Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Стандартные семьи в The Sims 4
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 10 из 15 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 01:21   #91
Деффачка Elena86 меню пользователя Elena86
активист

Я в TS2 играла стандартными семьями довольно много. Продолжала их историю, влюбляла, женила др.на др. Они у меня толпой ездили в колледж учиться. У Кассандры был ребенок от Лотарио и они были женаты. У одной из сестер, не помню как звали, был ребенок от Дона. И еще у нескольких симок, он у меня был жуткий ловелас и отец большого семейства.
В TS3 как то не играла особо стандартными семья.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elena86
Найти ещё сообщения от Elena86
Старый 04.01.2014, 06:06   #92
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

я уже писала в другой теме, что очень соскучилась по Всезнайкам, вот было бы здорово увидеть их в обновлённом варианте. так же мне интересна история Типуса Нервуса (у семьи Колби жил, если помните). да, он есть в третьей части игры, но все старые персонажи абсолютно лишены истории и тех дорогих и интересных связей.

кстати, в тему о старых семьях и интригах. эта зеленоглазая рыжая девушка ну ооочень напоминает мне Нину Гонгадзе, а кареглазка справа - Беллу Гот. я пролистала парочку страничек Гугла и поняла, что я не одна так думаю

кстати, прочла тему и очень обрадовалась, что в тизере есть упоминание о Белле
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Старый 04.01.2014, 14:13   #93
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Мне пришло в голову, что возможно я бы хотела объединения трех основных городков из симс 2 в один. Что бы там были все их семьи с их историями. Но жили как бы в разных районах городка. И были покрыты сплош тайнами. И старыми и новыми)
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 04.01.2014, 14:53   #94
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

Amy Lee, а что, такое тоже возможно. Только не могу представить все эти районы, и как они будут разделяться между собой, если их вообще сделают? Не думаю, что будет четкая граница между ними, скорее, что-нибудь в таком плане:

("?????" обозначен новый город, который впишется в эту конструкцию.)
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin
Старый 04.01.2014, 16:18   #95
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

pieclara, что-то вроде. Без каких-то чётких границ. Собрать семьи. Например, семьи новосельска живут на одном берегу реки, а семьи китежграда и вероны на другом. Они между собой тоже могут быть и знакомы и связаны какой-то интригой.
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 05.01.2014, 02:19   #96
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от laire Посмотреть сообщение
эта зеленоглазая рыжая девушка ну ооочень напоминает мне Нину Гонгадзе, а кареглазка справа - Беллу Гот
Да что сразу Нина и Бэлла-то ) Может, повзрослевшие Анжела/Лили Плезант и Люси Бёрб? Мало ли персонажей было в ТС2. А может, вообще кто-нибудь новенький, как-нибудь связанный со старенькими.
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 24.01.2014, 14:55   #97
Деффачка Юкито меню пользователя Юкито
ньюби

Честно. я никогда не замарачивалась со стандартными семьями в 3 симах ,они какие то сырые и не интересные лично по мне. Во 2 мне как то были ближе те семьи. А в 4 конечно же хочется ,чтобы стандартные семьи были более особенными) С оригинальной запоминающейся внешностью, образами, описанием, возможно даже одеждой и вещами. Чтобы ими хотелось зайти и поиграть. Хотела бы увидеть Беллу) многострадальную нашу)
Юкито вне форума   Ответить с цитированием
Юкито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юкито
Найти ещё сообщения от Юкито
Старый 24.01.2014, 15:35   #98
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Мне почему-то кажется, что появится какое-нибудь новое семейство с не менее загадочной историей, со своими скелетами в шкафу и некой страшной тайной без разгадки. Чтоб все прям взяли и забыли наконец Беллу

Но её, конечно, не забудут. Она уже символ игры, как-никак, получше самого ромбика. Поэтому я уверена на сто процентов, что ей отведется место и в четвертой части. Возможно даже, мы наконец-то приблизимся к разгадке. Но не хотелось бы такого провала истории, как в третьих симах. Какая была возможность! И одновременно не хочется знать ответ на эту загадку, хочется намеков, чтобы самим додумать.

Что касается стандартных семей, я часто играла за них во вторых симах. В них заключалась вся атмосфера, за которую я так люблю симс 2. Конкретно семья Гот - меня интересовала не только тайна. Мне нравилось за них играть из-за нетипичности лиц членов семьи, нестандартные симы из стандартной семьи были. Беллу я почему-то недолюбливаю, а вот Кассандра - любимая моя. Вот очень хочу видеть её в четвертой части. В третьих симах Белла и Мортимер - выше всяких похвал. Такие интересные лица у них, одни из немногих симы-индивидуальности в третьей части. И характер не потерялся.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 28.01.2014, 16:41   #99
Деффачка stepanidka меню пользователя stepanidka
ньюби

мне нравятся стандартые семьи, а если еще и по новому раскроют их истории у старых и добавят новые, то буду рада. Мне только одно не дает покоя какое время будет в симс 4. настоящее, прошлое, будущее было. нам показывали три основных этапа жизни корневых семейств. не верю, что откажутся от основных семейст симса и в тоже время не могу даже представить как это будет. вобщем так не терпится узнать, что боюсь разочароваться!
ах, да еще надеюсь сделают выбор режима игры, как в симс 2 за весь городок, стареют игровые и как в симс3 весь город стареет. главное пменьше мордокорченья и рукомахания и косоглазия! но по скринам вижу опять эти диснеевские ужимки и эмоции ненатуральные, а обещаю живых симов.....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stepanidka
Найти ещё сообщения от stepanidka
Старый 30.01.2014, 11:40   #100
Деффачка Coleman меню пользователя Coleman
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Я думаю, стандартные семьи будут в TS4, как в TS2/3. Мне хотелось, чтобы они были запоминающиеся, особенные и интересные, а не в TS3. Когда я играла в TS2, семьи были интересные, много играла за них. А еще, хотелось бы, чтобы разработчики создали какую-нибудь страну из нескольких колоний-городов, это удобнее.)
Coleman вне форума   Ответить с цитированием
Coleman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coleman
Найти ещё сообщения от Coleman
Ответ
Страница 10 из 15 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »