Что ж, мой первый поцелуй произашёл в 12 лет с другом. Всё началось со спора кто лучше целуется. Разумеется никто сдаваться не хотел и мы решили доказать друг другу это на практике. Вот так я и подарила свой первый, взрослый поцелуй.... И я об этом ни капельки не жалею. Море слюней не было и ощущения были только положительными. Мы до сих пор очень дружим и ценим друг друга, т.к. многое пережили вместе.
хех. Вчера болтала с одним парнем, очень удивился, когда узнал, что мне 16 лет, а я с парнями не встречалась и т.п.
ЯЧ уж не стала травмировать психику и говорить, что и не целовалась.
И вообще опыта никакого, так что это, наверное, одна из причин, по которой вы не увидите до поры до времени любовных сериалов от меня)
В щечку было) Чаще всего, когда в бутылочку играли, хотя я редко принимала участие в подобном. А если люди там собирались в губы целоваться, то тем более отказывалась.
Эх, а как сегодня хотелось чуть-чуть привстать на цыпочки поцеловать одного субъекта, который нагло сидел на спинке моего стула, а мне приходилось ютиться на холодном подоконнике.
Мдя, если бы я это сделала, моя голова лопнула, как помидор. То есть, сначала она была бы такого же цвета, а потом разлетелась бы от повышенного давления.
У меня первый поцелуй был в 12 , с бывшим парнем Лешей, ему было 14. Мне понравилось...0_0, мы еще перед этим жвачку со вкусом мяты жевали))) жаль конечно что мы расстались, но это было неизбежно)))
Никогда не целовалась,а парни были,но не задерживались дольше недели.
Хотя в детском саде у меня было много поклонников с которыми я время от времени целовалась(не по настоящему)
Мне совершенно всё равно. Хоть до 20 целоваться не буду и пусть,мне никто не нужен и мне одной хорошо.
Лучше не с кем,чем с кем попало,как сказал когда-то Омар Хайям.
=NeoN=, да нет, не думаю. Я люблю одиночество.
Может парням это и надоедает,но девушки по другому ко всему относятся. Особенно в моём возрасте любовь не особо интересует.
К тому же город,в котором я живу маленький. Хороших парней расхватывают моментом.