Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
в статье сказанно. ( не особо я дружу с языками )
"Будет только одна локация Pleasant Valley.
Все здания в Pleasant Valley это места, которые вы можете посетить. И в зависимости от ситуации, по разному там себя вести. В основном две главные категории локаций. "Кроличьи норы" - это термин для зданий, куда вы не будете следовать за симом - его работа к примеру, где вы не будете наблюдать, как он 8 часов сидит за компьютером. Или парки, бассейны и тому подобное, где много разных симов и много всяких заднятий для них."
Всего одна локация, маловато будет
Fox-xxx, кстати, в видео, представленном тобой в 19 посту, есть такие моменты, которых нет в Симс 2. Например, разве женщина может сорвать с себя блузку и прыгнуть на диван к бойфренду? Или люстра с пропеллером? Где её такую взять? Ко всему на ней и симы крутятся... А как симка заносит в квартиру парня? На руках!? Я думала, на руки можно взять только на пару мгновений, как в функции ОБНЯТЬ > ПРЫГНУТЬ НА РУКИ ??? Выйдут новые аддоны с появлением этих функций или... я в танке???
О...Надо-же!Пришли реально мыслящие люди!Я рад...А то начали тут не про что кидать в разработчиков тухлые помидоры за еще даже не аннонсированную игрушку...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Где наша не пропадала )Обязательно какие-нибудь пираты или фаны сделают еще локаций )
Цитата:
вобщето это тоже настоящие
Настоящие С АЛЬФА-ВЕРСИИ.Не надо путать с финал-релизной версией.
Это вообще не похоже на симс 2...Даже на бету.В видео нету ни единого движения,как в симс 2.