EvilSimser, 40 томов оО мне лень^^ тем более, что как показывает практика я могу читать только Кламповскую мангу^^ ну или яойную^^
ня, ну скажи плиз^^ оч интересно, а копаться ради этого в манге...
Пока ещё нет. Саске убил Орочимару, а тот в кого-то вселился, короч, полная бурда, я читала невнимательно. А Саске тем временем пошел собирать свою команду из моральных уродов(особенно девушка в ней есть - прошу прощения, чуть ли не ночная бабочка...), пошел к Итачи, встретился с ним и его малость убил.
Добавлено через 31 секунду
А Наруто - идиот все ещё за этим эгоистом гоняется... И ему пофигу, что эгоисту на него пофигу)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 24.03.2008 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
EvilSimser, Kushina Uzumaki ,ИМХО ,имена вообще лучше не переводить на русский(особенно если неуверенны, ведь в японском многие сочитания произносятся не по английским правилам чтения) и писать латиницей,т.к. правильно перевести очень затруднительно.
Новости из мира Наруто:
Думаю не для кого не секрет,но все же считаю нужным сообщить, что в Японии летом 2008 года будут показывать пятый мувик.
Трейлер смотрим здесь.
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."
немного не в тему...но все же: если в английском переводе пишет то ше самое shinigami или chuunin то надо произносить его как что то среднее между: звуками с и ш;ч и т (Шинигами Синигами,Чуунин Тююнин) но если писать на руском языке можно и так и так
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Один из лучших аниме сериалов Правда жалко что аниме от манги отстаёт, сейчас там самый сок пошёл, а в манге такого не передашь..
Я всё ещё надеюсь, что Орочимару ЖИВ!
Цитата:
Новости из мира Наруто:
Думаю не для кого не секрет,но все же считаю нужным сообщить, что в Японии летом 2008 года будут показывать пятый мувик.