0. Выброшенный
1. Спрятанные чувства
2. Тем, кого мы любим
"Высокая образованность" by Gloomy
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.*
Выполнено: Аврора, Селина
- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.*
Выполнено: Селина
- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников).
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.*
Выполнено: Селина
- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.*
"Наследственное волшебство" by Орхидея
- Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).*
Выполнено: Аврора, Селина, Август
- Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.*
- Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах.*
- Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.*
- В доме всегда должна проживать кошка.
- У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, нестандартная метла и нестандартная волшебная палочка.*
Выполнено: Аврора, Селина, Август
“Семейная черта”(Верит в чудеса) “Случайные черты характера” “Табу”(Скульптура) by Ингага - провалено “Долгожитель” by Arkada
/ 2 / 3
от Gloomy1 / 2 / 3
от Jullia1 / 2 / 3
от ElinaGenie1
от Cyril1
от Gift1
---------------------------------------- Награды:
Аврора - победа в номинации "Лучшая основательница" на III премии Золотая корона 2015
Селина - Мисс Династия 2016
Октавия - Юная династийная звездочка 2016
Селина - победа в номинации "Лучшая наследница" на IV премии Золотая корона 2017
Август - Мистер Династия 2018
Возрастное ограничение: 14+
Оформление мое
Хочу поблагодарить: - Gloomy за очаровательных Татьяну, Анну, Бель, Стеллу, Остина и Ровену:3 - Седую за разрешение открыть тему^^ - Jullia за чудесного Хайдена, бесконечную поддержку и потрясающие идеи для сюжета <3 - Ну и всех читателей, кто хоть иногда заглядывает почитать нас
И еще хотелось бы сказать, что комментировать можно, начиная с любого отчета,
сама понимаю, как сложно иногда собрать в кучу мысли обо всей династии.
Для меня важен каждый отзыв, будь то комментарий или короткое сообщение в звездочке))
upd: Я очень ревностно отношусь к своему творчеству и своим идеям.
Поэтому лучше не знать, что будет, если я заподозрю кого-то в плагиате.
Уважайте, пожалуйста, чужой интеллектуальный труд.
Приятного прочтения!
Последний раз редактировалось Aquarell, 13.05.2020 в 22:21.
Aquarell, забыла сразу отписаться, каюсь.
Ну что, кися моя, с окончанием первого поколения тебя ты долго к этому шла хотя могла еще дольше, но последний отчет Аврора все же появился на наших экранах. Поднимаю чашку кофе в твою честь
Мда, в семье Варделен (Соултер? Локвуд? эээ... Фаррел?) дела все хуже и хуже. Кажется, что добрый автор вместе с душой вложил в каждого из персонажей пару килограмм взрывчатки. Аврора, Люция, Селина, теперь вот Коллин...
Вообще, жизнь Авроры напоминает американские горки - то абсолютное счастье и спокойтсвие, то куча проблем в одном месте и одновременно. Правду говорят, что беда не приходит одна. Хорошо, что у Авы еще остались адекватные дети, она может и сильная сама по себе, но не настолько, чтобы выстоять под таким ураганом без чьей-либо поддержки.
Надеюсь, Коллин больше не будет распускать руки, и без него хватает бед. Как человека его, наверное, не очень жалко - ну не происходило у него в жизни ничего такого, что прям могло бы его сломать настолько. Ну превратились отношения в рутину, ну с кем ни бывает. Так что тут он сам виноват, а не Аврора, которая посвятила себя семье, и не Лео - своя голова, блин, на плечах есть. Но если его как персонажа рассматривать, то становится грустно, все-таки какой парень хороший был, опора для Роры, поначалу примерный муж и отец. Теперь от этого всего остались лишь воспоминания( В общем, разочаровал на пять баллов. Хоть он и клянется, что исправится и больше так не будет, мне что-то не верится, что он завяжет с этой дрянью и как по волшебству станет прежним Коллином, тем самым, за которого Аврора когда-то вышла замуж.
Короче, вся надежда только на Джо Раз уж его родители не могут сами справиться с тем, что свалила на них добрая Таня, то может хоть у сего молодого джентльмена окажется мозгов побольше. Надеюсь, что он вырос психически здоровым, хотя, если обратить внимание на его поведение в школе, понимаешь, что какой-то след непростое детство в нем все же оставило.
Боюсь представить, что тогда будет с Селиной через десяток лет - она-то с самого рождения мало того что все понимает и чувствует, так еще и вынуждена бороться сама с собой. Бедная девочка, ее опекать нужно, а не заставлять высушивать домашние скандалы Неудивительно, что злой магии в ней больше, откуда тут добру взяться, когда дома такая обстановка.
Фух, я все сказала х) Автор, пиши еще, и много, а не то приду и покусаю :Р
Nica_Nicoletta, спасибо за поздравления^^ Я написала этот отчет примерно за четыре отчета до конца, поэтому он очень много раз шлифовался и редактировался, наверное, поэтому я им довольна))
Конечно, от Коллина такого ожидать никто не мог, он был идеальным для Авроры, и она не видела, что с ним происходит. А сейчас видит, что он, как ты правильно заметила, оказался слабым и не выдержал груза семейной жизни. Проще же винить кого-то, нежели себя.
Ава же наоборот, показала себя с сильной стороны, решив сохранить брак, она же любит, поэтому не может отказаться от него. Взвалила на себя еще одну ношу, но что поделать, раз все так повернулось.
Об отношениях Эда и Джо узнаете, скорее всего, во втором отчете Селины, сначала хотела сделать бонус, но решила, что лучше это в отчете пусть будет.
ElinaGenie, Коллина ругать можно и нужно, даже не извиняйся Он с катушек слетел, всех обвиняет, кроме себя любимого... А то, что случилось с Джо - он не контролировал себя, был на взводе и вообще под кайфом Джо - умненький парень, все понимает и держится, как может, все равно бы правду узнал когда-нибудь. Бросит Коул или нет, чем это все закончится - узнаем во втором поколении, это ведь не только Авина проблема, но и проблема всей семьи. Может и зря Аврора его простила, но любит же(( Вот и простила.
Цитата:
Лина больна и она - будущий Хранитель (пусть я пока и слабо представляю себе эту картину)
Что именно ты слабо представляешь? Ее Хранителем или что?
Спасибо за поздравления^^ Да, хотела до августа закончить, а тут даже раньше получилось, могу спокойно отдохнуть и заняться новым проектом))
Мда, в семье Варделен (Соултер? Локвуд? эээ... Фаррел?)
Можно мы все-таки Варделенами останемся?
Цитата:
Кажется, что добрый автор вместе с душой вложил в каждого из персонажей пару килограмм взрывчатки. Аврора, Люция, Селина, теперь вот Коллин...
Скучно же жить, когда все хорошие и добрые)) Надо как-то разнообразить, и кстати, в Сел же все самое лучшее, забыла?)) Ну, подумаешь, МАГИЯ...
Цитата:
Хорошо, что у Авы еще остались адекватные дети
Пока Хоть кто-то должен быть адекватным в это семье, хотя у меня не получаются здравомыслящие персонажи х) Разве что Джо, действительно.
Коллин сам виноват, но ему самому не вылезти, нужна все-таки поддержка и мотивация, он был этой опорой долгое время, а сейчас его подкосило.
Цитата:
Хоть он и клянется, что исправится и больше так не будет, мне что-то не верится, что он завяжет с этой дрянью и как по волшебству станет прежним Коллином, тем самым, за которого Аврора когда-то вышла замуж.
Но ведь у нас есть МАГИЯ)) Тем более Психомагия, Сел ему быстро внушит, что пора завязывать
Спасибо еще раз, булочка, пиши сама давай, чтоб до меня выпустила))
Писать отчет буду после главы, надо уже как-то добить ее...
- Хранителем. И то, что она должна рано умереть для этого.
Да не обязательно она еще будет Хранителем и не обязательно рано умрет, нам еще третье поколение рожать надо Плюс ко всему, Амур стала Хранителем, умирая естественным образом, так что рано говорить о чем-либо))
Aquarell, ещё принимаешь читателей?
Я прекрасно помню твоих МакКинли. И Америку, и бунтарку Ариадну. Когда, после долгого отсутствия вернулась на просимс, была огорчена, увидев их в архиве. Но, к сожалению, глюки не щадят никого.
