Вот неуверена что будут роды нормальными ... ведь играто для маленьких (детей) а тут такое ...
Но вечные глюки с этой нянькой ... ужас ... иногда кодом пользуюсь чтоб малыш пожрамши был ... но оставлять его вот с этим чудом ... она его хватает и тащит кормить хотя есть он нехочет особенно грудничков то что может его забыть ... покачто вроде старалась ложить на место... Но засирает (извините) туалет жрёт непомерно и даже неубирает ну ещё как и все с денежного деревца ташит деньги а если спрячшь его в стеновую нишу топчится и матерится что ей недостать и а малыш ревот что ему вылезти нужно... а если он уже сходил сам то тащит его всёравно на горшок ...
Хочу коляски и чтобы если недоглядел то сперли вместе с коляской, а потом возможно выкуп требовали или просто замучили ... чтоб горе было в семье...
Хочу, чтобы ходунки были, погремушки, коляски, чтобы с детьми нужно было гулять, и например, не одной, а с другой мамой и малышом. Чтобы можно было на приём к врачу детишек водить и детский сад. Хочется, чтобы было больше игровых действий. Чтобы девочки могли в кукол играть: переодевать их, спать укладывать и т.п. А то вцепятся в несчастного зайца и мучают его однообразными действиями
Добавлено через 15 минут kissa12390, можно до роддома придумать врача который будет вести беременость и к которому надо будет ходить на приём или он сам будет приходить. Например, он может посоветовать симке пить витамины или есть больше фруктов, или вообще съездить в отпуск и хорошо отдохнуть
Последний раз редактировалось krasni4kina, 17.07.2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу чтоб роды были как надо вбольнице, и воообще щоб сообщение непреходило типа аистъ, дите принес, нафига они тогда в кровати кувыркались-то?И что б дети некоторые рождались капризными.
krasni4kina, но можно же все тонко сделать, что б детскую психику не травмировать: начинуються роды, едут в больницу, ролик папа(кто-то из родственников или друзей) под дверью переживает(тут можно в зависимости от характера, кто то молиться ктото по кругу бегает, иной ногти грызет), крик младенчика, доктор выносит или можно зайти и посмотреть на ребенка, через пару часов домой.
Нэхтэ, я имею ввиду Нэхтэ Ну если так, то конечно. Я уж подумала, что Михаилл и в самом деле хочет, чтобы всё было как в жизни: вопли, крики и т.п.