая) такая невинная, и эта застенчивая девушка я не подумала сначала, что это парень, не подумала. Выглядит как кадр из игры) очень мягко, приятно и аккуратно - ну как всегда у тебя) мне понравилось, здорово)
Hildefonsa, привет! Однако странно, что девушкой большинству кажется не Кадвайл, который рыжик, а Логан, который сильно застенчивый и на пару с этим является моим ролевым героем. Я бы не стала назвать Логана по-милому застенчивым, а ведь "застенчивый" действительно звучит мило - в игре его характер развивается несколько иначе; тут банально люди с камерами припугнули (и, блин, эта милая, но такая странная фраза). Он может быть не слишком общительным, может быть замкнутым, закрытым, не терпящим много внимания, нервным перед людьми с телевизора (микрофон намекает). Да, он парень.
Думаю, чтобы лучше понять, чего я добивалась, нужно загуглить сам мем, Special Feeling. Тогда работа обретёт ещё и смысл. К слову, работы на тему этого чувства очень забавные, прямо советую поискать вариант с какими-то любимыми или знакомыми героями.
Ryuusei, а вот мне больше понравился интерьер предыдущий : D Честно - гуглила я этот мем, и вдуплиться особо не смогла, ибо как я поняла, там вся соль не в самом видео, а в комментариях. Ну не суть. В техническом плане работа выполнена хорошо - я долго рассматривала эти второсимовские руки и лица. И даже мимика не страшная тут, да) Вообще фотографирование во вторых симах для меня – темный лес, поэтому я удивляюсь всем скринам в этой серии игры, где у персонажей руки не похожи на негнущиеся деревяшки хД Обработка, конечно, хороша, навевает атмосферу.
Но да, как я и говорила, больше мне все-таки понравился интерьер. Очень приятные свежие тона, очень много деталей, но по-моему обработка здесь вообще не котируется. Она слишком все замыливает в одно пятно и сосредоточится на картинке сложно, даже несмотря на то, что там той обработки не особо-то и много. Режет немного по глазкам.
Ну, в общем да, так все круто и мне очень нравится ^^ Впрочем, от твоих работ я иного и не ожидала, даже несмотря на то, что мы с тобой предпочитаем абсолютно разные части игр хД
EvilChild, спасибо, насчёт обработки приглянулась и поняла; постараюсь уделять больше внимания контрасту при обработке, хотя с моим отсутствием сглаживания нужно постараться.
Сама суть в кадре, где парень это говорит. На кадр пошло много пародий с разными персонажами. Обязательно есть персонаж-идиот, который признается вот так в любви, и тот, кому краснеть за это.
Рада, что понравился интерьер.
Кидаемся столами. Я всё сказала.
[Notice me table]
Последний раз редактировалось Hamartia, 09.05.2015 в 14:43.
Ryuusei, офигеная работа Задумка хороша, исполнение - просто мое почтение, придраться можно только к маленькому размеру картинки, потому что ее хочется увеличить и рассматривать, рассматривать, рассматривать в деталях :Р
Цветовая гамма очень приятная: мягкая, уютная, приятная глазу. Летящие со стола вещи обладают ооочень странной физикой но, тем не менее, здорово смотрятся. Правда не знаю, почему пареньку машинку пишущую не жалко - я бы такую берегла как зениц ока, тем паче упорото-розовую : D Задний фон просто изумительно продуман до мелочей, обработка смотрится офигено, так что да, все круто ^_^ Мне лично очень понравилось, хочу еще!