The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мой первый симс оказался случайным: брат принёс домой "новую", неизвестную нам игру - Sims superstar он играл в неё, а я смотрела и всё сильней увлекалась... потом он сказал, что sims ему не понравилось, а я начала в неё играть... потом у мня появился sims2 простой, дальше sims macin'magik и 10 аддонов ( которые мне брат купил)
Играю в симов, кажись, с 2004 года=) Когда вышла магии на первых симов и последний аддон=) Узнала совершенно случайно о них. Купила двоюродная сестра на днюху, она уже в них еще раньше играла+)
Я играю с 11 лет. Мне тогда комп подарили. И симсы одна из первых игр, в которую поиграла. Помню этот был диск Sims Living Large, у подружки взяла поиграть
а я про the sims узнала случайно!как то поехала в гости к подруге с ночовкой,смотрю она играет во что-то.ну мне тоже захотелось и я всю ноч с 23.00 до 7.00 сидела играла в симсправда сполила её семью а так всё было норм
В день светлой пасхи года два назад пришла с мамой в гости, а моих ровестников там не было, чтобы я стенки не подпирала и не лезла куда ненадо меня усадили за комп, я врубила симсик и играла ЦЕЛЫЙДЕНЬ потом так голова болела( Потом купила себе диск, а у меня был допотопный компьютер без двд-дисковода. А год назад предки мне к концу учебного года подарили ноутбук))) И на нем я благополучно играю в симс2