The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
оу, я очень люблю исполнять мечты всей жизни! стараюсь даже не один раз, если мечты легкие. например, одна моя симка хотела сначала стать акулой бизнеса. стала, а затем захотела достичь вершины карьеры в эстраде, и это я тоже исполнила^^ но все таки я за разнообразие... если мои симы постоянно хотят достичь вершины карьеры (особенно в той области, в которой я уже делала это) я не слишком тороплюсь исполнять, это уже неинтересно...
20 щенков тоже как-то пыталась, причем моих любимых шарпеев *____* но надолго меня не хватило))
"Достичь вершины карьеры" или "развить все навыки" это легко, особенно если сима сначала послать в университет учиться. Я так, бывает, после универа несколько мечт всей жизни исполняю, ведь после исполнения одной мечты всей жизни появляется другая. Я заметила, что у меня симы со стремлением к семье, обычно хотят стать супергероями.
А желания "вырастить 20 щенков или котят" или "завести 20 друзей-питомцев" я не выполняю, потому что выполнить их практически нереально, особенно если играть без кодов.
Вот у меня сейчас у сима мечта завести 6 внуков, но я не буду даже стараться его выполнить, просто я развожу щеночков (желание у жены этого сима)
Цитата:
Сообщение от ~Optimistka~
А желания "вырастить 20 щенков или котят" или "завести 20 друзей-питомцев" я не выполняю, потому что выполнить их практически нереально, особенно если играть без кодов.
Ну почему, без кодов совершенно реально, только надо всем питомцам достаточно внимания уделять, у меня уже 5 из 20 щенков (третье поколение 5 минут назад вылупилось)
У моих постоянно выпадает стать звездой спорта Убила бы Поэтому никогда не обращаю внимания, было как-то раз симке выпало занятся этим с 20-ю персонажами, за 2 дня выполнила
Я стараюсь исполнять мечты моих симов. Бросаю только, когда индикатор успеха доходит до максимума (если доходит).
У большинства моих симов желание - стать супергероем. Достали уже. Какая - нибудь милинькая, толстенькая мамаша с тремя детьми, стремлением к семье хочет стать супергероем . Куда ей?!
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 24.09.2010 в 11:31.
у меня часто не исполняется, вроде и исполнилась, и воспоминание есть, а на счетчике стремления еще висит. обидно( щас играю за семью, у которых бы исполнились любые желания, и тут такой облом. щас сижу и исполняю съесть 200 бутербродов. по 10 бутиков в день бррр)