The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
Народец, были ли у вас проблемы с трудоустройством оборотней?
У меня возникла такая ситуация: устроился мой оборотень на работу, работал с утра и все было прекрасно - его повышали. Но когда в очередной раз его повысили сменились часы работы на вечерние и как только он вот так поработал его тут же уволили без всякой видимой причины-(( Может испугались его вида?
Помогите мне пожалуйста!! Я очень хочу сделать оборотня для отличных отношений с волком и для того что-бы он мог меня укусить у меня всё есть. Только в мои семьи ВОБЩЕ НЕ ПРИХОДЯТ ВОЛКИ! Стоит Петс адон, в семье младенец, сад, ну всё-всё есть! А волки не приходят! Я даже семью создала специально, претендента в лес водила, а НИ-ЧЕ-ГО-ШЕ-НЬ-КИ! Как спомощью кода или подручными средствами сделать сима оборотнем?(чтоб волк пришёл!?) Я уже нимогу. если мне не подскажут я своего сима Пожалейте Сима! Ну и мне же всё таки обидно что я оборотней не имею а у вас они водяться!