The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Кто-нибудь может сказать, как добиться "творческого кризиса" для писателя? Писательство уже прокачано до максимума, скоро старость, кризиса так и не было ни разу...
Кто-нибудь может сказать, как добиться "творческого кризиса" для писателя? Писательство уже прокачано до максимума, скоро старость, кризиса так и не было ни разу...
Это который "Быть в творческом ступоре"??
Способов добиться не открыл пока никто. Судя по сообщениям на разных симовских форумах, наступление этого ступора-кризиса совершенно рандомного: у кого полторы книги подряд сим пишет и уже в кризисе, а у кого по 5-6 книг за раз и ничего.
Я в следующий раз построю келью для писателя: стол, стул и компьютер. Загоню туда сима и уберу дверь. Будет писатель, блин, писать, пока в ступоре не окажется. Или пока не умрет...
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ребят, кто-нибудь исполнял жизненную цель "Родственная душа"? там есть задание извинится перед супругом/супругой, будучи в сердитом настроении... перепробовала все возможные варианты, ничего не помогает. может кто знает как выполнить?
Это который "Быть в творческом ступоре"??
Способов добиться не открыл пока никто. Судя по сообщениям на разных симовских форумах, наступление этого ступора-кризиса совершенно рандомного: у кого полторы книги подряд сим пишет и уже в кризисе, а у кого по 5-6 книг за раз и ничего.
Я в следующий раз построю келью для писателя: стол, стул и компьютер. Загоню туда сима и уберу дверь. Будет писатель, блин, писать, пока в ступоре не окажется. Или пока не умрет...
Да-да, бывает по-разному. Я изучал воскрешение сима, там нужно написать Книгу Жизни - так вот написал этих книг штук где-то 10 или даже больше (эмоция Очень Вдохновленный), то творческого ступора у меня не было. Наверное, рандомное.
Точнее, срабатывает с какой-то вероятностью. Например, сим может умереть от злости (эмоция Enraged в английском варианте), но в одних случаях он дохнет сразу, а иногда жду окончания мудлета, становится Очень Злой, и не умирает.
Надо достать Prima Guide, там все разжевано до цифровых значений, как все работает.
Возможно кому-то поможет...у меня симка впадала в творческий ступор в самый первый день "жизни" написав детскую книжку...вдохновения или счастья у нее не было, поэтому в итоге она все действие этого мудлета ходила неудовлетворенной, и по его окончанию ей зачли пункт. *даже не думала, что мне так повезло*
Энка, Poro, спасибо! попробую не, она без вдохновения точно писала, и хоть бы хны... придется третьего ребенка заводить, может, хоть на токсикозе ее ступорнет