Признайтесь, питали ли вы любовные чувства к своим симам
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
нуу...как-то создала парня, наиболее приближенного к моему идеалу...но не могу сказать, что влюбилась, нет, мне просто было приятно на него смотреть, потом создала ему в пару себя, они были счастливы, у них родились детки...и вот тут у меня открылся симо-материнский инстинкт т.к. когда "мои" детки выросли, мне было страшно тяжело подобрать им пару, т.к все казались "недостойными"
Хах)) Хорошая тема) К симам обычно материнские чувства, нежели что-то другое) На счет симов - мальчиков... Думаю только, что было бы интересно встретить такого на улице)))
некоторые хаки XXX вполне неплохо сделаны, одно удовольствие смотреть; хотя тут и без хаков возбуждаешься, если на свидании симы все время хотят целоваться да вухаться
Я помню, была у меня одна семья, которой я очень долго играла, у меня был клан Ничего особенного, практически стандартная внешность.. Но было что-то в них...эдакое но мне они нравились тоже просто как подопечные..Жалко было,когда они удалились - я к ним так привыкла и строила насчет правнуков большие планы)
Любви? нет! скорей привязанности, когда долго играешь одним симом/симкой, и то привязанности только в игре т.е. когда играешь в Sims предпочтение отдаешь одному симу.
Я своих симов оч люблю,не любовь-морковь еонечно,просто когда их создаешь,заселяешь,там по дороге фин проблемы,он или она знакомится со своей будушей второй половинкой и рожает дытя...особенно если без кодов играть.