Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Соул Фир,
Текст слишком длинный и непонятный, он труден для прочтения, песня минут на 7 будет (ну или 5) без продыху. Припева нет. Надо что то покороче и легче.
А песня то подо что наложена будет? Какая музыка? В каком ритме читать? Надеюсь не Гимн России? Музыки, так понимаю, ещё нет.
Тьма,
Траурное звучание у Похоронного марша и у Моцартовского Реквиема, а у Гимна России, ну как минимум у Советского звучание величественное...
Ну мы не об этом... Кто согласен на Симский мотив, только его надо переиграть как нибудь, а то интрепритация Симс 3 мне очень ненравится, а в Симс 2 конечно можно что то найти(там есть на все вкусы эта мелодия), но надо же что то своё.
Мне так хотелось бы принять участие в написании и исполнении гимна для Просимса..! Тем более что я тоже музыкант по профессии. Пожалуй, я тоже попробую сочинить что-нибудь подходящее для любимого форума. Постараюсь к новому году как раз это сделать и вам предоставить.
Вот сочинил
"О просимс наш священный портал!
Как мы тебя любим о просимс!
Мы тут поболтаем о симсах и не только.
Тут накачаем сколько угодно
и попросим помощи у тебя родной портал!
Пофлудим неможко обо всём!
Вступим в креатив и станем происмовцами!
О просимс наш священный портал!
Ну как?