-Нет, студии мы постоянно меняем – так намного удобнее, хотя не дешевле. А на данный момент мы ни над чем не работаем – группа только-только окончила гастрольный тур, и сейчас у нас, так сказать, «творческий отпуск».
(отвечает Кэтрин)
-Я считаю, что единый стиль и образ все-таки должен быть, хотя честно признать, первый альбом LonelyGhosts не сравним с третьим или даже вторым. Мы стараемся играть в определенном стиле, но в песнях неизбежно проскакивают нотки разных жанров.
-Не совсем поняла, обращен вопрос ко группе или конкретно ко мне. У меня все отлично, а если хотите знать о положении ребят – спросите у них сами! Но мне никто из них на проблемы в этой области не жаловался. Вроде бы у них все не менее хорошо, чем у меня!
-План есть, но он еще не разработан детально. Мы поедем, как уже сказали раньше, по Европе и Азии. Скорее всего, это будут такие страны, как Франция, Англия, Германия, Испания, Болгария и некоторые другие. Мы также хотим посетить Россию, в которой еще ни разу не были с туром. А в Азии побываем прежде всего в Японии – насчет остального решим позже.
А еще мы хотим отдельно от гастролей съездить в Диснейленд и повеселиться!
Ну, насчёт России будьте внимательнее! Тутже появятся субъекты, считающие себя местными звёздами, и попытаются примазаться к вашему шоу. Мы это уже проходили. Скажите, а как появилось название группы?Ч то оно, по-вашему, должно олицетворять?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 09:17.
(Анна)-Название ребята придумали еще до меня, поэтому они смогут вам больше об этом рассказать. (Тацуя)-Конечно! Мы с Анитой, когда жили в Нью-Йоркском общежитии и писали там песни, очень любили мрачную тематику, и песни часто выходили именно мрачные. Одна из песен называлась «LonelyGhost». Она не сильно нам нравилась и не вышла ни в одном альбоме, однако мы с Ани посчитали, что как название группы подойдет очень хорошо. Разве что решив, что раз в группе будет точно не один человек, то вместо «Ghost» сделали «Ghosts».