Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Так, а вот такая вот проблема кому-нибудь по силам?
После установки скаченных эротических предметов и одежды, перестала работать на активном симе функция - Сфотографировать (Та что в Бон Вояже появилась), а так же нету функции позвонить с мобильного (хотя мобильник то в багаже как раз имеется), функции - Искать пару и Устроить вечеринку...
Это что ж получается, не видать мне больше этих функций у них?!
Мож, кто поколдует и разберется в чем проблемка моя)
lizza Иногда бывает, что некоторые предметы не отображаются . Может каких-нибудь аддонов не хватает, а может просто объект плохой (такое тоже, к сожалению, может быть). Попробуй всю папочку Download проверить с помощью этой программы http://www.prosims.ru/showthread.php?t=327 Она поможет выявить не работающие предметы
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
lizza ну хорошо, теперь ты пиши, что ты конкретно делала (подробно с того момента, как скачала файлы с инета, если помнишь от куда скачивала - дай ссылку на те предметы, что не отображаются, ссылки 2, 3) будем разбиратся с самого начала.
И какие у тебя установлены аддоны?
Любопытнаяя распоковала архив и файл *.package в downloads в моих документах,в еа geams....,потом запустила игру и там просто люди в стандартной одежде с прямыми волосами((аддоны у мя-с 1 до сезоноф,нету h&m и новых((а сайты.....ну я все скачивала с симсмод , ну например вот http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=251524 это у мя не загрузилось((