За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Дженнифер Барбо решила забыть о своем поступке и начать новую жизнь. Она старалась проводить больше времени с семьей, надеясь, что правда никогда не всплывет наружу.
Но все тайное рано или поздно становится явным... трехнедельная задержка, утренняя тошнота и тест на беременность показали, что Дженнифер ждет ребенка. И, судя по всему, ребенок от Дона Лотарио. Теперь ложь нельзя скрывать.
Собрав все силы в кулак, Дженнифер решила рассказать все мужу. Измена - это одно, но ребенок от другого мужчины - это не то, что можно оставить в тайне.
- Милая, в этом виноваты мы оба. Я мало обращал на тебя внимания, поэтому тебе было одиноко. Давай просто забудем об этом, сделаем вид, что ничего не было.
- А ребенок мой! И мне не важно, кто его биологический отец, я стану для него лучшим папой!
- Я люблю тебя, Джон!
Новость о скором пополнении в семье была воспринята на "ура". Люси была счастлива, узнав, что у нее скоро появится ещё одна сестренка или братик. И даже Стефани промычала что-то похожее на "ляля". Естественно, родители не стали говорить, кто настоящий отец будущего ребенка.
И вроде все было хорошо, все были счастливы. Только Дженнифер уже ненавидела этого ребенка, который чуть не разрушил ее счастье...
- Милая, в этом виноваты мы оба. Я мало обращал на тебя внимания, поэтому тебе было одиноко. Давай просто забудем об этом, сделаем вид, что ничего не было.
Зачем же он часть вины на себя взял? Как-то жалко стало Джона.
Цитата:
Сообщение от Gerald
- А ребенок мой! И мне не важно, кто его биологический отец, я стану для него лучшим папой!
А вот это, на мой взгляд, очень по Джоновски. Лялька же ни в чем не виновата. Почему бы и не полюбить? Любви Джона на всех детишек хватит!
Зачем же он часть вины на себя взял? Как-то жалко стало Джона.
В общем-то, в подобных ситуациях всегда виноваты оба. Джон действительно уделял больше внимания детям и саду, что, конечно же, все равно не оправдывает Дженнифер. А так, Джон поступил очень мужественно, сумев простить свою жену.
Цитата:
Сообщение от бизон
А вот это, на мой взгляд, очень по Джоновски. Лялька же ни в чем не виновата. Почему бы и не полюбить? Любви Джона на всех детишек хватит!
Жаль, что материнской любви ребенку явно не хватит.
Спасибо за комментарий!
После смерти отца Кассандра часто приглашала своих братьев в гости. Она понимала, как Александру тяжело жить с Ниной, да еще и ухаживать за маленьким Лео. Она даже предложила Алексу и Лео переехать в их с Вальтером дом, но Александр благополучно отказался, понимая, что Дримерам и своих забот хватает.
И он был прав. Кассандра, хоть и была в декрете, все равно не всегда успевала делать работу по дому и нянчиться с малышом Никки. Вальтер постоянно находился на работе, но Кассандра его не упрекала. Она знала, как Вальтер дорожит этой работой.
Хорошо, хоть Ганс помогал ухаживать за Домиником, когда не учился и не работал. Они с малышом быстро нашли общий язык и привязались друг к другу.
Кажется, хлопот прибавится... Среди ночи Кассандра родила прекрасную малышку Роксану, копию отца. Родители безумно счастливы, ведь это их первый совместный ребёнок!
Дина Гонгадзе добилась огромных успехов на своей работе, за что ей дали премию. Сложив свои финансы, Дина решилась и купила себе машину, о которой давно мечтала. И пусть все соседи обзавидуются...
Решив отпраздновать покупку машины, Дина пригласила свою беременную подругу в ночной клуб.
Выпив достаточно много алкогольных коктейлей (Юлианна, конечно же, пила простой сок), девочки пошли танцевать.
Зажигательная музыка, свет прожекторов и большое количество алкоголя в организме. Наверное, все это и заставило Дину поцеловать Юлианну.
Сначала Юлианна опешила, но потом начала кричать:
- Дина, что... что ты делаешь?.. Мы же подруги... Так нельзя!
Не сумев найти слов, Юлианна в чувствах выбежала из клуба.
Дина же была в той кондиции, когда уже мало понимаешь, что происходит вокруг. Так она и просидела в клубе еще несколько часов, пока бармен не вызвал ей такси.
Дина была настолько пьяной, что еле стояла на ногах, поэтому она легла на диване в гостиной, даже не раздеваясь.
Юлианне было стыдно! Очень-очень стыдно! И непонятно, из-за чего. Просто ее лучшая подруга перебрала с алкоголем и полезла целоваться. Вроде бы не самая катастрофическая ситуация.
Верно, не самая. Самым катастрофическим было то, что Юлианне понравилось. И именно поэтому ей было стыдно.
Но думать об этом уже не было времени. Начались схватки. Несколько часов мучений и Юлианна родила чудесную малышку.
Малышка была просто очаровательна. Зеленые глазки смотрели на новый мир. Юлианна решила назвать дочку Кристиной. Все-таки, хоть Дон Лотарио плохо с ней обошелся, он оставил ей такой дорогой сердцу подарок.
Юлианна пообещала вырастить свою дочку достойным членом общества. Пусть это будет сложно, ведь растить ребенка без отца, да еще и без работы - это не просто. Но Юлианна справится. Хорошо, хоть Дэниел Новосельских не выгнал ее из этого маленького домика, хотя имел на это полное право.
Отличным завершением дня стал приход Дины со словами "Привет, подруга! Я кажется вера перебрала и совсем не помню половину вечера. Я же ничего не натворила?".
Кажется, облегчение Юлианны можно было потрогать руками.
- Нет, все нормально, - уверила она подругу.
Так они и просидели несколько часов, кушая вкусное блюдо, приготовленное Юлианной и болтая обо всем, словно ничего не произошло.
Прочитала все истории. В Новосельске бейби-бум. Столько детишек! Отцы работают ну прямо-таки на износ. :-)
Джон Барбо удивил. Он так легко принял измену Дженифер. Интересно, как будут развиваться отношения в этой семье, с учетом того, что Дженифер уже ненавидит ребенка. Тяжело будет обоим супругам, но больше всего жалко будущего малыша. Он-то, вообще, не виноват.
Здорово, что у Кассандры все хорошо. Только трудоголизм Вальтера немного напрягает. Работа работой, но жене тоже помогать надо.
С Юлианной и Диной такой зигзаг в отношениях интересный. Девочкам однозначно пить вместе не стоит. :-)
Джон Барбо удивил. Он так легко принял измену Дженифер. Интересно, как будут развиваться отношения в этой семье, с учетом того, что Дженифер уже ненавидит ребенка. Тяжело будет обоим супругам, но больше всего жалко будущего малыша. Он-то, вообще, не виноват.
Просто он очень сильно любит свою жену, а если любишь, и не такое простишь.
Да, вы правы, Барбо будет тяжело, ну будущему малышу так и подавно. Это ведь ужасно, когда собственная мать тебя ненавидит. Но, кто знает, может в Дженнифер проснутся материнские чувства)
Цитата:
Сообщение от zvedava
Здорово, что у Кассандры все хорошо. Только трудоголизм Вальтера немного напрягает. Работа работой, но жене тоже помогать надо.
Не волнуйтесь, он и дома еще насидится)
Цитата:
Сообщение от zvedava
С Юлианной и Диной такой зигзаг в отношениях интересный. Девочкам однозначно пить вместе не стоит. :-)
Надеюсь, дальше будет еще интересней)
Спасибо за отзыв!
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕЛЛЫ
Очередной день Дона Лотарио начался с приятного знакомства. Выйдя на улицу за утренней газетой он увидел очаровательную девушку по имени Нани Кривуля.
Помня поговорку "Лучший день начинается не с кофе", Дон, с помощью своего обаяния, затащил красавицу-мулатку в постель.
Вечером Дон решил развлечься в ночном клубе. Конечно, он не преминул познакомиться с еще одной симпатичной особой по имени Марианна Иванелло.
После горячего танца Дон и Марианна уединились в фотокабинке. А вот и мечта всей жизни Дона сбылась - он переспал с 20-ю женщинами.
- Жизнь прекрасна!
Еле как отделавшись от Марианны, Дон пошел к бару, где увидел Дину Гонгадзе, явно увлекшуюся коктейлями.
- Хэй, по какому поводу пьем?
- Да, подруга моя, Юлианна, ребенка родила. От тебя, кстати. Ты понимаешь, что уже весь Новосельск заполнен твоими детьми. Зря мы с Ниной рассказали тебе наш план, ведь от тебя одни проблемы, Лотарио. Вон, даже Беллу Гот не смог соблазнить, хорошо, что Нина избавилась от нее...
Дон не понимал, что за чушь несет Дина, но захотел узнать больше.
- Стоп-стоп-стоп, так это из-за Нины Белла исчезла? Этого не может быть, она ведь исчезла у меня дома, непонятным образом, - Дон не хотел, чтобы кто-то знал о том, что Белла Гот пропала у него дома. Он надеялся, что Дина расскажет ему всю правду, а на утро забудет этот разговор.
- У нас с Ниной, знаешь ли, есть родственники среди инопланетян, так что сестре ничего не стоило связаться с ними и попросить похитить Беллу. Им как раз нужны люди для проведения опытов.
Дон не стал дальше слушать Дину, а вызвал такси и поехал домой. По дороге он размышлял, как заставить пришельцев вернуть Беллу.
Приехав домой, он забежал на крышу и начал посылать сигналы в небо, надеясь хоть на какой-то ответ.
Тут он увидел какое-то странное пятно, которое становилось все больше.
Этим пятном оказался инопланетный корабль. Луч телепорта направился прямо на крышу дома. Дон был ослеплен ярким светом, а когда свет исчез, Дон открыл глаза и обомлел. На крыше его дома стояла живая и невредимая Белла Гот в своем любимом красном платье.
- Белла?! Как... что?! Что произошло? Ты в порядке?
- Да, но я очень проголодалась.
Накормив Беллу, Дон начал расспрашивать о том, что с ней происходило все это время.
- Все это время? О чем ты? Я просто смотрела на звезды, а ты пошел делать коктейли. Прошло не больше 10 минут.
Дон понял, что эти несколько лет на инопланетном корабле Белла забыла и вряд ли когда-нибудь вспомнит. Для нее прошло всего несколько минут, с тех пор, как она стояла на крыше Дона Лотарио и смотрела на звезды в телескоп. Дон пока решил не рассказывать Белле все, что произошло за это время. Нечего сразу наваливать на нее столько новостей, да еще и не очень приятных.
- Белла, давай ты сегодня у меня переночуешь, а то поздно уже. Я постелю тебе в спальне.
"Надеюсь, Мортимер не будет сильно волноваться, что я не пришла домой. А может, он даже не заметит. Опять, наверное, занят своими научными разработками".
Белла была благодарна Дону за гостеприимство, но зайдя в его спальню она немного обомлела, увидев фотографии полуголых девушек, развешанные на стенах. Еще больше Белла обомлела, увидив фото своей дочери.
- Ладно, выясню это завтра. А сейчас я очень устала...
Белла быстро уснула, а вот Дон долго не мог заснуть, думая, как же рассказать Белле правду. Наконец и он заснул неспокойным сном.
С возвращением, Белла!
Мне понравились фото в комнате Дона. Девушки прям модели.
Я думаю, вы помните портреты (предположительно Беллы, Нины и Юлианны) в доме Дона при первом запуске игры... так вот, я решила немного развить эту тему и сделала Дона этаким коллекционером фотографий своих любовниц.
Спасибо за комментарий)