The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие у вас копии игры the sims 2 + дополнения?
Лицензионная копия
96
51.89%
Пиратка
57
30.81%
Лицензионная + пиратка
32
17.30%
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе
копия копии рознь, и именно это я поняла тогда, когда искала в Сети хорошую сборку. да, попадались очень плохие варианты, которые даже после установки запускаться не хотели. но есть же и очень качественные копии, которыми я и пользуюсь. к тому же скачивать "всё кучей" куда удобней. ну а если есть страх потерять после каких-нибудь проблем с компьютером игру, то скачанный образ диска можно и на флешку или портативный ЖД сбросить
Только лицензия. В лицензии не таких переводов как в пиратке. А то не понятно, Новосельск или Плезантвью, Гонгадзе или Кальенте, Некрономикон или Спектр и т.д..
Пиратка. К сожалению, не было возможности купить лицензию. 9 лет назад мама ругалась, что 600 рублей очень дорого для игры, а мне их 2 нужно было - сам Симс 2 (он вроде 800 стоил) и Университет. Сейчас Симс 2 лицензию нигде не купить. Поэтому до сих пор пользуюсь пиратками.
Vl@d,
Непонятно как раз из-за лицензионного перевода) Они перевели имена собственные, и сделали из Кальенте - Гонгадзе, из Плезантвью - Новосельск, а из Айви Копур - Нани Кривулю -_- К слову, в пиратках такой же перевод как и в лицензии. Это в совсем старых пиратках другой перевод был.
К сожалению, у меня только один лицензионный диск - Sims2, "Ночная жизнь". Как-то случайно попалась в магазине именно лицензия, даже не поняла сначала, почему игра так отличается по цене от всего, что обычно там покупалось.
Честно говоря, преимуществ в работе игры не заметила, т. к. сбоев в ней хватало, как и в привычных пиратках. Разве что система без переустановки работала дольше обычного.
В последнее время в одиночные дополнения играть уже не могу, а мой любимый сборник 16-ть в одном, разумеется, пиратский, работает "с грехом пополам". Уже смирилась с тем, что с моей игрой происходят необъяснимые странности, и до причин докопаться сложно.
Hallucinogenic, это ещё почему? В Украине продаётся лицензия 18в1 и стоит она где-то 30 гривен (30 гривен примерно как 120 рублей). А пиратка 2в1 не может стоить 900 рублей. Это развод.
Vl@d, 18в1 это не лицензия. Это пиратская сборка. Лицензия - это каждый аддон на отдельным диском с индивидуальным кодом.
Не нужно думать, что пиратка - это обязательно глюк на глюке и корявый перевод. Качество зависит от того, кто делал образы лицензионных дисков и совмещал их воедино.
Vl@d, не видела пираток за 900 рублей)) Как и лицензию за 120. Пиратки у нас раньше стоили 200-250 рублей (от одного до всех дополнений), а вот лицензия 600-800 рублей (на диске только одно дополнение).
Никогда не выпускали лицензию Симс 2 со всеми дополнениями на 1 диске. Максимум - 1 дополнение + 2 каталога (в 2009-2010 годах, у нас не продавалось).
Начиная вроде с дополнения Времена года (точно не помню) изготовители пираток начали использовать русский лицензионный перевод, до этого у них был свой перевод и имена симов и городов были такие, какими их задумали разработчики игры.
до этого у них был свой перевод и имена симов и городов были такие, какими их задумали разработчики игры.
За это я и люблю свою пиратку
Пиратских дисков мне попадалось немало. Некоторые глючили, некоторые валили игру, некоторые вообще отказывались запускаться. Но тот диск, с которого я установила большую часть аддонов, свою задачу выполнил отлично. Последние аддоны - Увлечения и Квартиры - скачаны с торрента. Тоже проблем нет, тьфу-тьфу.