Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 [обсуждение до выхода игры] > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Насилие, цензура и пропаганда в The Sims 3
Результаты опроса: Как сложилось ваше мнение?
За 641 60.87%
Против 250 23.74%
Все равно 143 13.58%
Что такое The Sims 3? 19 1.80%
Голосовавшие: 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Страница 10 из 41 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 04:43   #91
Мальчег MDKwarrior меню пользователя MDKwarrior
активист

velisa, И еще есть такая философская мудрость, что "Доброе не создается без участия злого". Не помню кто сказал, вроде даже Кант.
А вам блин, эту, "СантуБарбару" подавай . Даже в самой доброй сказке есть зло. А без него, какая же это сказка, это бы была уже нудятина. Нужно же, например с чем-то бороться, что-то побеждать. Ты не задумывалась, что можно не самому применять насилие, а бороться с ним в игре? Тогда и детям (о которых вы так беспокоитесь) урок через игру будет.
MDKwarrior вне форума  
MDKwarrior
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MDKwarrior
Найти ещё сообщения от MDKwarrior
Старый 05.05.2008, 22:50   #92
Мальчег TheSims меню пользователя TheSims
ньюби

На счет урока детям через игру вспомнилась GTA San Andreas. Там в одной из миссий Цезарь и Сиджей катят на машине в свое логово, перевалив перед этим в доках кучу охранников, ради того чтобы угнать машину. Ну так вот Сиджей говорит Цезарю:
- Должна быть работа легче чем эта!
- Конечно должна, - отвечает Цезарь. - Но что ты еще умеешь делать?

Хороший урок - играя в San Andreas дети поймут, что нужно хорошо учится, поступить в институт и найти хорошую работу - а не то всю жизнь придется грабить и убивать людей.

А насчет насилия в The Sims 3 - я против. Там реализовано и так все не слишком просто. Ведь в The Sims 2 есть драки, симы могут поссориться друг с другом, чего по идее в идеально утопическом мире существовать не должно. В идеальном мире, где царило бы одно добро, симы не должны были бы уметь испытывать отрицательные эмоции. Мир The Sims не слишком сильно замутнен, но того что в нем уже есть вполне достаточно, чтобы не превратить его в идеал. В идеальном мире без жизненных невзгод не интересно было бы играть никому. Но не нужно делать мир The Sims еще хуже!

Последний раз редактировалось TheSims, 24.05.2008 в 03:48.
TheSims вне форума  
TheSims
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TheSims
Найти ещё сообщения от TheSims
Старый 05.05.2008, 23:23   #93
Деффачка vellina меню пользователя vellina
Участник

Вообще-то, и колобок и бабка с рыбкой пострадали из-за своей же глупости и в конце были наказаны. В Сказке о рыбаке и рыбке никого не убивали, никого не сбивала машина, и никто не кололся (по-моему мы об этом насилии говорили выше), а бабка пострадала от своей жадности и жестокости (в этой сказке детей учат, что не нужно вести себя так как она, и правильно между прочим учат). А колобок вообще кусок теста, а хлеб мы едим между прочим каждый день (и снова тут же мораль, в этой сказке детей учат, что нельзя разговаривать на улице с незнакомыми людьми, и что нельзя уходить одним из дома). А чему может научить курение, алкоголь,наркотики и убийства в The Sims 3? Тому что, если тебя кто-то обидел - пристрели его?! Тому что сигареты, наркота и алкоголь - это нормально (раз это есть в игре, значит можно попробовать и в жизни)? Так получается?
Я то собственно не за себя беспокоюсь. Мой ребенок будет учиться жизни никак не по играм, я сама лично расскажу, научу, предостерегу, подготовлю к тому что может ожидать его в жизни, и подскажу, как нужно вести себя в той или иной ситуации. Но ведь есть же родители, которые из-за различных не могут уделять достаточно времени формирующейся личности. Чтоб занять ребенка покупают ему компьютер, устанавливают на него такую безобидную игру, а потом... Вообщем могу сказать с твердой уверенностью, что если в эту игру добавят хоть что-нибудь из вышеперечисленного, то я ни сама не возьму её, но еще и постараюсь сделать так, чтобы её продажи существенно поуменьшились. А этого можно достичь очень просто. Было бы желание, а оно у меня просто ОООООГРОМНОЕ!
А если честно, то я вообще не понимаю, зачем здесь нужно это обсуждение. Я уверена, что все остануться при своем мнении, а разработчики либо засунут это в игру или нет, независимо от того сколько проголосовало за, а сколько против, потому что они даже не увидят этого голосования. А вот недовольства с обеих сторон эта тема вызвала не мало.
P.S. Только не стреляйте в меня пожалуйста, если убийства всё же засунут в игру.
vellina вне форума  
vellina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vellina
Найти ещё сообщения от vellina
Старый 06.05.2008, 03:46   #94
активист

vellina, Наркота - не просто не нормально, это ОТВРАТИТЕЛЬНО. НИКОГДА не пробывал и надеюсь, что не придется. Что до сигарет и алкоголя, я не знаю человека, который хотя бы раз в жизни не пробывал пить или курить. Найдите мне такого человека, я пожму ему руку.
Что же касается убийств, многие во времена моего детства, ну и я в том числе играли в "Contr'у", "DOOM", во всякие там стрелялки-мочиловки (на приставках еще). Но блин, лично на меня это никак не повлияло, за исключением того, что сейчас на компе очень люблю стратегии и 3D-шутеры. В армию не хочу . Убийствами тоже совсем не интересуюсь, даже презираю такое (в реальной жизни).
Я вам так скажу, если человек психически ненормальный (больной то бишь) для него хоть убирай, хоть не убирай насилие, один, извините хрен будет.
MDKwarrior вне форума  
MDKwarrior
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2008, 10:00   #95
Деффачка MIA меню пользователя MIA
ньюби

я ответила против. хотя моя симка уже сейчас многих зарубила мечем

Старый враг надежнее друзей уже тем, что всегда о тебе помнит.
MIA вне форума  
MIA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MIA
Найти ещё сообщения от MIA
Старый 06.05.2008, 15:36   #96
Деффачка PoisonCharly меню пользователя PoisonCharly
активист

Профиль на Thesims3.com

MDKwarrior, я никогда не курила.
И всё же я против этого насилия. Больно нужно оно такой безобидной игре, как "Симс 3".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PoisonCharly
Найти ещё сообщения от PoisonCharly
Старый 07.05.2008, 01:44   #97
активист

И напоследок от себя хочу добавить, что это непринципиально. С моей точки зрения игра в любом случае должна получится интересной, гораздо интереснее, чем "Симс 2". Это во-первых. А во-вторых наш спор никак не повлияет на то, что будет в "Симс 3". Я не думаю, что на этот форум заходят сотрудники "Maxis" и читают эти сообщения. Соответственно, наши мнения учитываться не будут.
Я все сказал.
MDKwarrior вне форума  
MDKwarrior
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2008, 02:16   #98
Деффачка Tixy меню пользователя Tixy
Ньюби

жаль что большинство проголосовало за мнение "за", а ведь это подростающее поколение...

мои симы

Tixy вне форума  
Tixy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tixy
Найти ещё сообщения от Tixy
Старый 07.05.2008, 03:19   #99
Деффачка Лильен меню пользователя Лильен
писатель сим-историй

Против. Игра мне нравится только за отсутствие в ней насилия... Лажа получится, кароч...
Лильен вне форума  
Лильен
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лильен
Найти ещё сообщения от Лильен
Старый 07.05.2008, 19:30   #100
Деффачка Nicky Parson меню пользователя Nicky Parson
Участник

По мне, так пусть соберут всё насилие в отдельный аддон и тогда все будут довольны. Не хватает острых ощущений в игре - покупай дополнение и развлекайся, не хочень - не покупай и играй в старый добрый симс.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nicky Parson
Найти ещё сообщения от Nicky Parson

Страница 10 из 41 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »