Добавлено через 4 минуты
Ну у меня было много интересных снимков на телефоне... Пока флэшка не сдохла... Блин!
Блин, сижу, печатаю этот пост, а там кошак мою курицу хавает... Уже не курицу... Цветы...
Добавлено через 16 минут
Нашла что то.... Это из лагеря) Сказали присобачить к двери листочек, чтобы на нём были написаны имена. Ну вот что получилось.
Как-то раз ночевала у своего на работе (он в лаборатории при реанимации работает). Перед сном, ясное дело, линзы вытащила, а вот нормально вымыть голову и снять макияж не вышло. Просыпаюсь утром, гляжу - плакат этого Билли из Токио Хотел на стене висит! Ну, думаю, приплыли - моё чудо, что ли, прикольнуьбся решило? Надеваю очки и падаю со смеху - оказалось, что это всего-то зеркало на стене, в котором я, нечёсанная с размазанным макияжем отражаюсь! С тех пор я больше так не красилась))
Вот моя история:
Мои родители пошли на корпоративную вечеринку, меня и брата потащили с собой.
Мне пришлось одеть вечернее платье, ну и из-за того, что оно тонкое, одела(пардон за такие подробности) стринги. А я их конкретно не переношу, т.к. не ощущаю как таковые. А стринги еще идиотские были, на колечках из тонкой проволоки держались.
И вот мой брат додумался дергать меня за них, вроде я отбежала от него подальше(насколько позволял бег на каблуках), стою в уголке, пью минералку и тут подходит парень(такой симпомпулька, я думала познакомиться хочет, взгляд как у щеночка)
Он с обольстительной улыбкой протягивает мне руку, смотрит в глаза(аж дыхание перехватило) и говорит "Девушка, это ваше?"
Видели бы вы мое лицо, когда я опустила глаза и увидела у парня на ладони мои красные стринги на сломаных проволочных колечках.
Кстати, с тем парнем - Сергеем я подружилась, он также любит скейты как и я и мы часто ходим кактаться вместе
А вот еще коротенький прикольчик, правда не детский, но по-моему, в наше время дети больше знают, чем мы
У моей подруги, в универе, на одной из парт нарисован тампон и подписано "мой первый парень"
А, и у меня случай был один... Была я в лагере, а там речка протекает, ну типа лагерь стоит на территории реки... Ну вот гуляем мы с подружкой, подходим к мостику. А около него пацан мяч гоняет... Гонял, гонял, и нагонял... Мячик бульк в воду... Поскольку пацана мы этого знали, подбежали к нему, свою скромную помощь предлагатьЛилька (моя подружка) подбежала к мостику и крикнула нам, что в низу лодка стоит, мы все переглянульсь и прыгнуль в эту лодку... А там охранник стоял, увидел это всё и как давай кричать на нас, чуть ли не матом. Мы быстро из лодки выскачили и побежали куда глаза глядят... А он за нами! Да ещё и веслом на нас замахивался! Добежали до гаражей, прыгнули на крышу, а он нас потерял... Покрехтел, повозмущался и ушёл. Жалко мячик только...
И вот беда, нашли они у нее прыщичек, как они его только не пытались убрать: давили, зеленкой мазали, даже веревкой перетягивали, а потом он сам отвалился...и хомячок умер...он мальчиком оказался...