ПРОЦЕССОР: 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц GHz Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор)
у Вас:
Цитата:
Intel Pentium T2370 работает на 1.73 ГГц
едва дотягивает до требования для системы с дискретной видеокартой, у Вас же встроенная и требования к процессору выше.
Но совсем плохо с
Цитата:
ВИДЕОКАРТА: 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше
Ваша
Цитата:
Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
много старее
Сильно сомневаюсь что игра сможет запуститься.
Цитата:
хотя говорили, что пойдет даже на самые дряхлые компы
да они много чего говорили…
Hikary, я и с Ориджина, и с иконки запускала, везде одна и та же штука вылезает.
Tomcat, я читала минимальные требования, но до ваших разъяснений плохо понимала свою ситуацию. Спасибо, что пояснили) Что ж, не судьба мне поиграть в новую часть, ну, хоть светильником из набора побалуюсь
Вот уже 2 дня игра вылетает! Сначала это произошло, когда сим отправился на другой участок, а во второй раз просто во время игры на личном участке симов. Что же будет, когда появятся дополнения?
С течением времени игра стала все дольше и дольше загружать лоты ): Уже полторы минуты уходит на то, чтобы куда-нибудь сходить. Никто не сталкивался с подобным?
Да, когда создаю новое сохранение - в нем все загружается за 5-7 секунд :с Но уверена, если буду продолжать там играть, время загрузки тоже увеличится. Тоска зеленая.
Последний раз редактировалось Мартобрь, 22.09.2014 в 11:29.
С течением времени игра стала все дольше и дольше загружать лоты ): Уже полторы минуты уходит на то, чтобы куда-нибудь сходить. Никто не сталкивался с подобным?
Да, когда создаю новое сохранение - в нем все загружается за 5-7 секунд :с Но уверена, если буду продолжать там играть, время загрузки тоже увеличится. Тоска зеленая.
Та же беда, отыграла ~200 сим дней, и загрузка лотов стала негуманно тормозить. Поудаляла лишних неигровых персонажей, поставила мод, чтобы они не генерировались сами, пробовала почистить кэши - как мертвому припарка.
Поневоле задумываешься, стоит ли куда-то выбираться из района вообще.
В общем такая проблема, музыка из меню не отключилась и играла в режиме семьи. Я закрыл симс (сохранив естно), и перезапустил, загрузил сохранение, и оказалось что оно откинулось до самого первого сохранения игры, все последующие и последнее сохранения удалились!
всего в игре два сохранения авто и какое то там, так вот оба они на первом сохранение. я перезапускал игру(не сохраняя) но все так же открывает первое сохранение. что делать непонятно
У меня вопрос про рыболовство! Не знаю куда писать данную проблему, а именно остается в коллекции рыб последняя рыба, которую надо выловить и как только ее вылавливаешь, пишет, что коллекция закрыта, а сама выловленная новая рыба в багаже не отображается, ровно как и закрытая коллекция, остается пустое место, будто ее и не ловили и коллекция остается так и не закрытой.
P.S. из-за глюков с вылавливанием сома и радужной рыбы, приходилось с 10 уровня рыбалки с помощью кода возвращаться на 4, может проблема из-за этих кодов, но как решить не знаю.
P.P.S. Глюк пропал сам собой, когда симка добралась до дома, рыба появилась в багаже, коллекция закрылась.
Последний раз редактировалось B@byGirl, 26.09.2014 в 22:27.
у меня вот компьютеры вдруг стали некликабельными + нельзя отправиться на общественный участок. выход на экран городка возможен, но сами участки не кликаются. у кого-то было такое?
UPD. Нашла ответ, дело в моде замены имен. По всей видимости, придется некоторое время жить в окружении Бобровых...
Последний раз редактировалось damascus, 02.10.2014 в 20:59.
Не знаю, связано ли это с сегодняшним обновлением или с чем-то еще, но игра перестала загружать некоторые сохраненки. На других время загрузки обычное, но на этих....мое терпение кончилось через 20 минут загрузки