The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Какие хобби вам больше всего понравились?
Я создавала симку, так хотела, чтобы она спортивная была, любила футбол. И вправду она как заселилась в общежитие, как мячик погоняла, сразу типа ой, как замечательно увлекаться спортом, прям праздник какой-то)) Хотя первое увлечение, которое она прокачала до конца стало прикладное искусство..
Спорт, искусство и шитье, фитнес!!
Последний раз редактировалось Фимка, 06.12.2013 в 13:29.
Фитнес и спорт
В моем городке почти все симы этим и увлекаются!
Я сама люблю спорт.
Я все прокачала.
__________________ Я буду куклой красивой, бездушной...Я буду куклой во всем послушной...Я буду куклой лежать? Я лягу...Я буду куклой с большими глазами...Я буду куклой с цветными губами...Я буду куклой, какой не забудешь...Да вот хозяином ты точно не будешь!!!
Последний раз редактировалось Фимка, 06.12.2013 в 13:29.