The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Да уж, похоже "sims" и "проблема" это слова-синонимы. В ориджине в списке игр симс 4 отображается, а кнопка загрузки отсутствует, хотя предзагрузка уже началась... страшно подумать, что ждёт нас дальше
предрелизное настроение если честно, никакое, скачать пиратку, посмотреть "чё да как" да и удалить нафиг... на год минимум, потому что в 3ем есть всё (ну не прям всё, но я думаю вы поняли) P.S. надеюсь меня не забанят за слово, или же рекламу пиратки))
а ведь оратор выше прав... в симс 3 и правда есть все, что душе угодно (ну почти). разве что приелось..
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, так всегда было. Когда вышел Симс 3, многие играли во вторую часть, так как она имела много дополнений. То же самое будет и с Симс 4.
Разница в том, что даже года Симс 3 был пустым, я в него играл, мне очень все понравилось, был в восторге (не смотря на то, что играл на мин. настройках из-за старого компа, соответственно даже плохая графика не помешала мне полюбить игру). Но это нельзя будет сказать про Симс 4. Никогда еще не был так разачарован в чем-то.
Alexxali, мне очень нравились и вторые и третьи симы, но за эти годы они уже так достали, что я буду рада этой симс 4, пусть даже все там "не как надо и хотелось бы". а разочаровать меня там могут только баги.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
а я никогда не играла в предыдущие версии после выхода новых, зачем??? последние два года в 3х только дополнения ставила - два дня поиграла и до следующего(( новое интересней)) жду
Irinic,у нас тут есть разделы творчества, миров, челенджей и династий. Вот за этим люди и играют в симс больше 2х дней, но с симс 4 всего этого не будет... Или я не понимаю как это тама делать.