The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Неееть... Точно "Готы" будут в игре. Они же уже стали почти символом! Вот например у меня на коробке The Sims 2(оригинал!) на обратной стороне были они. Там было подписанно теперь ваши симы могут стареть, тыры-пыры. А поскольку тогда еще симы были на 2ух дисках-на первом показывали старение Бэллы, а на 2ом-Мортимера!
Было бы не плохо:прошло 20 лет Кассандра мать семейства,Алекс бизнесмен заявилась Белла с 3 зелёными детьми и требует наследство мужа.Скандалы,суды но появляется призрак Морти и всех мирит...... я
Добавлено через 7 минут
ну вот незнаю почему, но мне именно интересно что с ней случилось и что случилось со всеми стандартными семьями... Я ими не играю но она у меня остались. Ну вот несколько лет назат я ими еще играла. Надеюсь в 3-й части роскроеться вся правда и мы будем играть ихними потомками хе-хе ))))
как это где? среди НПС в стренджтауне. Я ее там нашла, я думал все уже давно отыскали эту чудачку. Достаточно было найти ее файл в папке игры и перетащить в плезану, тогда она оказывается как НПС в плезане, да вот только Мортимер ее и не помнит уже, супер встречи не было, так, выглядело как обычное знакомство
Да, я думаю, Готика будет в игре. Это можно сказать традиция. Она была в симс 1, есть симс 2, так почему же и не в симс 3? Я думаю, Белла вернется обратно в Плезантвью. Мортимера уже не будет, и она просто будет жить сама по себе или вернется к дочьке и сыну и будет миленькой бабушкой.
Мне кажется так: в симс 2 ,когда ее похитили НЛО, ее отправили в Стренджтаун. Т.к. у нее нет и родственников, ничего, можно предположить ,что инопланетяне высасоли ее мозг, лишив при этом памяти. Теперь она просто Белла. Но в симс 3, мне кажеться, она все вспомнит и решит вернуться обратно в Плезант. Воть такие мои догадки!!!
как это где? среди НПС в стренджтауне. Я ее там нашла, я думал все уже давно отыскали эту чудачку. Достаточно было найти ее файл в папке игры и перетащить в плезану, тогда она оказывается как НПС в плезане, да вот только Мортимер ее и не помнит уже, супер встречи не было, так, выглядело как обычное знакомство
у меня ее нашла старушка с кладбищем))и племянницей-внучкой.Жаль Мортимер ее забыл((
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
Belladonna Cove - тайна Беллы вершится к разгадке?!
Грядёт новый аддон - и в нём раскроется тайна Беллы Гот?! Вполне вероятно!
Мы провели небольшое расследование, и вот что у нас получилось:
Belladonna Cove - новое соседство в мире Sims 2
Итак, в заключительном аддоне появиться новое соседство - Belladonna Cove. Ничего не замечаете в этом немудрённом названии? Приглядитесь к слову "Belladonna" - оно состоит из слов Bella и Madonna. Быть может, в этом городе и кроется тайна пропавшей без вести Беллы Гот?
В городке мы найдём памятник женщины с длинными волосами и до боли знакомом платье - вновь намёк на Беллу Гот?
В руках статуи платиновый кристал - символ безграничного счастья Симов. Быть может, именно здесь Белла и обрела своё счастье?
Как уже известно, в новом аддоне появиться такая функция, как "Социальный Статус".
Из истории мы знаем, что Белла была похищена НЛО - возможно, именно в этот город она и была выброшена, тем самым став звездой города и принеся ему счастье - вот вам и готовый памятник.
Смотрим дальше.
Так же ы можем найти здесь вот этот дом:
Ничего не напоминает? Вспомните городок в Sims 1...в этом доме жили родители Мортимера Гота.