Мужчины нужны, чтоб поддерживать!! Вчера чуть не убило тренажером в фитнесс-зале. Хорошо что я удержала равновесие, а то не знаю что бы со мной было Нет мужчин вот нужно, а нет. Либо с худышками-куклами крутятся, либо им неопределенное количество лет и даже в голову не приходит, что девушке может потребоваться помощь
Ну нет мужчин, не осталось
Двоих знаю... (и очень люблю). Остальные - либо мальчики, либо просто мудаки. (эх, забанят, не забанят?) Такое ощущение, что доверять вообще никому нельзя.
Но вообще-то мужчин я люблю куда больше, чем женщин Но вот мальчиков очень не люблю. Пустые они, и поговорить с ними не о чем.
Между мальчиками, мужчинами и мудаками находятся те, кого я не знаю Так что ещё не всё потеряно в этом мире.
чтобы работать на заводах, воевать, ковать, строить, копать, пилить и далее по списку. также носить тяжести, надоедать, чинить сантехнику и электричество, и компьютеры иногда.
больше ничего в голову не приходит.
Конечно можно обойтись и без них, НО!!! С возрастом женщина без мужчины, тупеет. бабеет, злеет, и вообще плохеет. Уж так создано природой и не попрешь,как не пытайся (хотя некоторые пытаются). Я бы могла тут сейчас мемуар на эту тему написать, жаль нельзя, я так люблю и их, и косточки перемывать)))
Мужчины конечно же нужны,для чего затрудняюсь ответить,ну без них плохо будет по-любому)Как бы многие не противились,ну куда ж мы без них.Помогают снять нервное напряжение(на кого мы тогда выплескивали свои отрицательные эмоции),поддержать,позаботиться,и конечно же каждой девушке важно ощущение защиты.Главное найти того самого единственного,и тогда поймешь для чего он собственно тебе нужен.
Последний раз редактировалось Bagirra, 31.10.2009 в 02:57.