Или к радости. Потому что новая династия мне очень нравится. И пусть я добиралась до неё долго, зато прочла на одном дыхании, как книгу. Но с открытым финалом.
За целое поколение столько всего произошло, что сложно комментировать. Как уже написала Gloomy, жизнь Авроры - американские горки. Но я бы уточнила: скорее русские, с крутыми подъёмами и неожиданными поворотами.
Эдмунд, первая любовь Роры... ой, вторая, конечно, но в этом времени первая Мужчина, который подарил ей чудесного сына и снова научил верить людям. Хоть и непродолжительным был этот роман, но оставил заметный след в жизни основательницы.
Коллин. Мм мм. ... Я сразу подозревала, что что-то непременно должно произойти в безоблачном его совершенстве. Ну не бывает у тебя простых героев! И поэтому урожай новый отчёт ждёшь с замиранием сердца, строя догадки, что за трагедия вновь приключилась.
Мужчина, настолько любящий женщину, что принял её с чужим ребёнком, кой растворился в этой любви... Он посвящал ей каждую свободную минуту, а она растворилась в детях и быте. Как сказала сама Рора, виноваты оба. Я понимаю и ту, и другую стороны.
Коллин оступился впервые за много лет, но сколько он хорошего сделал до этого! Сломался, с кем не бывает. По жизни замечала, что мужчины вообще в плана психики более нежные создания, чем слабый пол. К тому же думаю, что это с кризисом среднего возраста связано, а остальные проблемы лишь усугубили ситуацию.
Нет, это не оправдание его поведению. Но... Не знаю, хочется мне, чтобы он снова стал если не прежним, то хоть вылечился от этого пристрастия.
Главное, что Аврора, несмотря на остальные проблемы, готова помогать ему (или хотя бы не бросать). Если, конечно, её сил хватит. А то самый конец меня несколько настораживает.
Рора, милая, не время ломаться сейчас! У тебя ещё целая вечность впереди!
Джо. Думаю, о нём ещё много будет сказано. Надеюсь. Уж очень интересный персонаж. Хотя вот ему я сочувствую, что пришлось повзрослеть и применить корону главы семейства так рано.
Интересно, что ответит Эдмунд на это письмо? Думаю, обрадуется. И намного боюсь, что приедет в гости. Коллин этого не переживёт.
Ах, ещё о Лео не сказала. Я не понимаю его поведения совершенно! То жену друга соблазняет, то этого друга на наркоту сажает. В чём прикол? Месть? За что? Или просто из вредности или зависти да то, что у того удачно сложилась жизнь? Мол, давай-ка я её разрушу.
Ну и Селина. Прекрасная зеленоглазая супер маг-альбинос. М-да, пока судьбе её не позавидуешь. Но загадывать не стану, всё равно вряд ли угадаю. Поэтому остаётся только с нетерпением ждать продолжения.
P.s. Я тут древо посмотрела. Значит, Селина всё же дочь Лео? О нет... Жаль, если Коллин узнает.
МакКини только А вообще да, мне было сложно с ними расставаться, но что поделать, если мой слабенький компьютер не тянул такое тяжелое сохранение(( Даже переселяла уже в новое, но все равно ничего уже не смогло спасти их(
Новую династию я долго не решалась открыть, но все-таки решилась, если нет династии уже как-то не то все Изначально я не хотела делать Аврору ведьмой, а просто создала симку в касе, потом поняла, что не смогу расстаться с ней, и решила взять Долгожителя, думала, как же ее бессмертие описать, ну и под конец в моей голове родилась эта история)) Я уже писала в кнопочке, что комментировать можно хоть откуда, сложно бывает говорить обо всей династии сразу, сама знаю, так что ничего страшного))
Цитата:
Эдмунд, первая любовь Роры...
После первых отчетов я даже думала, что Рора к нему вернется когда-нибудь)) Очень уж он мне нравится, не знаю, почему Но сюжет жесток и коварен, так что мы оставили его в прошлом.
Цитата:
Ну не бывает у тебя простых героев!
Наверное, это комплимент? На самом деле я просто не люблю, когда все прекрасно и замечательно, так в жизни не бывает, по крайне мере долго, всегда есть какая-то ложка дегтя) Коллин долго был идеальным, а тут вот бац и все. Он же творческая личность, ему нужно было вдохновение, драмы какие-то, а Аве было не до этого, вот у него и наступил "творческий кризис среднего возраста")) Мне очень приятно, что еще остается какая-то доля неожиданности в отчетах, хотя я частенько спойлерю своими намеками в отчетах и ответке)
Цитата:
Не знаю, хочется мне, чтобы он снова стал если не прежним, то хоть вылечился от этого пристрастия.
Ничего обещать не буду, но скажу, что Аврора его не оставит и весь этот тяжелый путь пройдет вместе с ним, любовь все-таки.
Цитата:
Джо. Думаю, о нём ещё много будет сказано. Надеюсь. Уж очень интересный персонаж.
Будет и много)) Он вообще до рождения Селины был моим самым любимым ребенком, но Сел все-таки отодвинула его на второе место)) У них будут очень крепкие дружеские отношения, поэтому мы частенько будем наблюдать его во втором поколении, у него там своя, надеюсь, интересная история. Об отношениях Эда и Джо рассказано будет во втором отчете Сел, первый у нас как бы вводный, знакомство с новыми персонажами и маленьким миром наследницы, а вот во втором уже пойдет конкретно история
Цитата:
Ах, ещё о Лео не сказала. Я не понимаю его поведения совершенно!
Лео у нас конкретный вредина Но я когда создала его, то сразу захотела Аве от него наследницу)) Слишком уж мне нравилась его женская версия, но Селина меня обманула и полностью переняла генетику мамы, за исключением цвета волос, родилась она с ужасными темно-зелено-русыми. Я приготовила для нее менее острый сюжет, чем для Авроры, но у нее же супер-магия, так что там тоже скучать не придется)) Спасибо тебе огромное за комментарий, мне очень-очень приятно!!!
Дорогие читатели!
Я тут приобрела наконец-таки новый компьютер, поэтому мне потребуется время на установку игры, скачку контента и прочее,
хочу второе поколение начать уже снимать отсюда, поэтому извините за задержку, начнем мы где-то ближе к 10 августа^^
Хотелось бы сказать, что полет прошел нормально и я успешно все восстановила
За дом огромнейшее спасибо Gloomy, потому что сама я не смогла. Первый раз я не смогла построить дом, который хотела бы.
Я пыталась 6 раз, честно, и теперь в мусорке недоделанных домов лежит 6 неудачных попыток.
Ну а теперь добро пожаловать:3
Заходя в этот уютный дом, мы через маленькую прихожую попадаем в просторную гостиную, оформленную в нежных сиреневых тонах, с лестницей на второй этаж.
Из коридора есть выход в любимое место Авроры - зимний сад. Здесь она скоро разместит свои обожаемые растеньица, а пока что комната усыпана пустыми горшками, ожидающими своих новых жителей.
На первом этаже также располагается кухня-столовая для всей нашей большой семьи.
Очевидно, что это теперь любимое место Коллина
Еще одно помещение первого этажа - современный спортзал.
Зайдя в последнюю дверь коридора, мы попадаем в кабинет. Правда, Коллин еще не успел распаковать свои гитары))
Поднимаемся на второй этаж. Здесь ближе всех к лестнице новая комната Фредерика.
Похоже, что он ждет, когда мы уже уйдем, поэтому не будем мешать
Следующая дверь - ванная.
Далее мы заходим в комнату Джо. Кажется, на него нашло вдохновение, поэтому тихонько посмотрим и пойдем в спальню нашей очаровательной основательницы.
И вот мы в комнате Коллина и Авроры. Странно, что здесь никого нет, наверное, Ава занята чем-то очень важным.
А по соседству нас встречает Селинушка:3 Правда, она тоже как-то не очень рада.
Спускаемся в двор и идем в маленький садик, где и видим Аврору. Нашлась, красавица Ав, ну ты бы хоть повернулась, поздоровалась... Воспитанная, называется.
Из садика есть вход в подвал, где не только хранятся собранные Авой в путешествиях нектары, но и творится мааагия, куда ж мы без нее.
На этом экскурсия объявляется закрытой, спасибо за внимание!
А Селина уже не может дождаться, когда увидится с вами, поэтому попросила меня скорее писать и снимать отчет.
Придется слушаться, а то у нее магия, а у меня нет
Хотелось бы сказать, что полет прошел нормально и я успешно все восстановила
- ура!)) Поздравляю!
Красивый домик получился))
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Очевидно, что это теперь любимое место Коллина
- эх, не может он без вредных привычек - то наркотики принимает, то пьет... Хотя я искренне надеюсь, что я заблуждаюсь.
А Селина - красавица. Будет интересно почитать отчет от ее лица!
Aquarell, у меня наконец-то дошли руки написать тебе комментарий, хотя отчеты я дочитала еще вчера, но мне нужно было немного времени, чтобы собраться с мыслями. И да, я рада, что вчера так и не получилось ничего путнего тебе сказать, потому что твоя тема пополнилась экскурсией по дому, пару слов о котором тоже будет. А теперь небольшая официальная часть - к вам пришел новый читатель! Который в свою очередь хочет поздравить вас с новой династией, пожелать процветания и вдохновения!
Традиционно начну с первого поста, то есть с оформления. На сколько я понимаю, ты сама сотворила такое чудо :3 Получилось очень красиво, все продумано и соответствует волшебной тематике твой династии. Такое внимание к деталям меня подкупает, сразу видно, что для тебя это дело серьезное. Чувствуется ответственность, а такие люди нам нужны! xD Фамилию ты выбрала, надо сказать, интересную – Варделен. Хм, что же ты вкладывала в нее? Гугл поиск мне ничего о ней не рассказал, из чего я делаю вывод, что ты придумала ее сама. Так что колись, что за тайны скрывает эта фамилия! Имя у основательницы мне тоже нравится – Аврора – сразу вспоминается принцесса Аврора из «Спящей красавицы» (между прочим, одна из моих любимых принцесс с: ). Внешность у нашей Авроры, правда, не как у принцессы. Нет, она, конечно, красивая, такие губы и глаза :3 Но в ней чувствуется какая-то дерзость, бунтарство. И она совсем не похожа на слабачку, как она сама думает. Ну с предысторией все ясно – Салем\Сейлем(как гласит интернет), 15 век, охота на ведьм – страшные времена для магов. А для тех, кого предают любимые, так вообще жуть. Странно только, что Аврора решилась на убийство. Она же совсем не злая и не коварная. Вспылила? Может быть, но не до такой же степени. Ограничения, которые ты выбрала, сочетаются между собой очень хорошо. Ты, видимо, их специально подбирала, а не просто так брала, какие полегче xD Хотя эти не шибко трудные. Они интересные, но все-таки много внимания требуют. Надеюсь, что ты ничего не провалишь! Ого! Тут уже и родословная есть – вот это да, мне такие династии, определенно, нравятся с: Так-с, родители Роры есть, странно, обычно начинают родословную с основателя, ну да ладно. А вот по линиям между Лео и Коллином не понятно, кто все-таки отец Селины. Какая ты хитрая!
Отчеты каждый в отдельности я комментировать не буду, потому что не вижу в этом смысла. Лучше пробегусь по персонажам. Про Аврору я уже говорила, но добавлю, что я верю в то, что у них с Коллином все наладится. Но то, что дети стоят для нее на первом месте, наверно, это правильно. Про любимого мужа, конечно, тоже не стоит забывать. А Коллин ведь в начале был хорошим парнем. Эй, Коллин, что случилось? xD То, что у них с Авророй появились проблемы, не повод употреблять наркотики. Поговорить сначала надо было. По-человечески, без кулаков и обвинений. Но нет, мужчины как всегда поступают глупо. В последних отчетах его образ совсем утратил тот ареал доброго волшебника, который окутывал его в начале повести. Я разочаровалась в нем, не думала, что он окажется таким слабым и мелочным. Эдмунд. Его мы видели редко, поэтому ничего сказать не могу. Да, он умный и понимающий, отпустил Аврору навсегда, но … Он обычный. Не в обиду Эдмунду Люция. Не хотела бы я иметь такую сестру. Хотя ее можно понять. Мне вот только интересно, что с ней случилось. Я уверена, она еще появится. Леонард. Подлец? Да, думаю, да. Как можно было поступить так с женой лучшего друга, с лучшим другом, со своей девушкой и с самим собой? И зачем? Почему? Он остается темной лошадкой, надеюсь, что ты расскажешь о нем как-нибудь поподробнее. Хранители (не Зачарованных ли ты насмотрелась? ). Интересная идея внедрить таких персонажей. Но они достаточно назойливые и, как это всегда бывает, не думают о самой Авроре и Селине. Да, мир во всем мире важнее, это понятно, но… Но мне, как обычному человеку, совершенно наплевать на весь мир, если мои близкие страдают. Думаю, Аврору посещали такие же мысли. Это эгоистично, но вполне нормально. А Хранители как будто не понимают простых человеческих чувств.
