Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
От автора:
Предметы Simcredible — это двухцветный пляжный мяч и двойная плавучая сетка. Мяч был репозиторий в поплавки, и теперь у поплавков есть 2 подмножества. Включены средства перекраски, которые могут сделать один из плавающих объектов невидимым, поэтому я НЕ трогал одну сетку плавающего объекта. (Она больше не нужна!) Обе сетки находятся в режиме «Деко>Разное», поддерживают четверть плитки, их можно увидеть из обзора окрестностей и можно размещать на воде без читов.
Предметы SimzH — это еще один пляжный мяч, огромный надувной круг (представляющий собой шезлонг) и стул. Мяч и поплавок теперь перенесены на стул. Я также сделал декоративную версию поплавка, чтобы вы могли прислонить его к дереву, используя наклонный OMSP, как это сделал я. Есть прозрачные реколоры и несколько сплошных реколеров. Стул и лежак нужно поставить на воду с помощью читов, пляжный мяч - нет. Стул и шезлонг находятся в зоне отдыха, а пляжный мяч — в разделе «Общее»> «Разное».
ВСЕ имена файлов были отредактированы и не перезапишут оригиналы. Вам придется удалить оригиналы, если они у вас есть! Я также переделал все оригинальные текстуры SimCredible, чтобы убрать ложный блеск, и ВСЕ сетки теперь сами по себе слегка блестят.