Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
можно подумать, как только выйдет игра сразу появятся пользовательские предметы естественно что-то стоящее начнет появлятся не раньше чем через полгода когда большенству поднадоедят игровые объекты - как миленькие побежим качать пользовательские
в игре присутствует Next-Gen, а это означает, что симы будут реалистичными, тоесть не пласмасовыми. они будут как живые. и вообще, графика ещё не доделана до конца, так, что расслабтесь. у них ещё почти целый год впереди.
__________________ не забудь открыть дверь своей удаче.
Люди, вы говорите что на скринах много предметов из The sims 2? Мне кажется, что это не у разработчиках фантазия подкачала, а они просто не хотят показывать нам новые предметы, или большая часть из них находится в разработке!
P.s. Графика обрадовала. Правда, наверно предется привыкать после второй части, но мы привыкнем, ведь разработчики обещают нам чудо!!
Люди, вы говорите что на скринах много предметов из The sims 2? Мне кажется, что это не у разработчиках фантазия подкачала, а они просто не хотят показывать нам новые предметы, или большая часть из них находится в разработке!
P.s. Графика обрадовала. Правда, наверно предется привыкать после второй части, но мы привыкнем, ведь разработчики обещают нам чудо!!
Ну они же сказали что 99% предметов в игре старые остануться!Так, что только 1% нас и порадует, новыми обьектами
Мне нравится игра такой, какая она есть. Может что и скачаю - но исключительно мало, только одежду (для моей любимой семьи, там у симки одежда пользовательская есть), интерьер качать не буду а скрин внатуре класс.. Напомнило дом моей прабабушки, только более современный дом, но всё же
2Все умники, говорящие что симы пластелиновые: как вы можете так говорить об игре, которая ещё не вышла? Создатели пока только наброски сделали - уверен, они сделает так, что у вас глаза на лоб вылезут!!!!
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус