да, было бы классно) правда, не стоит забывать, какие ужасные питомцы в симс2. Надеюсь, теперь у разработчиков хватит фантазии сделать их чуточку краше)
Хотелось бы разнообразия - кошечки, собачки, лошадки, тигры и т.д. И чтобы в выборе собак было больше разнообразия! Не все собаки делятся на категории большие-маленькие (это чисто из визуального принципа), есть какие-то "промежуточные" (), их хотелось бы.
я бы хотел что бы волки были реалестичней, и были всякие животные других типов - типа еноты (очень хочу), хорьки, белки, барсуки, козы, лошади, бараны, змеи, крокодайлы
А я вот например,больше всего хочу в Симс 3 питомцев.И выставки собак,например.Если их не выпустят я даже и играть наверное не стану
Добавлено через 7 минут
Да,только чтобы собаки были не такие как в Симс 2!Нечто,которое там называют догом-смесь бульдога с носорогом.....пришлось качать что то более приличное
Последний раз редактировалось goldi21, 21.06.2008 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
И еще,было бы хорошо если бы дог не был одного размера с далматином.И на выставки можно было бы с ними ходить!!!и с собачниками общаться...в общем такая тусовка собачников-выставки,и т п....