The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Замок, конечно, нашла. Воть только фотка этого замка у меня старая - до ремонта. Сёдня сфоткаю уже новый )))
А пока вот Биатриса моя в официальном костюме:
Карсивая?
Puoogle, если бы ты дал при этом ссылку на скачивание своего произведения, то тема отправилась бы в раздел "авторских работ", а так - в этот.
А симка действительно потрясающая! Она мне особенно нравится нестандартными пропорциями лица! Давно не видела таких обаятельных симок. Обязательно создай тему в авторских работах и выкладывай файлы. С бодишопом давай разберемся в одноименной теме.
Хм... всё может быть, но это ведь не плохо, это ведь не сама Дафф. Я вот тоже однажды над скином Николь Кидман издевалась )) Получилось, кстати, ещё лучше, чем сама Николь. Я думаю, это как раз такой же случай. Милая симочка получилась. Очень необычная. Не стандартная. Вобщем, не кукла, какие встречаются чаще всего