Последний отчет получился очень трогательным. Мне было немного грустно от того, что пришло время попрощаться с Авророй – я полюбила эту героиню и ее приключения. Хотя мне безумно интересно узнать продолжение истории от лица Селины! Я же уже говорила, что она просто прелесть? ^^
А теперь поговорим о новом доме. Старый ты толком и не показывала, а почему? Он же тоже стал частью жизни Авроры. Немного несправедливо… Так. Красный\бордовый дом. Прям как у Зачарованных xD Мне нравится такая отделка, навевает мысли о ведьмах почему-то) Планировка дома удачная. Снаружи он выглядит аккуратным и небольшим, но внутри место нашлось всему семейству. Надеюсь, животные будут? )) Меня сначала напугала эта комната с горшками, но представив, что растения уже выросли, то я поняла, что будет очень интересно смотреться этот зимний сад. И это, кстати, очень функционально. А для кого спортзал? Не помню, чтоб кто-то увлекался спортом. А кабинет шикарный, правда. Коллин его не заслужил Спальни просто чудо – мне нравятся такие светлые тона, создается образ комфорта и уюта. И подвал. Думаю, лучше место для магии и не придумаешь. Все так аккуратно и красиво, сразу видно, что тут живут ведьмы.
Вот, собственно, и все. Не знаю, по-моему, комментарий получился сумбурным. Многие аспекты я пропустила, где-то слишком много лишнего написала, но в этом вся я. Мне очень понравилась твоя династия, я с удовольствием буду за ней следить. И еще я хочу сказать тебе спасибо: ты и твое детище вдохновили меня продолжить то, что я давным-давно забросила. Еще раз: удачи и вдохновения!
- эх, не может он без вредных привычек - то наркотики принимает, то пьет...
Только я их переселила, собралась фотографировать, смотрю - Коул уже коктейли мутит Новоселье же... Ему только повод дай))
Отчет у меня идет очень туго, но я постараюсь поскорее его выпустить))
UsagiSM, уии, спасибо огромное))) Очень рада новым читателям!
Цитата:
На сколько я понимаю, ты сама сотворила такое чудо :3
Нет, оформление сделала Gloomy, у меня самой руки бы не сделали такое чудо, не из того места растут Я ее доставала не помню сколько, то одно не нравилось, то другое)
Цитата:
Хм, что же ты вкладывала в нее?
Ой, это было так давно Я тогда читала "Портрет Дориана Грея", там у одной дамы была похожая фамилия, сейчас уже и не помню, я ее чуть-чуть переделала и получилось Варделен. Имя мне просто тоже очень нравится, оно так хорошо с фамилией сочеталось, вот и решила взять))
Цитата:
Но в ней чувствуется какая-то дерзость, бунтарство.
Она вообще опасная, чуть мужика не убила На самом деле она просто себя жалеет, ей хочется побыть слабой, но обстоятельства требуют иного. И да, где-то глубоко есть в ней какая-то перчинка, за все время первого поколения она немного изменилась в моих глазах, выросла, что ли, не знаю. Я не вкладывала изначально в нее некоторые черты характера, которые в ней есть сейчас, это как-то пришло в процессе написания, у меня иногда ощущение, что она живет какой-то отдельной от меня жизнью)) Как будто я ее и не знаю совсем.
Цитата:
Вспылила?
Нуу, скорее состояние аффекта, она никак не ожидала, что так все повернется.
Цитата:
Ты, видимо, их специально подбирала, а не просто так брала, какие полегче xD
Я как раз брала какие полегче Уже под них придумывала историю. "Долгожителя" только взяла в последнюю очередь, когда уже поняла, что не смогу с Авророй расстаться.
Цитата:
Надеюсь, что ты ничего не провалишь!
Я тоже х) Хотя "Высокая образованность" у меня идет пока что труднее всего, эти кружки школьные, брр. Еще думаю, как выкрутиться с ним в третьем поколении, там с сюжетом расходится просто)) да-да, я еще только закончила первое, а уже придумала и второе, и часть третьего
Цитата:
А вот по линиям между Лео и Коллином не понятно, кто все-таки отец Селины.
Родителей Роры добавила, потому что они в сюжете появлялись, да и с Лю чтоб связь была. А по линиям ну как раз понятно же, там даже цветом выделено)) Я не знаю, как там еще с третьим мужиком соединить можно было, да и у нас пять поколений, глядишь, четвертый появится, ужс-то какой
Отчеты отдельно комментировать и не надо, запаришься)) Тем более к концу уже трудно вспомнить, че там было в начале.
Цитата:
Эй, Коллин, что случилось? xD
Бывает)) Они с Авой местами поменялись, она теперь мужик в доме)))
Цитата:
Да, он умный и понимающий, отпустил Аврору навсегда, но … Он обычный.
Поэтому мы его и отмели Лучше у нас будет неадекватный Коллин-наркоша, чем скучный препод, вот.
Цитата:
Люция. Я уверена, она еще появится.
Появится, в середине второго поколения где-то. У нее судьба тоже не сахар, по ходу истории все узнаешь))
Цитата:
Он остается темной лошадкой, надеюсь, что ты расскажешь о нем как-нибудь поподробнее.
Лео такой Лео)) Я еще не решила, появится он снова или нет, но сейчас он в "гастрольном туре" в династии Рэйнольдс, поэтому может оттуда что-то станет о нем попонятнее) Ну он козел, это да, хотя, кто знает, что у него в голове было, когда он Аврору в квартиру притащил...
Цитата:
Хранители (не Зачарованных ли ты насмотрелась?
Там тоже есть? Просто не смотрела ни одной серии) И они да, очень приставучие дамочки) и не только Они раньше же тоже были людьми, но, видимо, за столько лет уже утратили эту человечность, они ж по сути только между собой общаются, с людьми практически не контактируют.
Цитата:
Последний отчет получился очень трогательным.
Ой, спасибочки)) Я так долго над ним работала, поэтому очень приятно, что он удался^^ С Авой мы ни в коем случае не прощаемся, у нас же еще четыре поколения впереди! Кто знает, что я там напридумываю для нее еще)) И Сел милаша невероятная, я вообще с нее балдею, такой цветочек)
Цитата:
Старый ты толком и не показывала, а почему?
Потому что в нем ремонт был не до конца))) На старом компьютере игра тормозила дичайше, все сохранялось раз через раз, после двух удачных сохранений за запуск приходилось перезагружать игру, потому что потом уже выскакивала ошибка или вылет, поэтому я и не ремонтировала толком даже. Зато сейчас игра летает на максимальных настройках и с модом на повышение графики, так что теперь есть куда разгуляться))
Цитата:
Надеюсь, животные будут? ))
У нас же кот есть Правда, ему как-то все нет места в отчетах.
Цитата:
А для кого спортзал?
Как ни странно, для Авроры. У нее на момент переезда 7 уровень спорта был, что ли, да и свободная комната была)
Цитата:
Не знаю, по-моему, комментарий получился сумбурным.
Неет, все хорошо)) Я рада любым отзывам! Многие просто в звездочке отписываются, даже это как-то сил прибавляет, так что не переживай)
Цитата:
И еще я хочу сказать тебе спасибо: ты и твое детище вдохновили меня продолжить то, что я давным-давно забросила.
Вот такого я точно не ожидала, для меня, наверное, это самая большая похвала, спасибо тебе огромнейшее!!!