Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
princedeej28 с SimsBBS был обнаружен новый каталог - The Sims 2: Ikea Stuff. Данная информация пока не имеет официального статуса EA.
Источник: snootysims.com
Цитата:
Сообщение от Martini
Внимание! С сегодняшнего дня на форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Ведь игры от EA доставляют нам столько удовольствия! Ребята, давайте стараться уважать их труд.
[от модератора]: Уважаемые участники форума, посмотрите как некоторые из вас зафлудили тему сообщениями абсолютно не по теме! Пользуйтесь поиском по форуму. Темы для просмотра:
84 объекта, которые войдут в новый пакет расширения. Они великолепны! Объекты практичные и незатейливые, с яркими акцентами. Что-то подсказывает, что "Икеа" будет самым продаваемым пакетом расширения для Симс 2.
Кликните на картинку, чтобы увеличить и рассмотреть получше изображение
Если в других каталогах меня могли привлечь максимум три-четыре вещи, то в этом предметы с изюминкой встречаются чаще. Казалось бы, диваны и столы какие-то однотипные, но на самом деле они подойдут к любому интерьеру, как и горшочки с травой, а также черно-белые фотографии в рамочках.
Главное преимущество всех этих предметов - универсальность, которой не было в других каталогах. Тогда нам сували вещи или для ванной, или для детской, или для модного магазина одежды. Тут же мы видим, что эта мебель предназначена для всего дома в целом. Это мой стиль, и возможно даже, что Ikea станет первым каталогом, который я куплю не по ошибке.
А вон от той кривой полочки я бы не отказался и в реале. Вот что значит реклама
Я лично нахожусь в трепетном ожидании, потому что каталог очень хорош. Мебель потрясающая, предметы декора довольно симпатичные (хотя я недолюбливаю икею в реальной жизни). Но всё-таки жаль, что опять нет штор или жалюзей. И почитал на других форумах мнения о стафф паке: все стали, прошу прощения, настолько "зажратыми". Да никогда объекты народных умельцев не будут лучше того, что делают максоиды. Это моё личное мнение, ибо я ненавижу засорять папку даунлоадс "инородными телами".
Суперски!! так жду этот стафф, наконец-то мои симики будут ближе к моей реальной жизни...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг