Люди! Если вы не слышали то говарю вам, что в sims 3 будет смена погоды и времён года значит дополнение seasons будет не нужно потомучто симс3 будет как симс 2 с сезонами. А помните что ходят слухи о ts2 apartament life? Так вот: скорее всего в ts 3 будет не только seasons но и apartament life
я думаю, что квартиры нужно сделать вроде как отелей в сезонах. Заходишь, занимешь место - и всё, что находиться в нейты можешьубирать разрушать и тп. и чтобы можно было купить (и возможность купить в кредит. кредит рулит), а не снимать. + в дом никто (кроме воров, пожарных и заказанную полицию) без твоего разрешения не сможет зайти.
извините что не в тему ,но я тут почитала то что в симс3 не будет встроен симс2 сезоны....так вот я слышала то что в симс3 будут все дополнения что в симс2..ну каг бы уже встроены все дополнения игры симс2
А мне бы хотелось, чтобы симы могли приобрести и квартиру, и дом. Зимой можно жить в квартире, а как потеплеет переехать в дом (сохраняя квартиру). Жалко, что это невозможно.