_Eva_, У них пока только планы. Им надо сначала базовую игру сделать, а там в процессе уже и появятся идеи для дополнений и их реализация
Я все отлично понимаю, просто хотелось бы знать они планируют такое дополнение про Волшебство
Очень сильно хотелось бы, чтобы было такое дополнение как Волшебство, чтобы были 9 таких существ в одном дополнении как Вампиры, Оборотни, Ведьмы, Феи, Русалки, Зомби, Призраки, Демоны, Ангелы и были между собой связаны
А то в Симс не дождешься особенно Фей и Русалок и открытого большого подводного мира с пиратами чтобы пираты могли ловить в сети русалок что-то типо того и т. д.
Я все отлично понимаю, просто хотелось бы знать они планируют такое дополнение про Волшебство
Очень сильно хотелось бы, чтобы было такое дополнение как Волшебство, чтобы были 9 таких существ в одном дополнении как Вампиры, Оборотни, Ведьмы, Феи, Русалки, Зомби, Призраки, Демоны, Ангелы и были между собой связаны
А то в Симс не дождешься особенно Фей и Русалок и открытого большого подводного мира с пиратами чтобы пираты могли ловить в сети русалок что-то типо того и т. д.
Приветствую всех
Ваши пожелания понятны, но судя по описанию пожеланий - это уже почти отдельную игру нужно делать
Мы планируем местных жителей (аборигенов) включить в TrinityMS, но это если все ОК будет с основной игрой и главными дополнениями. В сценарии такого дополнения у нас записаны разные жители на разных материках. И в тропических островах записаны русалки и эльфы. Но это уж больно далёкое будущее... Давайте сперва выпустим основу игры, разберемся с графикой, механикой и основным геймплеем, а потом будем планировать дополнения
Но вы свои пожелания высказывайте, мы все себе записываем, на будущее
Приветствую всех
Ваши пожелания понятны, но судя по описанию пожеланий - это уже почти отдельную игру нужно делать
Мы планируем местных жителей (аборигенов) включить в TrinityMS, но это если все ОК будет с основной игрой и главными дополнениями. В сценарии такого дополнения у нас записаны разные жители на разных материках. И в тропических островах записаны русалки и эльфы. Но это уж больно далёкое будущее... Давайте сперва выпустим основу игры, разберемся с графикой, механикой и основным геймплеем, а потом будем планировать дополнения
Но вы свои пожелания высказывайте, мы все себе записываем, на будущее
я все отлично понимаю просто хотелось видеть этих всех существ ( Вампиров, Оборотней, Ведьм, Фей, Русалок, Зомби, Призраков, Ангелов, Демонов) в вашей игре, пусть это будет первое или последние дополнениеэто самые интересные существа и их все любяткак так без них ну не буду напрашиваться решать вам ну я буду очень рада если эти все 9 существ будут в вашей игре
я все отлично понимаю просто хотелось видеть этих всех существ ( Вампиров, Оборотней, Ведьм, Фей, Русалок, Зомби, Призраков, Ангелов, Демонов) в вашей игре, пусть это будет первое или последние дополнениеэто самые интересные существа и их все любяткак так без них ну не буду напрашиваться решать вам ну я буду очень рада если эти все 9 существ будут в вашей игре
Я вас понимаю, мне тоже очень много хочется в игре увидеть
Мы обязательно будем все обсуждать в процессе работы над игрой!
И да, игра TrinityMS надеюсь будет не последней игрой в нашей корпорации. Поживем - увидим
Вы планируете выпускать только дополнения или каталоги и игровые наборы как в симс? Мой совет выпускайте только дополнения, каталоги или игровые наборы я думаю ненужны, потому что можно это все добавить в дополнения, я думаю лучше много дополнений выпустить)
Будут катастрофы в игре, например метеорит, цунами, торнадо и т.д.?
Про глобальные катастрофы мы пока не думали, но в будущем планируем. В основе игры будут небольшие непредвиденные для персонажей природные явления, которые будут влиять не глобально а индивидуально.
Добавлено через 1 минуту Безумный Зик
Новый концепт ART
Добавлено через 2 минуты
Работаем над постерами с первыми жителями на Тринити. Пять самых основных персонажей в команде на корабле землян.
На финальном постере будет 9 персонажей.
Последний раз редактировалось Trinity MS, 04.01.2018 в 06:28.
Причина: Добавлено сообщение