Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Вышла новая серия или выйдет на днях? Как быстро рассказать всем?
Да очень просто, напишите об этом здесь.
Предлагаю такую форму для постов:
[B*]Название сериала:[*/B] <название вашего сериала>
[B*]Номер серии (+/- название серии):[*/B] <номер серии. название серии(если есть)>
[B*]Краткое резюме серии:[*/B] <о чем серия, основные события, анонс>
[B*]Приблизительная дата выхода серии:[*/B] <собственно когда нам ждать новую серию>
[*URL="<ссылка на тему с сериалом>"]<названия сериала/название или номер серии>[*/URL]
Безусловно, что и как писать решают авторы. Я просто предлагаю^^ И еще огромная просьба не флудить в теме. Не писать сообщений типа: "Вау! КРУТА! Поскорей!" и прочее прочее прочее...
Давайте эта будет только тема для анонсов, все остальные эмоции вполне можно написать в теме сериала.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 16.04.2008 в 20:10.
- Чтобы говорить, нужна общая тема для беседы. А у вас, подозреваю, тема банальна. Сначала - «какой прекрасный сегодня день, не правда ли?», потом - «посидим в кафе», затем - «давайте немного пройдёмся», чуть погодя - «а как вы относитесь к творчеству романиста Филиппа Отто Рунге? У меня прекрасная коллекция его репродукций, мой дом как раз тут, совсем недалеко". И наконец - тихая музыка, душевный разговор, постель и прочее.
Женщина грустно и немного саркастически усмехнулась.
- Впрочем, тут, как понимаю, возможны вариации.
Рихард неопределённо пожал плечами.
. . . . . .
Сериал "Дом восходящего солнца"
Уже на экранах!
Ранним утром её разбудил телефонный звонок.
Лучше бы его не было!
Звонил Курт Эрхард.
- Рената! Рихард дома?
В голосе начальника криминальной полиции слышалось напряжение. Это сразу обеспокоило Ренату.
- Нет, он не ночевал дома. Что-то случилось?
- Не ночевал дома? - вместо ответа переспросил Курт. - У вас есть какие-нибудь наработки?
Рената пересказала ему всё, что им удалось узнать накануне вечером. Курт её внимательно выслушал.
- Приезжай сейчас же в управление. Есть кое-какие новости!
- Хорошо, я позвоню Рихарду, и мы оба приедем.
- Если бы мне сейчас был нужен он, то я бы с ним связался. Мне нужна именно ты, - сухо ответил Курт и положил трубку.
Новая серия.
Серия 7. "В поисках ночлега"
Кошка Джен в попытке найти какое-нибудь место, где можно переночевать натыкается на очень неприятную неожиданность, в результате которого она находиться на волосок от гибели..
И приятные известие для читателей сериала "Кошачье счастье"
теперь во всех сериях появились скриншоты!
Серия 5.
Кот Бекон попадает в школу, в которой учиться Эми. Какие сюрпризы его там ожидают?
Серия 6.
А вы когда-нибудь играли в прятки с котом?
Хелена многозначительно посмотрела в глаза Ленор и почти беззвучно, одними губами прошептала:
- С ней...
- С кем - «с ней»?
- Успокойся, - всё так же тихо произнесла Хелена и слегка коснулась лба подруги. - Алекс не должен ничего знать. Во всяком случае, пока.
- Почему не должен? - растерянно спросила та, с удивлением чувствуя, как от ладони Хелены в её тело проникает тепло.
- Ему пока нельзя ничего знать. Он слишком любит тебя и... - Хелена неожиданно замолчала.
Из библиотеки вышел Алекс.
- Позже расскажу, - едва слышно произнесла она и загадочно улыбнулась.
Её взгляд был направлен куда-то мимо Ленор. Та невольно оглянулась через плечо.
- Опять твои штучки!
- Это знак. Сегодня ты узнаешь всё.