Сегодня состоялся долгожданный релиз базовой игры The Sims 4! Поделитесь своим мнением, как вам игра? Чем новая часть отличается от предыдущих базовых игр (Sims 3, Sims 2)? Оправдала ваши ожидания?
Ну мне пока что нравиться. Всё немного непривычно, но сам геймплей вроде бы продуман. Правда игра тяжеловата, но вот грузится быстро. Но боюсь, что когда к ней выйдет 10 аддонов, она всё таки будет тормозить, как и симс 3 или симс 2.
Видимо, я тот самый мифический игрок, на которого была рассчитана новая часть, ибо меня такая игра... поразила, серьезно
Прежде всего я люблю создавать симов! Много и разных. ТАКОГО функционала в КАСе в предыдущих частях даже и близко не было. Много одежды и причесок (при этом действительно красивых, которые можно носить). Текстуры откровенно радуют, а о фигурах я вообще молчу... Я часами сижу над персонажами во всех абсолютно играх, где есть кастомизатор, и на данный момент - это лучший)) Это то самое, где разрабы сделали большой прорыв для новой части (как переход в 3D во 2й)
Я не люблю строить, честно. Все что я умею - это создавать скучные коробки, интерьер никакой... Новые инструменты строительства - это то, чего я так ждала Все удобно и понятно!
Багов в игре... Я не заметила ._. Правда. Проиграла целый день, ничего странного не увидела! Ничего не вылетало, не искажалось.
Из минусов лично для себя отметила только убогие русские имена в локализованной версии. Просто ужасно, остальное - искренний восторг и восхищение!
Увы, у меня установлены только со всеми каталогами и дополнениями.
Оффтоп, но для таких целей есть программа AnyGameStarter, можно запускать игру в любых комбинациях дополнений и стафф паков.
Но, если только базовую игру, если нет диска, придется тогда использовать кряк/мини-образ, она не примет активацию более полных версий.
Довольно интересный обзор от моего любимого симмера LazyGameReviews здесь.
Именно с позиции симмера, который увлекается старыми играми от Maxis и, на мой личный взгляд, довольно трезво оценивает работу EA в контексте духа серии, как она задумывалась.
Как пользуясь только мышкой наводить назад, я как поняла снизу на экране полностью все занято меню, поэтому сложно наводить, нудно чутка выше, а сверху все ок потому что не все занято меню. Вопрос- есть способ легче наводки на назад с помощью только Мышки???)
А мне вот интересо узнать у тех,кто поиграл в симс 4 - будете ли вы дальше покупать аддоны к игре или нет?)
Хороший вопрос, я хотела ответить еще вчера. Зависит от темы аддона . Допустим, я купила бы "Сезоны", "Подводный мир" и "Питомцев" (если лошади будут). "Универ", "Ночная жизнь" и особенно "Все возрасты" мне не интересны.
Видимо, я тот самый мифический игрок, на которого была рассчитана новая часть, ибо меня такая игра... поразила, серьезно
Прежде всего я люблю создавать симов! Много и разных. ТАКОГО функционала в КАСе в предыдущих частях даже и близко не было. Много одежды и причесок (при этом действительно красивых, которые можно носить).
Только лично у меня почему то сами персонажи получаются уродливыми. Именно мужского пола, девушек пока ещё не создавал. почему так я не знаю. Может быть я просто привык к прошлым частям?
Как пользуясь только мышкой наводить назад, я как поняла снизу на экране полностью все занято меню, поэтому сложно наводить, нудно чутка выше, а сверху все ок потому что не все занято меню. Вопрос- есть способ легче наводки на назад с помощью только Мышки???)
Играю в настройках камеры 3-ки, не понимаю, зачем было переделывать ее работу ? Привычная и удобная была. Хорошо, что оставили возможность включить старую камеру.
Я всегда перемещаю камеру с зажатой правой клавишей мыши, так еще и перемещать можно быстрее, в зависимости насколько отодвинуть мышь от точки, с которой начали перемещать. Плюс можно передвигать таким способом во всех 8-ми направлениях, включая и по диагонали.
Не помню насчет левой, а передвижение со средней - это ведь вращение.
Последний раз редактировалось emifan, 06.09.2014 в 11:27.