Тоська, ну ты даешь!
Я думаю, что производители не станут особо менять сцены с ВуХу. Ведь в симсов играют люди разных возрастов, в том числе и несовершеннолетние. А в некоторых странах совершеннолетие начинается не с 18, как у нас, а вообще с 21 года.
Кхм... Кто там говорил что 10-13 лет это самый пик интереса к ЭТОМУ?У меня к ЭТОМУ интерес был 2 дня . После того как скачала с сексисимс.сом файл с Трояном , интереса как не бывало.... LifeSims, На счёт интереса к *произвотству* детей в симсе в 11 лет. Я 10-няя девочка которая уложила 6 мальчиков из класса из-зи того что они меня обидили. Не поймите не правильну ПОБИЛА кулакали и ногами . Причём эти 6 мальчиков напали вместе... Короче что-то я рассфлудилась . К теме , меня это интересует( как дети развиватся до рождения , и как происходит зачатие ,на клеточном уровне) с 5 лет.
Лилия2, в 10 лет уже такие рассуждения,а лупить пацанов можно уже в садике начинать
А теперь к теме,Думаю что сильно ничего не изменится,насколько знаю,будут коды,если будет что то наподобие moveObjects,то можно и посмотреть,так же как в симс 2