The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
вначале спрашивали про то, какие новые адоны мы хотим. лично я хочу:
1. The Sims 3 - Лечение
2. Теперь Ваши симы болеют! Причем не одной и той самой болезнью, а как минимум пятью новыми! При серьезных осложнениях Вашего сима могут забрать в больницу, тогда вам прийдется оплатить лечение! А если никаких осложнений нет, то Ваш сим может отлежатся дома или вызвать по телефоны из раздела услуг Врача на дом! У него вы можете приобрести лекарство от той болезни, которой болеет Ваш сим! Кстати, так же этот врач должен осмотреть больного, что бы узнать, чем он болеет и нет ли осложнений! Но не балуйтесь с врачем - за ложный вызов прийдется платить штраф!
3.Почему это мы болеем, а симы нет?! XD
следущий адон:
1.The Sims 3 - Вредные привычки
2.Отныне Ваш сим может курить, пить, и даже (О, ужас!) принимать наркотики!но осторожно - будет очень сложно бросить вредную привычку - как только вы отвлеклись, Ваш сим сразу же потянется к сигарете, бару с вином или же побежит звонить наркоторговцу!
3.Многим людям это нравится - так почему же мы лишаем удовольствия симов?
и последнее:
1.The Sims 3 - Детский сад
2.Вам надо срочно бежать на работу, но не с кем оставить ребенка? Можно нанять няньку, но ее услуги вам не по карману? Отправьте ребенка в детский садик, за умеренную цену в неделю ваш ребенок будет возвращатся оттуда в отличном настроением и не будет ни в чем нуждятся (потребности)!
3.Просто захотелось... пожилие на пенсии, взрослые работают, тины и ребенки ходят в школу... а малыши будут ходить в детский садик))
Я думаю наркотики не нужны в симах. Потому-что дети моего возраста играют, а есть и ещё младше.... Не думаю что их родители одобрят такой аддон!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Хотелось бы криминала побольше! Например мафиози. И чтоб Сим-полицейский или детектив за ними охотился)))) Оружие, сигареты, "косяк", рыночные воровайки, поезда, вакзалы!!!! Жизнь!!!!!
__________________ Я –Ежик в Тумане,
С гранатой в кармане.
И есть у меня боевая компашка-
Бутылочка водки, бутылочка бражки.
И мне хорошо и зимой, и весной,
А все потому что я сильно бухой:D
Хочу чтобы:
1. все те аддоны, что есть во 2-й части уже были бы и в 3-ей!!! Иначе это издевательство какое-то будет, и вообще тот мир, о котором они пишут и который обещают в третьей части будет неполон и неполноценен безо всех возможностей 2-х симсов СРАЗУ!
2. пускай выпустят новые аддоны, дающие новые возможности, например: в симсах можно создать семейное древо просто гигантских размеров (до бесконечности), а эволюции-то - НЕТ, т.е. как мы начали играть с "времен, равных нашему XXI веку", так и до бесконечности... Пускай создадут какую-нибудь эволюцию (тока не как в Spore - без уродцев, а чтоб от пещерного человека и до... ну, к примеру, до времен "Энтерпрайза" - чтоб таким образом исследовать безграничную Вселенную); пусть появляется всегда что-то новое, неизведанное, и не только с помощью выпуска новых аддонов, но и с помощью самих аддонов (т.е. какой-нибудь аддон, который будет генерировать "случайные события", чтобы никогда ничего не повторялось (например, в Diablo случайным образом генерировались карты и артефакты). Ну и вообще, пусть придумают что-нибудь новое, неординарное, не повторяющее предыдущие аддоны - эти, старые, пусть по умолчанию будут включены в саму основную игру.
3. а еще хочу, чтоб присутствовало насилие, т.е. возможность убивать (выбрать профессию убийцы), и, соответственно, нести ответственность за содеянное (или шухериться ), но здесь, наверное, понадобится "глобальный" аддон, который увеличит район до размеров сначала целой планеты, затем до размеров Вселенной. Просто хочется побольше реализма, побольше возможностей бога для игрока, иначе сама игра получается слащавой какой-то и все-таки больше рассчитанной на женскую аудиторию. Просто лично я без всего этого играть в Симсов подолгу ну никак не могу (я слышал, что есть люди, которые играют по нескольку недель, месяцев, лет исключительно только в одних Sims 2). На мой взгляд в этом плане более продвинутой (в некоторых областях) получилась Spore - в нее я играю, наверное, уже дней 10 (ну, с перерывами, конечно), а в симсов я больше одного дня в, максимум, месяц никак не выдерживаю.
4. пусть будет возможность "случайно" создать вирус (если выберешь профессию ученого) и превратить мир симсов в подобие того, что было в фильме Дж. Ромеро "Рассвет мертвецов" (это было бы вообще просто шшшикааарно!!!). Соответственно, должны присутствовать магазины оружия.
5. пусть будет возможность давать (или избегать - если есть склонность) симам "вредные привычки", как то: алкоголь, курение (прикиньте как будет смешно выглядеть курящий школьник, ныкающийся от родителей, учителей и девочек-отличниц (пацанов-ботанов), а потом, когда эти самые отличницы-ботаны донесут на него (них), как смешно будет наблюдать за глупыми отмазками )
6. т.к. это - американская игра, то, как и во всякой ихней школе, должны присутствовать хулиганы, которые не будут давать покоя пай-симам и симкам и, соответственно, эти ребята смогут объединяться, чтоб дать отпор (или будут находиться благородные герои-заступники униженных и оскорбленных)
7. кстати, очень хочется иметь возможность лично своим симом (симами) посещать детсад-школу-универ-работу и влиять на происходящее
8. в общем больше, больше! реализма!
9. раз есть инопланетяне, то почему бы не быть эльфам? гномам? если есть фантастика - пусть будет и фэнтези! эльфийский лес, гномьи рудники, орчьи скалы...
10. почему забеременнеть может только взрослая?! в жизни залететь может и подросток (со всеми исходящими последствиями)...
Цитата:
Сообщение от Flora
Я думаю наркотики не нужны в симах. Потому-что дети моего возраста играют, а есть и ещё младше.... Не думаю что их родители одобрят такой аддон!
а пускай на аддонах стоит такой вот пунктик: 18+ и если напротив него ставишь галочку, то все "серьезные" взрослые возможности аддона добавляются побольше реализЬма, товарищи
Цитата:
Сообщение от Vernyi @
И не забывайте отписаться - почему вы так или иначе проголосовали в опросе...
я выбрал больше десяти, потому что понимаю, что на этом разрабы делают деньги и этого не избежать, но, повторяюсь, хочу, чтобы то, что уже было во 2-й части сразу присутствовало и в третьей, иначе это будет просто нечестно с их стороны - пусть новое создают, опираясь на пожелания игроков.
Последний раз редактировалось Ahtung, 09.09.2008 в 01:00.
Мну тож хочиться что бы все в 1 было , но правда жесть - 10-15 гб занимать будет , об этом то ни кто не падумал ... что если все в 1 симс , то весить он будет как 5 аддонов
__________________ Будь добр(а) нажми на медальку ...:preved: :thumbup: