The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Я купила и установила "Увлечения".И у меня такая ерунда-в некоторых семьях друзья(обычные,на век,лучшие) и приятели приходят и ночью,и днем,короче в любое время суток(спать не дают!!!).А к некоторым семьям они даже знакомиться не приходят().Почему так,и у кого происходит так же???
езвеняюсь что не в тему но, у меня есть вопрос :у меня в семье есть юноша и я хочю чтоб он с кем нибудь познакомился (в качестве любви)так вот в школе он не скем ни знакомится в дом молодые девошки не приходят....я хочю чтоб ношол свою вторую половинку но где её взять?