На этой странице начинает свою жизнь мой новый сериал "Не судьба".
Речь пойдёт о девушке, которой судьба преподносит в жизни не самые лучшие сюрпризы. Ей приходится пройти через многое. Это история о любви и дружбе, измене и предательстве.
Не судьба
Вступление
Раздался дребезжащий звук звонившего телефона.
Алекс, неистово избивавший подвешенную боксёрскую грушу, последний раз со всей силы ударил по ней, поспешно снял перчатки и направился к телефону.
- Да, - как всегда отозвался он, сняв трубку.
- Привет, Саша! Это Ника.
- Ника! Ну наконец-то ты объявилась! Разве можно так надолго пропадать? Ты где сейчас? Нам необходимо поговорить!
- Да, мне тоже нужно тебе многое рассказать, но не знаю, сможем ли мы встретиться... Понимаешь, я в больнице... Ну, вобщем, у меня лейкоз. Не говори ничего, - слышно было, что голос изменил девушке.- Есть ещё одна новость. Я посчитала, что лучше будет, если ты будешь знать о её существовании...
- О чьём существовании?- Алекс стоял бледный как стена. Мир рушился на глазах.
Larissa11031980, Ты суперр!!!! Я все проситала! Мне очень здорово пишешь, и очень быстро! За один месяц написала целых 16 серий! Ох..вот так терпение...
да, мне тоже нравиться, что быстро пишешь, интерес к сериалу не пропадает
молодец! держи цвяточег
мне кажется, что все так гладко быть не может... иначе был бы конец... или может?
Ох, Люди! Моей игре пришел каюк. Не знаю в чем дело, просто перестала запускаться. Я уже и в соответствующей теме вопросик задала, но никто не хочет отвечать, потому что , наверное, сами не знают как помочь.
Все вроде работает: и графиккарта и ДВД-Плейер, и пробовала игру заново переустанавливать, И папку Доунлоадс убирала, и драйвы для графиккарты новые запустила, все без толку.
Не знаю, что еще сделать. Ерунда какая-то. С утра все работало. Вечером перестало.
Другое все пашет: игры в виртуальных дисководах, а моя игра не стартуется, просто молча не стартуется
Larissa11031980, Ой мама! Как же так!!
Неетт!! Ну что так!! Только я читать стала...блиииинн..эх...
Ну я надеюсь что все востановиться!! Я надеюсь и жду!