Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
LoveChild, ньюби и активисты-статус. Просто некоторым ньюби могут поставить 100 баллов репутации за поббеду в конкурсах, выкладывание своих работ на форум и т.д.
Кстати, я заметила, что чем больше паришься о баллах репутации тем медленнее она набирается, стоит забить на это дело и просто делать то, что тебе нравится, делится советами и высказывать свое мнения, не "бегая" в свой кабинет после каждого оставленного сообщения то как ни странно начинает набегать оч. быстро. Порой уже и забудешь про какое-то сообщение, а тебе бац и куча благодарностей за него. Когда только начала активничать на форуме жутко хотела во что бы то ни стало заполучить золотую звездочку, но как назло мало кто ставил спасибки, стоило перестать париться по этому поводу, репутация поползла вверх. Просто сразу видно делает человек что-то ради лишней звездочки или просто потому, что это ему нравится.
А я здесь совсем недавно, на баллы репутации мне все равно, главное чтоб у меня не было "-" это вообще возможно? а то я видела одного человека у которого -29репутация? как это вообще происходит??
Репутация штука очень вкусная . Но вот мне лично нужно было только 10 баллов (что-бы голосовать на конкурсах). Остальным я тоже очень рада, но они "пришли" за мой труд (так сказать честно заработанные). И я всегда стараюсь благодарить людей, которые меня замечают
LoveChild, ну, например, можно людям помогать, выкладывать на форуме интересные предметы за котрые тебе будут благодарны и т.п. А вообще если делать все только ради звездочек и репутации, то смысла это не имеет. Мне вот, например, просто нравится что-то искать, такой спортивный интерес
я тоже ещё не профи но когда я зарегистриривалась то вобще не знала что можно делать симок и другие предметы и про репутацию тоже мало что понемала. И ещё я выкладываю симок и отчёты династий но не кто не коментировают. А ещё блогодаря этой теме я больше не буду коплексовать по поводу репутации