Люди!Это конечьно не касается того будет ли Пьяная помятая в Симс 3 но это тожэ немало интересно!Если кто то из вас а думаю все хотят сделать бабушку играбельным персом не проблема!На жилом участке вводите boolProp TestingCheatsEnabled true!потом жмёте shift и кликаете на сима.Ишете spravn...tombrstovn L and D появляется надгробие.Кликаете на это надгробие и выбиреете add to family и ишете имя Госпожа Пьяная-Помятая или как там у вас её зовут.(или когонибуть ешё?кого хотите)Но есть одно но.Она можєт обшятся з другими симами и выполнять с ними любые взаимодействия,но другие симы не могут с ней говорить,так как она всёжэ NPC сим,она на них ворчит.В отличие от обычьного играбельного сима у нее все нужды в норме и они не снижаются и не повышаются.Ешё она не можэт заключать с симами помолвку.
Както я ей играла и загадала жэлание в колодцэ любовь.Появился мужчина и поцэловал её она в него влюбилась.Потом я играла своей симкой и повела её на свидание в один из ресторанов.Бабулька как всегда пришла выпить.Мои симы цэловались ,а она ноль внимания.Потом я перешла в дом Пьяной-Помятой и убила сима в которого она влюбилась.Она сошла с ума,пришёл Психиатр Психиатр и выличел её.